На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плохие Дороги Виноваты в каких поломках Авто....
1844
31
Опрос Собственно: ..По вашему мнению ,Что ломается у вас в Авто из-за Плохих Дорого?
По существу пжлста
По существу пжлста

У меня ниччё не ломается... просто идёт охре""но-нев....нный усиленный износ всей ходовки автомобиля. А так... что бы что то отломалось... хм... наврят ли...
==а стойки?)))) Просто изнашиваются ?)) ==
Абсолютно просто - только быстро
Ну, а заодно еще и пружины, и диски баланс теряют, и рулевая рейка люфтит... В общем, если греть голову, то на СТО всегда будет чем заняться.
Абсолютно просто - только быстро

Ну, а заодно еще и пружины, и диски баланс теряют, и рулевая рейка люфтит... В общем, если греть голову, то на СТО всегда будет чем заняться.

какие еще такие стойки?....они по определению на такой дороге не существуют ибо работают на износ каждый день....а сейчас со сходом снега и оттаиванием всех ямок так ваще зубодробилка получается хоть и ездишь аккуратно....
Само собой. Хотя есть один вариант. В 35-градусный мороз заскочить задубевшей стойкой в колдобину... Тогда да... пробьёт... т.е. "сломаетца".
У меня от плохих дорог сломался бампер. И пластиковую красивую накладку на порог сломал тоже. А еще бывают такие дороги, на которых диски гнутся или ломаются. Вот.
А еще у некотрых бьется-гнется-пробивается глушитель. или еще чего-то, что там под низом имеется.
А еще у некотрых бьется-гнется-пробивается глушитель. или еще чего-то, что там под низом имеется.
Сейчас читают
Доктора Зло с праздником
2085
37
о чем мечтают женщины
13801
98
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
475134
1000
Лозунг дня: Все на БТР-ы и танки, товарищи!
Э-эх! нет "смайлика" указующего перста Ильича...

Э-эх! нет "смайлика" указующего перста Ильича...

У меня тоже от плохой дороги бампер погнулся... Теперь придется его кувалдой править. Все потому, что колея от трактора нифига для нивы не предназначена... А столбики - они нифига не кусты. Потому как кусты можно бампером снести.
ниправильные у вас машины
50К и 7 зим на родных стойках - совеццкий аффтопром рулит

50К и 7 зим на родных стойках - совеццкий аффтопром рулит

Дикий износ ходовой
Чуть погнутые диски, пару раз отваливалось ухо у защиты картера, картер сам треснул в конце концов.
Ну и конечно же нервы!

Чуть погнутые диски, пару раз отваливалось ухо у защиты картера, картер сам треснул в конце концов.
Ну и конечно же нервы!

еду себе спокойно - никого не трогаю, а тут: БУХ!! БАХ!!! Ох бл*!!! стоечкие мои!!! тяги рулевые и все такое!!! Сердце кровью обливается, охота привезти сюда этого, как его, который за дороги, посадить на тележку без аодвески и катать по ямкам приговаривая - нехорошо откаты брать!!! Дороги надо делать а не ... Уф о чем это я...
Подвеска конечно, как вспомню какая машинка собраная была когда только с японии приехала, как тихо ехала, а сейчас, тоже пока нормально: но уже чуствуется износ
Подвеска конечно, как вспомню какая машинка собраная была когда только с японии приехала, как тихо ехала, а сейчас, тоже пока нормально: но уже чуствуется износ
Шаровые блин.... 
Резина - грыжи и пробои.
И пружинки барнаульского пр-ва....
Скоро будет топик, ямы на дорогах.

Резина - грыжи и пробои.

И пружинки барнаульского пр-ва....

Скоро будет топик, ямы на дорогах.
Я вот не понял, чего все жалуются? Как мне недавно объяснили, дороги у нас делают прекрасно: езди сколько угодно! 
А что ям полно и кочек, так это сами авто виноваты!

А что ям полно и кочек, так это сами авто виноваты!

яйца, рулевые наконечники, рулевая рейка, салон греметь начал.
стойки не убиваются блин. еще заводские стоят
стойки не убиваются блин. еще заводские стоят

стойки не убиваются блин. еще заводские стоят93 год. 150 ткм по одометру. Стойки заводские без признаков смерти, на прошлой неделе проверялись

Ещё кузовщина убивается - как то раз активно объезжая дыры на коммунальном мосту сразу после восхода чуть не приехал в другую машину боком
тех ****ров которые отвечают за состояние дорог вспоминаю постоянно, так и хочеццо их в эти ямки положить

тех ****ров которые отвечают за состояние дорог вспоминаю постоянно, так и хочеццо их в эти ямки положить

Конь вороной
experienced
У меня от плохих дорог страдает ходовая,рулевая,и иногда защита картера.Ещё крабы периодически лопаются.
А как-то видел человечка,у него прямо посреди Большевистской,напротив Инструментального завода,пострадал поддон картера,не считая,опять же,вырванного краба с сопутствующими явлениями.
А как-то видел человечка,у него прямо посреди Большевистской,напротив Инструментального завода,пострадал поддон картера,не считая,опять же,вырванного краба с сопутствующими явлениями.
позавчера при выходе из поворота влетел в ямку - лопнул рулевой рычаг
Стекла и оптика тоже страдают. Мне позавчера в лобовик камень прилетел. Итог - зведочка. Блин, новое стекло...
Кидануло из колеи. Передом уехал на правую обочину в сугроб.
В итоге бампер в трещинах.
В итоге бампер в трещинах.

Я вчера ехал по советскому шоссе в сторону Васхниловского кольца, машин рядом не было, поэтому активно обруливал колдоёбины... ну.. как фишки на автодроме... так меня на кольце остановили гайцы и поинтересовались моим самочуствием
Спросили, чё зигзагами еду, на что я им ответил, что если они смогут нарисовать на дороге две параллельных прямых, и ни одна из них не попадёт в колдобину, я соглашусь на нарушение одного из подпунктов 9 пункта ПДД. Чё обо мне подумал про себя гаец, можно было прочитать по злым, прищуренным глазам, но отпустил с миром. 
Спросили, чё зигзагами еду, на что я им ответил, что если они смогут нарисовать на дороге две параллельных прямых, и ни одна из них не попадёт в колдобину, я соглашусь на нарушение одного из подпунктов 9 пункта ПДД. Чё обо мне подумал про себя гаец, можно было прочитать по злым, прищуренным глазам, но отпустил с миром. 
Повезло, мою подругу штрафанули на полтинник(злой , видимо был) за подобное маневрирование 

93 год. 150 ткм по одометру. Стойки заводские без признаков смерти, на прошлой неделе проверялисьМногорычажка![]()

...В основном, нервные клетки. Которые не восстанавливаются. А так-ничего...
Если резко затормозить перед очередной ямкой, то можно испортить свой задний бампер. А за одно и передний,
машины идущей сзади.......
машины идущей сзади.......Я вот не понял, чего все жалуются? Как мне недавно объяснили, дороги у нас делают прекрасно: езди сколько угодно!Да уж...машин развелось. Какие уж тут дороги.
А что ям полно и кочек, так это сами авто виноваты!![]()
Вот бы классные дороги были, когда б машин вообще не было.
...только вот еще климат куда девать.

ямки... кочки... это неизбежность... я вот очень хочу посмотреть на того гения, который придумал трамвайные пути железными хреновинами перекладывать...... СЦУКО!!!!!!!!! 

ТОП 5
2