Две плохие новости.
1634
30
alextnt
guru
Так сейчас еще что нить придумают и будут драть...
1. ГИБДД проверила тонировку на автомобилях
2. В Новосибирске прошла операция «Дебитор»
1. ГИБДД проверила тонировку на автомобилях
2. В Новосибирске прошла операция «Дебитор»
мне пох.
машина у меня не тонированая, долгов нет
машина у меня не тонированая, долгов нет
у меня лежат две квитанции... пару раз заезжал в гаевню, никого не было.
Я вот думаю снять с них копии и с собой возить. Фига докажут что я им оригинал не отдавал - не знаю где как, у нас они их обычно берут и там себе на стол кладут.
Кстати мне раза два приходил листок от пристава по штрафу который я оплатил ив гаевню отнес..
Я вот думаю снять с них копии и с собой возить. Фига докажут что я им оригинал не отдавал - не знаю где как, у нас они их обычно берут и там себе на стол кладут.
Кстати мне раза два приходил листок от пристава по штрафу который я оплатил ив гаевню отнес..
А мне пох., машина тонированая еще не разу ничего не сказали, штрафы тоже есть неоплаченые, несколько раз проверяли ничего их база не выдала.
Блин, у меня один есть во вторник было 30 дней оказывается. Как поступить?
Сейчас читают
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32356
226
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188374
1192
ну так оплати. лучше поздно чем совсем поздно
Видимо сегодня пойдуКак представлю наш сбербанк. ужас...
хм. Больше чем на 20 минут в сбербанке за последние два года ни разу не задерживался...
У страха глаза велики
У страха глаза велики
это разве новости?....и тем более разве плохие?.....
никого не поймали из форумчан?...нет?....значит ХОРОШО!!!
никого не поймали из форумчан?...нет?....значит ХОРОШО!!!
Сбербанк сбербанку розень... От времени ещё зависит, от числа месяца. С 10 по 15 каждого месяца в сбере делать нечего, выдают пенсии, зарплаты и народ ломится платить комуналку. Хотя искренне не понимаю подобных id10t'тов, через "Город" платить за квартиру куда проще и приятнее!
Видимо зависит от района расположения и от времени. Я вот недавно заехал на обеде, постоял минут 20 и понял что могу просто не успеть вернуться с обеда....
id10t'тов, через "Город" платить за квартиру куда проще и приятнее!А через город или коммерческий банк можно платить штрафы?
Блин. Ну я не знаю.
Филиалов 7 по городу точно посещал, и коммуналку платил и в разное время в течение суток. Ну не получалось ни разу больше 20 минут стоять...
В крайнем случае разворачивался, уходил и шёл в соседнее отделение, где было пусто.
Филиалов 7 по городу точно посещал, и коммуналку платил и в разное время в течение суток. Ну не получалось ни разу больше 20 минут стоять...
В крайнем случае разворачивался, уходил и шёл в соседнее отделение, где было пусто.
Заедь в окт. филиал или дзержинский хз как правильно, тот что на Большевистской в районе завода Труд, потом отпишешься, скоко время ты там провел, мне меньше минут 30 никогда не удавалось...
Заедь в окт. филиал или дзержинский хз как правильно, тот что на Большевистской в районе завода ТрудНа нём свет клином сошёлся?
И вообще оффтоп.
Я давно знаю, что я всё делаю не так и мне надо убить сибя ап стену
моя как раз в банке работает я ей тока денежку заношу
можно в левобережку зайти - у них очередей нет,
тока чуть дороже возьмут - 30р кажись.
можно в левобережку зайти - у них очередей нет,
тока чуть дороже возьмут - 30р кажись.
Мысль в следующем, есть хорошие филиалы, есть плохие, если ты такой знаешь делисьможет кому удобно - рядом с работой, или мимо ездять будут пользоватся.
А на старой работе на титова по моему сбер нашел, делал небольшой круг перед работой и оплачивал за 2 минуты, очередей никогда не видел...
Никто не спорит, про то, что такое бывает, но и обратных примеров много...
А на старой работе на титова по моему сбер нашел, делал небольшой круг перед работой и оплачивал за 2 минуты, очередей никогда не видел...
Никто не спорит, про то, что такое бывает, но и обратных примеров много...
А через город или коммерческий банк можно платить штрафы?Через "Город" - да. Квиток приходит заказным (неудобно, что нужно на почте получать).
А в каком отделении работает? В городке или на больницЕ? А насчет левобережного этого хорошо, сегодня заеду. 30 рублев это нормально за экономию времени
в городке.
а в левобережку иногда захожу когда много штрафов накопится, чтоб жена не ругала :))))
это минус
а в левобережку иногда захожу когда много штрафов накопится, чтоб жена не ругала :))))
это минус
Там прям напрямую в кассу? говришь штраф и сумму? Просто у меня первый штраф, почти. В Омске на 50 рублев штрафанули, посадили в машину спросили где хотите платить? По месту жительства или тут, я сказал что по месту жительства. Выписали, отпустили. Сказали придешь в ГИБДД местное и получишь квитанцию. В ГИБДД не пошел, сосед ДПС-ник сказал что по почте домой должны прислать, домой ничего не прислали. Второй на месте отдал (отдельная история) и вот третий, по глупости, но платить надо идти в сбер. Я всегда буду платить по китанциям, только если не грозит лишение...
ннп...
Какой там срок давности адм. нарушения? Год кажется? А то у меня с 7 апреля прошлого года штрафчик нашёлся... Надо ли его оплачивать? Или он всплывёт при продлении ВУ?
Какой там срок давности адм. нарушения? Год кажется? А то у меня с 7 апреля прошлого года штрафчик нашёлся... Надо ли его оплачивать? Или он всплывёт при продлении ВУ?
Pink Shimmer
activist
Некоторые отделения сбера работают и по воскресеньям, народу ноль, ну или практически ноль, так что - никаких проблем!
Pink Shimmer
activist
вот у меня тоже валяется древний просроченный штраф. Все то некогда заплатить,, то еще какие причины. Вот и думаю, как бы не пришлось еще платить штраф за просрочку...
А где можно узнать, сколько у меня штрафов? По моим скромным подсчетам рублей 500 уже накопилось..Но хочется точно узнать!
Приезжаешь в районное гибдд, идёшь в окошко адм. практики, там тебе и скажут. Заодно и за просроченные штрафы протокольчики в суд нарисуют.
После аварии на разборе раньше все всплывало и платил оптом. А счас вот что то не увидели ничего что ли? Ничего не сказали...
А мне пох., машина тонированая еще не разу ничего не сказалидо техосмотра(если не покупаешь конечно)прикол: гайцы провели эксперимент - мультифора на стекле дает прозрачность менее 70%. еще веселее то что Борское нетонированное стекло дает те же цифры Вобщем Жигулисты копите деньги на техосмотр
Ловкий парень
Томас
ну так оплати. лучше поздно чем совсем поздноУ меня товарисч принципиально не платит, забил на это дело. Нарушает много, переодически его теребят приставы. Но ему все пофиг, да ещё и экономию чистую в этом видит, из 10-ка штрафов по его статистике до пристава доходит 2-3 шт, остальные прощаются
ТОП 5
1
2
3
4