Москвич кабриолет :)
1364
21
Все у кого есть в гараже ушатанный убитый дедушкин космич 412 - возьмите на заметку это !

:tease:

PS у кого нету, но идея понравилась, думаю, купить москвич за 6-8 тыщ рублей не проблемма сейчас. Сделать из него Это выйдт конечно немного дороже ))
Challenger
Это, случайно, не Romario замутил? Помнится хотел недавно :ха-ха!: :ха-ха!:
Challenger
У меня есть такой на примете. Точнее просто у меня есть москвич! Я его скока не пытался задарить - все смущаются по поводу геммора с его перегоном. Но теперь я подумаю и летом может быть попробую реализовать:улыб: Так как он никому не нужен, а ездит отлично:улыб:
last user
а у тебя на примете че.. двухдверный космич есть?..хде взял?
а обычный 4хдверый если разрезать... то как бы не развалилсо.. на первой же кочке)))
intro
нет, у меня не 2двух дверый. И уверен что он не развалится на кочках. Сварим!
last user
офф, вспомнил школьные годы, когда еще небыло в помине дома Прибрежная 4, у одного 401 Космича дедвского не находу сосед крышу перед армией отпилил и катался на нем с горки от двенадцатиэтажки в сторону Оби
iii54
>>и катался на нем с горки

:eek: :eek:
а в горку как обратно?
Challenger
Угу, в этом кабриолете от стандартного Космича - только морда. Двухдверка с укороченным и, кажется, усиленным, кузовом. Кому интересно - пошарьтесь по и-нету.
А если попилить крышу обычного 8-го или 12-го, то двери изнутри веревочкой связывать придется, чтоб не раскрывались - получившаяся ванна начнет "играть".
Хотя, на лето хватит покататься по деревне.
Goga27
не ну конечно жесткость кузова мал-мал уменшицца... Но идея то состоит в том что задние двери тоже наглухо завариваются!!! Поэтом кузов приобретает дополнительную жесткость. Я думаю намана получится.
last user
Можно еще дуги сверху дополнительно наварить.
Serg2109
Да ну, это отстойно будет! Нифга не смотрицца:хммм:
last user
а нафуя это вообще надо то?.. хочеццо почувствовать себя тэксказать олигархом имеющим автомобиль выходного дня для раздрочки? :спок:
у тя же есть нормальня машина... ну и ездий на ней.. фсяко удобней, комфортнее, быстрее чем на космиче-кабрио :ха-ха!:
intro
эээ... нет, тут все не так просто!!!
мне нужен эксклюзивный афто, на котором НЕ ЖАЛКО на капоте шашлык нашампуривать, в котором курящие други-подруги могут курить без особого разрешения. В котором можно в выходной не парясь на счет х*ровой дороги, возможных царапин и прочей фигни поехать на природу.
Тут ключевое слово не КАБРИО а МАШИНА. А кабрио - это исключительно для понтов
last user
а почему москвич? можно ведь и запор и копейку переделать.
flopic
Да потому что у меня уже есть москвич мой, который не нужно искать, покупать, приводить в живое состояние:улыб:
Challenger
Видел как из горбатого кабриолет делали. Из космича можно такой эксклюзив забабахать!!! Проблему жесткости можно решить сварив подрамник или каркас. Главное - желание, сам космич, место где это можно делать, инструмент и свободное время. У меня есть только первое и последнее.
last user
Как вариант - извратиться совсем, двери заварить все, в передних сделать что-то типа выреза, чтобы запрыгивать, не сильно ноги задирая. Вварить внутрь дверей ьалки для продольной жёсткости, за передними сидениями две балки сверху-снизу. Под капот распорку поставить и в багажник, сразу за задними сидениями мощную балку. Должно получиться более-менее жёстко.
Dogmatic
у меня есть первое, второе и летом будет последнее. Место в принципе можно в гараже где дед работал, там и инструмент есть и руки прямые и место уж точно. К тому же покрасят за копейки!
Единственное нужно как правильно заметил АЛЕКС_Б поставить распорки поперечные и раму снизу укрепить!
Но вот заварить все двери не согласен!!! люблю хлопнуть дверью и машины без дверей не признаю :ухмылка:
last user
Ребята, для такого дела я могу предоставить гараж капитальный, правда ненадолго, но там печка есть, то есть не холодно. Гараж освободиться в мае, так что думайте.
Romario.
Блин... а у меня отпуск тока в июле-августе...:улыб: