Летняя резина
3660
64
Vitaly
седня тоже смотрел в гиганте айку... но моего размера оставалось всего 3 колеса
вообщем купил всетаки в колеснице 1492р со скидкой за колесо, в гиганте чуть дешевле было...
кста кто просветит, чем принципиально отличается нокиан i3 от нокиан hakka i3 ?... вроде производство обеих в Питере :dnknow:
intro
Извиняюсь за нескромный вопрос.
Amtel или Matador Omskshina (лето R14)???
Шестое чувство подсказывает, что Amtel, есть комментарии?
GODzilla
мне не нравится Toyo. Порвалась она на ямках этих весенних.
Вот бриджстоун В700 держит классно дорогу, крепкий, износостойкий:улыб:
quaker
ннп
чета уже подумываю.. мож переобутся? пока на шиномонтажках кипиша нету? :dnknow:.. или рано еще?
intro
На эту мысль утренний сегодняшний гололед сподвиг? Аригинальна...
maxdreamer
Угу , видать поскользнулся и ушибся шибко.

Для меня четкий критерий для переобувания -когда появится первая зелено-желтая травка. Но переобуюсь позже. т.к собираюсь в мае закрыть сезон в Геше.

Кста стоит опасаться не очередей в шиномонтажку, а очередей на станционной - они намного длиннее , ибо у нас не бывает так - выглянул на улицу и абсолютно везде чистый асфальт , вот осенью это да - гололед всегда приходит "неожиданно"
GODzilla
Toyo Proxes CF-1 понравилась- откатал лето. Показалась достаточно тихой. По крайней мере по сравнению со старой -тоже Toyo была. Цепкой на сухом асфальте. Прекрасно устойчивой в ливень на асфальте. Ниразу невсплывала. Ограничение по скорости в дождь-только тем что дворники не успевают воду сгонять, было и такое. Лучше резины я не пользовал. Неприятность в одном- попал в яму ( чуть зубы не вылетели) поймал грыжу. проездил еще потом половину лета с кордовой заплаткой.
intro
Хочешь совет как избежать очередей ?
У тебя виста ? Таких колес в городе как грязи.
Купи второй комплект дисков и в путь. Что поменять можно за 15 минут, что не зависеть ни от кого - когда хошь тогда и поменяй.
Сколько стоит переобувка ? Диски кажись стоят 300 руб один диск
supermax
300руб..? нах-нах эта штамповка
да все насчет переобувки передумал... утром гололеда не заметил как то... за то вечером да:улыб:
GODzilla
У меня на одной машине Toyo летняя стоит. вроде ничего. На другой - зимняя, шипованная. Больше такую зимнюю брать не буду. Или может ошипована была коряво. Половина шипов повылетала, хотя езжу аккуратно, не газую посуху.
Alexis
что за резина, если не секрет? из которой шипы повылетали...
intro
Cейчас идет во многих магазинах распродажа летней резины. Цены на них просто вдохновляют.
Брать бу всесезонку не хочу, горит сильно на асфальте.

185/65/R14
есть Мишлен 1599руб
и Барум 1099руб.
Вот думаю какую брать, посоветуйте?
Что представляет себя этот BARUM? хорошая резина?