На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где оформить без пробега....
938
12
где оформлять безпробега иномарку если у меня прописка в Барабинске,а живу в Новосибирске...
в городе барабинск.
с бородина МРЭО вас завернут скорее всего по месту регистрации, у вас же ГОРОД Барабинск !!!
с бородина МРЭО вас завернут скорее всего по месту регистрации, у вас же ГОРОД Барабинск !!!
А вот контр-аргумент, правда, про другую область.
Родители жены из г.Шадринск вполне себе ездили в г.Курган в аналогичной ситуации.
Родители жены из г.Шадринск вполне себе ездили в г.Курган в аналогичной ситуации.
ну...когда родители жены...это нормально
,а вот самому 
,а вот самому 
Да позвоните на Бородина, 60, найдя телефон в дубль-гисе, они все разобъяснят.
Для скептиков - звонил неоднократно и дозванивался, более того, всегда получал ответы на вопросы.
Для скептиков - звонил неоднократно и дозванивался, более того, всегда получал ответы на вопросы.
звоню...трубку не берут...может завтра..
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1936501
924
дозор чистый лист
164332
1000
Толерантный дозор
58051
1000
когда свою купил тоже приехал наивный такой на бородина номера получать, потом поехал в красноярский край за номерами

А по временной прописке не оформляют? Можно же просто прописаться в новосибе, чтоб не гонять туда?
Что-то мне кажется придется на Бородина оформлять. Весь б/п там тусуется. Но для подстраховки конечно лучше дозвонится. А вот снимать с учета - это точно в Барабе.
неужели вся наша необъятная область едет на бородина?...я понимаю город....но не область же....
ТОП 5
1
4