Две плохие новости.
1634
30
alextnt
мне пох.
машина у меня не тонированая, долгов нет :бебе:
DeHuC
у меня лежат две квитанции... пару раз заезжал в гаевню, никого не было.
Я вот думаю снять с них копии и с собой возить. Фига докажут что я им оригинал не отдавал - не знаю где как, у нас они их обычно берут и там себе на стол кладут.
Кстати мне раза два приходил листок от пристава по штрафу который я оплатил ив гаевню отнес..
alextnt
А мне пох., машина тонированая еще не разу ничего не сказали, штрафы тоже есть неоплаченые, несколько раз проверяли ничего их база не выдала.
alextnt
Блин, у меня один есть во вторник было 30 дней оказывается. Как поступить?
Lamer
откопируй квитанцию и вози с собой:улыб:
RNU-2
Так я не оплатил еще... вот в чем дело
Lamer
ну так оплати. лучше поздно чем совсем поздно:улыб:
RNU-2
Видимо сегодня пойду:улыб:Как представлю наш сбербанк. ужас...
Lamer
хм. Больше чем на 20 минут в сбербанке за последние два года ни разу не задерживался... :миг:
У страха глаза велики :ха-ха!:
alextnt
это разве новости?....и тем более разве плохие?.....

никого не поймали из форумчан?...нет?....значит ХОРОШО!!!
Alex_B
Сбербанк сбербанку розень... От времени ещё зависит, от числа месяца. С 10 по 15 каждого месяца в сбере делать нечего, выдают пенсии, зарплаты и народ ломится платить комуналку. Хотя искренне не понимаю подобных id10t'тов, через "Город" платить за квартиру куда проще и приятнее!
Alex_B
Видимо зависит от района расположения и от времени. Я вот недавно заехал на обеде, постоял минут 20 и понял что могу просто не успеть вернуться с обеда....
Vinipux
id10t'тов, через "Город" платить за квартиру куда проще и приятнее!
А через город или коммерческий банк можно платить штрафы?
Vinipux
Блин. Ну я не знаю.
Филиалов 7 по городу точно посещал, и коммуналку платил и в разное время в течение суток. Ну не получалось ни разу больше 20 минут стоять...
В крайнем случае разворачивался, уходил и шёл в соседнее отделение, где было пусто. :ха-ха!:
Alex_B
Заедь в окт. филиал или дзержинский хз как правильно, тот что на Большевистской в районе завода Труд, потом отпишешься, скоко время ты там провел, мне меньше минут 30 никогда не удавалось...
Трог
Заедь в окт. филиал или дзержинский хз как правильно, тот что на Большевистской в районе завода Труд
На нём свет клином сошёлся? :а\?:
И вообще оффтоп.
Я давно знаю, что я всё делаю не так и мне надо убить сибя ап стену :ухмылка:
Lamer
моя как раз в банке работает я ей тока денежку заношу:улыб:

можно в левобережку зайти - у них очередей нет,
тока чуть дороже возьмут - 30р кажись.
Alex_B
Мысль в следующем, есть хорошие филиалы, есть плохие, если ты такой знаешь делись:улыб:может кому удобно - рядом с работой, или мимо ездять будут пользоватся.:улыб:
А на старой работе на титова по моему сбер нашел, делал небольшой круг перед работой и оплачивал за 2 минуты, очередей никогда не видел...
Никто не спорит, про то, что такое бывает, но и обратных примеров много...
Lamer
А через город или коммерческий банк можно платить штрафы?
Через "Город" - да. Квиток приходит заказным (неудобно, что нужно на почте получать).
RNU-2
А в каком отделении работает? В городке или на больницЕ? А насчет левобережного этого хорошо, сегодня заеду. 30 рублев это нормально за экономию времени
Lamer
в городке.

а в левобережку иногда захожу когда много штрафов накопится, чтоб жена не ругала :))))
это минус:улыб:
RNU-2
Там прям напрямую в кассу? говришь штраф и сумму? Просто у меня первый штраф, почти. В Омске на 50 рублев штрафанули, посадили в машину спросили где хотите платить? По месту жительства или тут, я сказал что по месту жительства. Выписали, отпустили. Сказали придешь в ГИБДД местное и получишь квитанцию. В ГИБДД не пошел, сосед ДПС-ник сказал что по почте домой должны прислать, домой ничего не прислали. Второй на месте отдал (отдельная история) и вот третий, по глупости, но платить надо идти в сбер. Я всегда буду платить по китанциям, только если не грозит лишение...
Lamer
ннп...
Какой там срок давности адм. нарушения? Год кажется? А то у меня с 7 апреля прошлого года штрафчик нашёлся... Надо ли его оплачивать? Или он всплывёт при продлении ВУ?
Трог
Некоторые отделения сбера работают и по воскресеньям, народу ноль, ну или практически ноль, так что - никаких проблем!
demien
вот у меня тоже валяется древний просроченный штраф. Все то некогда заплатить,, то еще какие причины. Вот и думаю, как бы не пришлось еще платить штраф за просрочку...
alextnt
А где можно узнать, сколько у меня штрафов? По моим скромным подсчетам рублей 500 уже накопилось..:хммм:Но хочется точно узнать!:улыб:
Markovich
Приезжаешь в районное гибдд, идёшь в окошко адм. практики, там тебе и скажут. Заодно и за просроченные штрафы протокольчики в суд нарисуют.:миг:
alextnt
После аварии на разборе раньше все всплывало и платил оптом. А счас вот что то не увидели ничего что ли? Ничего не сказали... :eek:
666w999
А мне пох., машина тонированая еще не разу ничего не сказали
до техосмотра(если не покупаешь конечно):улыб:прикол: гайцы провели эксперимент - мультифора на стекле дает прозрачность менее 70%. еще веселее то что Борское нетонированное стекло дает те же цифры:улыб: Вобщем Жигулисты копите деньги на техосмотр:улыб:
RNU-2
ну так оплати. лучше поздно чем совсем поздно:улыб:
У меня товарисч принципиально не платит, забил на это дело. Нарушает много, переодически его теребят приставы. Но ему все пофиг, да ещё и экономию чистую в этом видит, из 10-ка штрафов по его статистике до пристава доходит 2-3 шт, остальные прощаются:хехе: