На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где оформить без пробега....
930
12
где оформлять безпробега иномарку если у меня прописка в Барабинске,а живу в Новосибирске...
в городе барабинск.
с бородина МРЭО вас завернут скорее всего по месту регистрации, у вас же ГОРОД Барабинск !!!
с бородина МРЭО вас завернут скорее всего по месту регистрации, у вас же ГОРОД Барабинск !!!
А вот контр-аргумент, правда, про другую область.
Родители жены из г.Шадринск вполне себе ездили в г.Курган в аналогичной ситуации.
Родители жены из г.Шадринск вполне себе ездили в г.Курган в аналогичной ситуации.
ну...когда родители жены...это нормально
,а вот самому 
,а вот самому 
Да позвоните на Бородина, 60, найдя телефон в дубль-гисе, они все разобъяснят.
Для скептиков - звонил неоднократно и дозванивался, более того, всегда получал ответы на вопросы.
Для скептиков - звонил неоднократно и дозванивался, более того, всегда получал ответы на вопросы.
звоню...трубку не берут...может завтра..
Сейчас читают
Ситуация на Алиэкспрессе.
84943
401
служба занятости - кто был, тот не забудет
363445
557
Политика и биология. (часть 2)
235702
716
когда свою купил тоже приехал наивный такой на бородина номера получать, потом поехал в красноярский край за номерами

А по временной прописке не оформляют? Можно же просто прописаться в новосибе, чтоб не гонять туда?
Что-то мне кажется придется на Бородина оформлять. Весь б/п там тусуется. Но для подстраховки конечно лучше дозвонится. А вот снимать с учета - это точно в Барабе.
неужели вся наша необъятная область едет на бородина?...я понимаю город....но не область же....
ТОП 5
2
3