ОФФ: Где скидка на тел АТС
448
5
Ловкий парень
Томас
Народ, срочняком нужна простенькая телефонная АТС, что-то типа 3*8 желательно с возможностью установки платы расширения.
Товарищ говорит, что я ему рекомендовал купить в фирме ТЕСТ с годик назад телефон, он там по моей наводке его купил с какой-то солидной скидкой, при этом утверждает что мне туда порекомендовал обратиться кто-то из членов автофорума и сказать что от него. Уже голову сломал, не помню кто это рекомендовал.В Артемовском топике про скидке нашел только Леотек,где ещё можно купить с халявкой?
Товарищ говорит, что я ему рекомендовал купить в фирме ТЕСТ с годик назад телефон, он там по моей наводке его купил с какой-то солидной скидкой, при этом утверждает что мне туда порекомендовал обратиться кто-то из членов автофорума и сказать что от него. Уже голову сломал, не помню кто это рекомендовал.В Артемовском топике про скидке нашел только Леотек,где ещё можно купить с халявкой?
Filimon
alcatel
За 10-ку 3*8 панасоник дорого поди?
BasiliO
activist
"Телефонная компания"
сидят в районе сибревкома, можно найти по бубльгису
по декабрьскому прайсу брали у них в розницу KX-TES824RU за 8800 рублей (база 3х8, расширяется до 8х24)
В Нэте та же АТСка стоила больше 10 т.р.
А в Тесте давали скидку 7-10% (мне по крайней мере), но с год назад тот товарищ уволился.
сидят в районе сибревкома, можно найти по бубльгису
по декабрьскому прайсу брали у них в розницу KX-TES824RU за 8800 рублей (база 3х8, расширяется до 8х24)
В Нэте та же АТСка стоила больше 10 т.р.
А в Тесте давали скидку 7-10% (мне по крайней мере), но с год назад тот товарищ уволился.
an_onim
veteran
http://www.card.ru/catalog/catalog/cat.php?cat=69
здесь нет, чего нужно?
в личку - и будут скидки...
здесь нет, чего нужно?
в личку - и будут скидки...
solo
v.i.p.
А не я ли это был:-)
Позвони в Тест, спроси Сергея, передай от меня привет.
Позвони в Тест, спроси Сергея, передай от меня привет.
ТОП 5
1
2
3
4