Ипподромскую перекрыли
2588
25
Недавно ехал, кирпичи стоят от Гоголя до Крылова и в обратном направлении. И знаки "тупик через 1 км" в районе выезда на Писарева. Похоже надолго.
Center
магистраль аднака... уже скорее бы
wobbler
на Юнитоне сказали, что перекрыта аж до ноября. придется искать новые маршруты...
Center
Тема! :live: Значит 1 ноября откроют сквозное движение, как и планировалось:улыб:

Правда на гоголя-ипподромская будет попа полная сейчас:улыб:
Center
до 1 ноября, если верить новостям.

ПС Долго писал - опередили :смущ:
Leshii
собственно, этот участок от Крылова до Гоголя и так потерял свою актуальность с закрытием аппендикса на Фрунзе...
и так чтобы попасть на Фрунзе приходилось уходиь на Гоголя, а потом у ДК строителей на Селезнева и Фрунзе...
так что для большинства ничего не изменилось...зато 1 декабря вздохнем полной жизнью!:улыб:думаю на месяц сроки затянут :))
Center
Тоже только приехал оттуда... Только хотел повернуть с Крылова на Ипподромскую, а там знак... Я как самый умный поехал в объезд, некоторые особо одаренные, минуя знак поехали дальше по Ипподромской. В обратном направлении очередь метров 100 на верх подняться. Так что если с Крылова выезжать еще не так смертельно, а вот если наоборот, то попа будет полная... :зло:
maxdreamer
Т.е. если я я правильно понял по верху проехать можно? С Крылова на Ипподромскую?
RAN
ННП
а кто как приспособился объезжать пробку в направелении Ипподромская - Фрунзе?
Попасть вечером с ипподромской на гоголя - целая песня, хоть книжку читай.
Center
Граждане, поднимаясь с Ипподромской на перекрёсток с Гоголя, пропускайте тех кто сверху, обратите внимание что там висит знак, а то уж больно много джигитов там развелось последнее время.
Vitaly
думаю на месяц сроки затянут :))
Неправильно думаешь.Будут тянуть до последнего, но получив пенделя в зад сдадут с баааааааальшими недоделками перед самым НГ:хехе::D:хехе:
Виталий_54
Граждане, поднимаясь с Ипподромской на перекрёсток с Гоголя, пропускайте тех кто сверху, обратите внимание что там висит знак, а то уж больно много джигитов там развелось последнее время.
Я бы предложил еще джигитам, едущим сверху попробовать с Ипподромской на Гоголя направо повернуть. Сверху много поворачивает налево - тоже пробка - и занимает перекресток, в результате не проехать на гоголя направо вообще.
fagot
Когда перекрыли этот аппендикс, сначала временный знак поставили на треноге, и, видимо, кто-то его снес. А потом народ, видимо формируя в голове отмазку "кирпича не видно" проносился дальше в сторону Крылова, старательно объезжая валяющуюся железку слева и справа... На той неделе наблюдал, штурмуя подъем...
banshee
Сейчас штурмовать сложно, насыпали щебня, а дальше техника стоит:улыб:
Center
Вопрос про Ипподромскую, чтобы топики не плодить. А реально ли проехать с Ипподромской на Каменскую магистраль через кучи глины которые там навозили?
Slater
Реально. причем можно слева от ямы, рядом с офисом МТС, можно справа, мимо здания с арками. Но только это было недели полторы назад, может что и изменилось.
Slater
Реально, нужно только от Крылова до Державина через дворы проехать. А там мимо МТС-ного офиса - и на Фрунзе, в смысле на кольцо.
maxdreamer
Хорошо конечно, только уже не знаешь радоваться или нет. Перекресток с Военной - уже ремонтировать надо, причем там напрашивается двухуровневая завязка. В районе Писарева, вместо асфальта, кто-то гармошку положил :dnknow:
Ну и запасаем пряники и чай в термосах на случай сверхглобальных затыков на Сухом и Автовокзале.
Leshii
Ну хуже думаю не будет уже:улыб:
maxdreamer
будет будет. Уже сейчас по вечерам перекресток ипподромская-военная трудно проехать, а потом как по ипподромской все ломануться, ваще труба, военная встанет.
347
а как обратно ломанутся, так на мост и в академ хрен выедешь... уже сейчас дурдом на этом кольце при выезде с Каменской магистрали...
alash
Если светофор не работает. полная каша получается. А дорога после зимы вообще убита будет. Пока только что прыгаем на трамплинах.