Прием постовых
1749
35
http://news.ngs.ru/more/26384.php

Скоро на улицах появится много маленьких голодных ГИБДДешников.
666w999
Может, пробки не такие ядреные станут? Регулировщиков больше будет.
666w999
Зарплата маловастенькая...
666w999
балин.. а я бы пошел))).. интересно, а можно постовым по совместительству работать?:улыб:
intro
Па-любому :)Контора же государственная. Только совместительство с преподаванием в школе, например:улыб:
Kent
... ну это только белая :ха-ха!:
Kent
А ты думаешь зачем они деньги трясут за все? Чтобы та же 15-ка выходила.
maxxrom
преподаванием в школе чего?.. ПДД?:улыб:
Slater
А ты думаешь зачем они деньги трясут за все? Чтобы та же 15-ка выходила.
Ну а если без откатов?
intro
А почему нет? :)Прикинь, будет две зарплаты - одна в школе, вторая в ГИБ2Д, обе белые, отпуск на югах каждый год :live:
quaker
15шка? а ты шутник ...
В день !!!!
maxxrom
ХАХАХАХАХА :ха-ха!:
вы что, ни разу не видели, как гаишники "регулируют"? от их действий пробки порой еще больше становятся.
pivas
Ага эти уроды разрегулируют, прямо рассмешил.
666w999
зря вы так... обычно наличие регулировщиков на многих перекрестках помогает избежать заторов на них в часы пик
intro
+1 Каждый день вижу их, помогает.
666w999
Кстати, я бы пошел. По совместительству. Серьезно. Не для того чтобы "планы по протоколам" выполныть или взятки трясти (у меня з/п позволяет и без этого обойтись), а чтобы хоть чуть - чуть порядка больше стало на дороге. У нас в городе полно проблемных мест, перекрестков. Хрен там увидишь регулировщика, разве что на самых центральных улицах. А водилы начинают психовать и как бараны ломятся вперед - тут тебе и аварии и пробки.... а самые умные начинают по встречке ломиться и вообще запирают движение... Ну сами все видите - знаете... Вот я и хотел бы, чтобы такого гемора на дороге было как можно меньше. И хотел бы лично помочь в этом.
Dogmatic
По федеральному закону гос.служащий не имеет право совмещать свою гос.службу с другой работой кроме преподавания и научной деятельности (школа, ВУЗ).
Ryol
Ну плохо, что я могу еще сказать... Наберут опять гопников деревенских, а потом будут опять песни про рост аварийности петь и про то как они со взяточничеством воюют.... А я искренне хотел помочь....
666w999
Жалко гастербайтеры не прокатывают.... Жалко. :tease:
kiper
Жалко гастербайтеры не прокатывают.... Жалко. :tease:
Боятся плодить скинхедов...
Dogmatic
чуть порядка больше стало на дороге. У нас в городе полно проблемных мест, перекрестков. Хрен там увидишь регулировщика
подход конешна хороший.. но для этого тебе надо идти не дпсником... а руководителем в гибдд... а так... куда скажут.. туда и поедешь:улыб:
AA
Боятся плодить скинхедов...
А, зря. И с ДПС вопрос решили бы и скинхеды при деле, и милиция и скорая!
Dogmatic
Кстати, я бы пошел. По совместительству. Серьезно. ... чтобы хоть чуть - чуть порядка больше стало на дороге. ... хотел бы лично помочь в этом.
А добровольцем-дружинником? Ну, в смысле, как положено, за идею, а не за белый талон... Собстно, для того и для таких оно и было, видимо, придумано... Серьезно.
666w999
Да будут в кустах сидеть..с радарами.
или выдадут прибор Блик..
Bonpoc
Придуманно то оно было может и правильно... Но реализуется через ж..... как всегда. У ДНД даже никаких прав вообще нет, кроме как стоять рядом с гаером и если что - быть понятЫм... Он не имеет права регулировать движение и останавливать даже нарушителей.... Хоть я сам и нелюблю гаеров, но пошел бы (по совместительству), дабы действительно хоть чем то помочь в беспределе творящемся на дорогах. З\п гаерская - поровну, я примерно раз в 20 больше получаю. Дело в идее. А идея очень простая: не быть прячущимся по кустам быдлом с феном, трясущим полтинники, а помочь нам всем реально, в реальное время и в реальных местах. Только жаль что это никому нафиг не нужно. Нужна гопота деревенская, но зато без совместительства!
666w999
дадут полосатую палочку - а дальше крутись как хочешь
Dogmatic
З\п гаерская - поровну, я примерно раз в 20 больше получаю.
200тыров в месяц!!!?? :eek:... кажи где так плотют.. тожа хочу))))
intro
не, ну я поскромнее брал))) от 2.5 тыр))))
Dogmatic
блин, судя по принятому в первом чтении законопроекту надо в постовые ломиться.....как в анекдоте - я думал дали пистолет и крутись как можешь!
italian
2italian :respect:
хотел то же написать да ты опередил:улыб:
maxxrom
Ахха ...станет меньше пробок ...как же .... как в том анектоде ...таким бы е ....чком да медку б хапануть... :ха-ха!: Голодных больше станет а не пробок меньше.,с такой зарплатой..
Dogmatic
Сирог! Камрад!
Ежели чо - я с тобой "в наряд"!
Лис
Не Русик, меня не возьмут. У меня IQ гораздо выше чем там нужно. Там нужны деревянные, но отслужившие в армии бездельники (по совместительству то тоже нельзя).... Высшее образование не катит....
Ryol
По федеральному закону гос.служащий не имеет право совмещать свою гос.службу с другой работой кроме преподавания и научной деятельности (школа, ВУЗ).
теперь имеют........
тока чтобы не было "столкновения интересов" между основной и дополнительной работай и по согласованию с руководителем :хммм: