Плохие Дороги Виноваты в каких поломках Авто....
1708
31
Опрос Собственно: ..По вашему мнению ,Что ломается у вас в Авто из-за Плохих Дорого?
По существу пжлста :agree:
Уна
У меня ниччё не ломается... просто идёт охре""но-нев....нный усиленный износ всей ходовки автомобиля. А так... что бы что то отломалось... хм... наврят ли...
demien
а стойки?)))) Просто изнашиваются :eek:?))
Уна
==а стойки?)))) Просто изнашиваются ?)) ==

Абсолютно просто - только быстро :спок:
Ну, а заодно еще и пружины, и диски баланс теряют, и рулевая рейка люфтит... В общем, если греть голову, то на СТО всегда будет чем заняться.:миг:
Уна
какие еще такие стойки?....они по определению на такой дороге не существуют ибо работают на износ каждый день....а сейчас со сходом снега и оттаиванием всех ямок так ваще зубодробилка получается хоть и ездишь аккуратно....
Уна
Само собой. Хотя есть один вариант. В 35-градусный мороз заскочить задубевшей стойкой в колдобину... Тогда да... пробьёт... т.е. "сломаетца".
Уна
У меня от плохих дорог сломался бампер. И пластиковую красивую накладку на порог сломал тоже. А еще бывают такие дороги, на которых диски гнутся или ломаются. Вот.
А еще у некотрых бьется-гнется-пробивается глушитель. или еще чего-то, что там под низом имеется.
Уна
Лозунг дня: Все на БТР-ы и танки, товарищи!
Э-эх! нет "смайлика" указующего перста Ильича...
:tease:
Shaggy
У меня тоже от плохой дороги бампер погнулся... Теперь придется его кувалдой править. Все потому, что колея от трактора нифига для нивы не предназначена... А столбики - они нифига не кусты. Потому как кусты можно бампером снести.
Злыдь
ниправильные у вас машины:хехе:
50К и 7 зим на родных стойках - совеццкий аффтопром рулит :beee:
Уна
Дикий износ ходовой:улыб:

Чуть погнутые диски, пару раз отваливалось ухо у защиты картера, картер сам треснул в конце концов.

Ну и конечно же нервы! :tease:
Уна
еду себе спокойно - никого не трогаю, а тут: БУХ!! БАХ!!! Ох бл*!!! стоечкие мои!!! тяги рулевые и все такое!!! Сердце кровью обливается, охота привезти сюда этого, как его, который за дороги, посадить на тележку без аодвески и катать по ямкам приговаривая - нехорошо откаты брать!!! Дороги надо делать а не ... Уф о чем это я...
Подвеска конечно, как вспомню какая машинка собраная была когда только с японии приехала, как тихо ехала, а сейчас, тоже пока нормально: но уже чуствуется износ
Уна
Шаровые блин.... :зло:
Резина - грыжи и пробои. :зло:
И пружинки барнаульского пр-ва.... :зло:

Скоро будет топик, ямы на дорогах.
Уна
Я вот не понял, чего все жалуются? Как мне недавно объяснили, дороги у нас делают прекрасно: езди сколько угодно! :ухмылка:
А что ям полно и кочек, так это сами авто виноваты! :ха-ха!:
Уна
яйца, рулевые наконечники, рулевая рейка, салон греметь начал.
стойки не убиваются блин. еще заводские стоят:бебе:
Уна
у меня пока тока бампер сломасо:улыб:
DeHuC
стойки не убиваются блин. еще заводские стоят
93 год. 150 ткм по одометру. Стойки заводские без признаков смерти, на прошлой неделе проверялись :eek:
Уна
Ещё кузовщина убивается - как то раз активно объезжая дыры на коммунальном мосту сразу после восхода чуть не приехал в другую машину боком :eek: тех ****ров которые отвечают за состояние дорог вспоминаю постоянно, так и хочеццо их в эти ямки положить :ха-ха!: :спок:
Уна
У меня от плохих дорог страдает ходовая,рулевая,и иногда защита картера.Ещё крабы периодически лопаются.
А как-то видел человечка,у него прямо посреди Большевистской,напротив Инструментального завода,пострадал поддон картера,не считая,опять же,вырванного краба с сопутствующими явлениями.
Уна
позавчера при выходе из поворота влетел в ямку - лопнул рулевой рычаг
Уна
Стекла и оптика тоже страдают. Мне позавчера в лобовик камень прилетел. Итог - зведочка. Блин, новое стекло...
Уна
Кидануло из колеи. Передом уехал на правую обочину в сугроб.
В итоге бампер в трещинах.:хммм:
last user
Я вчера ехал по советскому шоссе в сторону Васхниловского кольца, машин рядом не было, поэтому активно обруливал колдоёбины... ну.. как фишки на автодроме... так меня на кольце остановили гайцы и поинтересовались моим самочуствием :ха-ха!: Спросили, чё зигзагами еду, на что я им ответил, что если они смогут нарисовать на дороге две параллельных прямых, и ни одна из них не попадёт в колдобину, я соглашусь на нарушение одного из подпунктов 9 пункта ПДД. Чё обо мне подумал про себя гаец, можно было прочитать по злым, прищуренным глазам, но отпустил с миром. :улыб:
demien
Повезло, мою подругу штрафанули на полтинник(злой , видимо был) за подобное маневрирование :death:
Уна
Рулевая сабака стучать начала.:хммм:
Alex_B
93 год. 150 ткм по одометру. Стойки заводские без признаков смерти, на прошлой неделе проверялись :eek:
Многорычажка :live: :миг:
Уна
...В основном, нервные клетки. Которые не восстанавливаются. А так-ничего...
Уна
Если резко затормозить перед очередной ямкой, то можно испортить свой задний бампер. А за одно и передний, :agree: машины идущей сзади.......
Филин-Ф
Я вот не понял, чего все жалуются? Как мне недавно объяснили, дороги у нас делают прекрасно: езди сколько угодно! :ухмылка:
А что ям полно и кочек, так это сами авто виноваты! :ха-ха!:
Да уж...машин развелось. Какие уж тут дороги.
Вот бы классные дороги были, когда б машин вообще не было.
...только вот еще климат куда девать.
:бебе:
ganymed
ямки... кочки... это неизбежность... я вот очень хочу посмотреть на того гения, который придумал трамвайные пути железными хреновинами перекладывать...... СЦУКО!!!!!!!!! :зло: