седня видел самолет RAN'а на повороте с красина на пзр Дзержинского)) .. даже посигналил вслед))Кстати, остановил бы меня, забрал наклейку бы. А то у меня они валяются в машине для.............безнаклееШных.
правда только потом вспомнил что наклейку у меня хто то содрал.. так что он наверное даже не понял зачем ему сигналили))
да я чета не рискнул тебя к обочине прижимать... еще шмалять начнешь)) ;)..шутка
да у меня есть наклейка... как машину помою-приклею))
да у меня есть наклейка... как машину помою-приклею))
Полтора часа назад заметил припаркованного Suzuki Swift возде здания Ланта банка (на Каменской или как ее там) ,только эта машина не OSIS а ....боюсь ошибиться, но мне показалось что Alt_707
он там работает видимо... год назад там же у него наклейки забирал
В обед на Краснном проспекте/Ядриницевской, садясь в свою машину, помахал рукой стоявшему на светофоре серебристому универсалу (по-моему, Ниссан АД) с двумя наклейками.
канеш не моя:) моя тоже на каменской сейчас припаркована, тока возле другой организации
офф. а что такого же цвета у Alt_707
офф. а что такого же цвета у Alt_707
нет,у него серебристая да еще и заднеприводная (или полноприводная)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 39)
254670
1000
БЗОЖное (часть 4)
172719
1000
Бесплатные юридические консультации
351813
1000
мой цивик был)
но я никого не видела уже, когда выезжала
но я никого не видела уже, когда выезжала
Видал вчерась у Золотой Долины припаркованный девайс У828ЕР с подписью BasilioЧасов в 6-6.30 вечера, пинать по колесам не стал
Фиалку видал на улице Кирова. обдудел. но правда был на авто сцупермакса... с егоннымиж наклейками...
А я заметил болид Prince of love на Октябрьской 42, прям недалеко от своего афффто.
С бортовым номером 01? Больше ничего интересного из окна окт42 не вижу
кто живет на золотой ниве?
он же обладет королой с нашлепокой афтобратство. частенько вижу на стоянке и вопще в том районе
он же обладет королой с нашлепокой афтобратство. частенько вижу на стоянке и вопще в том районе
и меня заметили)))(= в Марию Ра за покупками заезжал?
кстатье проехав чуть дальше,между цирком и церковью в 13-15,встретился мне серый универсал,номер 320,я его пару раз оббибикал,а в ответ ничего ... (=
не, я работаю в этом бизнес-центре...)и меня заметили)))(= в Марию Ра за покупками заезжал?
Михаил Денисенко
guru
кстатье проехав чуть дальше,между цирком и церковью в 13-15,встретился мне серый универсал,номер 320,я его пару раз оббибикал,а в ответ ничего ... (=Не субару легаси вагон, тока номер 820?
Сегодня примерно в 16-15 , на парковке у магазина Холидей , что на троллейном ...был замечен серебристый Субарик универсалЧей?
Вот интересно, чью маришку вижу уже нескока раз на димитрова напротив кузины?
Михаил Денисенко
guru
Сегодня примерно в 16-15 , на парковке у магазина Холидей , что на троллейном ...был замечен серебристый Субарик универсалЧей?Того кто у тебя интересовался где его обслуживатьSpaceadmin его ник в форуме и DimaS в асе.
ооо..ёпть всё перепутала ...трясла отчёт о сделанной работе с другого человека ......он был вообще в непонятках....но я стояла на своём
Ловкий парень
Томас
на стоянке у Гиганта красный цивик номер на 7.Т.е. ты против шерсти стоял?
стояли попа к попе :-) Только я еще наклейку не наклеил
AMD
guru
если интересно.
если смотреть с проезда, то по разные стороны. абсолютно симметрично. так что все стояли против шерсти. Или шерсть не туда растет
если смотреть с проезда, то по разные стороны. абсолютно симметрично. так что все стояли против шерсти. Или шерсть не туда растет
Только что замечен Laurel Очкарика (за рулем Ольга), ритуальный танец вокруг машины исполнен
В 8-10 утра заметила белую impreza на Горской номер 638?. Пока объясняла таксисту как помигать надо - машинка скрылась.
а что? каким-то определенным образом мигать надо?
Надо написать четкую инструкцию
"Мигать - хаотично, бибикать - ритмично"
"Мигать - хаотично, бибикать - ритмично"
Видал вчерась у Золотой Долины припаркованный девайс У828ЕР с подписью BasilioЧасов в 6-6.30 вечера, пинать по колесам не сталя бы все равно не вышел - занятиё со студентами проводил.
Да лан, я тож спешил, т.к. был пешком и ехать еще надо было 70 км. до дома
А сегодня во дворе на Выборной видал девайз М716КСДруг, ты б хоть выглянул иногдаИли подписался :))) Сильно останавливаться некогда было - к студентам любимым бежалКстати, а в прошлую среду почти попой к тебе стоял, не видал?
А сегодня во дворе на Выборной видал девайз М716КСДруг, ты б хоть выглянул иногдаИли подписался :))) Сильно останавливаться некогда было - к студентам любимым бежалКстати, а в прошлую среду почти попой к тебе стоял, не видал?
Припарковал машину рядом с Aidan у Бизнес-Центра на Фрунзе 80
Кого на белом Чайзере я вчера напугал-то, постучав в окошко?
maxdreamer
Последний романтик
Кого я сегодня в 18:15 на Красном проспекте немного не доезжая пл. Калинина на чем-то сузукообразном белом поворачивающим с номером 393 (вроде) обсигналил? Не сильно напугал?
да не, не так уж напугал :), я тогда шел пешком по тратуару без наклейки и увидел перед собой на пересечении тратуара и дороги для выезда машин из офисной парковки машину со вставленой под заднее стекло наклейкой. водитель какраз собирался выезжать на дорогу пропуская еще машин 10-20. ну я решил поздороваться. он потом то понял что к чему. но по началу неожиданно конечно получилось
кстатье проехав чуть дальше,между цирком и церковью в 13-15,встретился мне серый универсал,номер 320,я его пару раз оббибикал,а в ответ ничего ... (=Отвечу- это был Nissan AD , а пилотирует его старина WOX .
Утром по улице Терешковой проехал белый Сузуки Свифт, вроде с нашей наклейкой (не на 100% уверен, зрение оставляет желать лучшего). Так ли это?
кто живет на золотой ниве?я там живу.. Хвилимон сцуко умный...я с его тещей в одном доме живу..
Видал вчерась припаркованный на съезде с коммунального моста аффто Р274ЕА светленький такой
А еще седня с утра в районе 8.45 на Фрунзе от Кр.пр. до Мичурина шел вровень с бирюзовой шохой с шахидом внутри, но, как ни махал, нифига не увидал видатьг/н Н492ЕУСалюд!
А еще седня с утра в районе 8.45 на Фрунзе от Кр.пр. до Мичурина шел вровень с бирюзовой шохой с шахидом внутри, но, как ни махал, нифига не увидал видатьг/н Н492ЕУСалюд!
Гоняю из Бердска каждый день в центр, хочу тоже бибикать и чтоб мне бибикали, типа "превед дружище" может кто по пути поделицо инфой где и за что раздобыть? или пните меня где дают
RAN наклейки раздаёт... Наклеишь, замучаешся отмахиватся от "биббильщиков"
а кто у нас ездит на белом платце? вчера был замечен на парковке на гагаринской...
Часа полтора назад ехал за Жигулями 5ой или 7ой модели со странными задними фонарями с Красного проспекта направо на Чаплыгина.
RAN наклейки раздаёт... Наклеишь, замучаешся отмахиватся от "биббильщиков"уже несколько дней с наклейкой - никто еще ни разу не побибикал
Би би .....би би би...RAN наклейки раздаёт... Наклеишь, замучаешся отмахиватся от "биббильщиков"уже несколько дней с наклейкой - никто еще ни разу не побибикал
ТОП 5
1
2
3
4