RAN! Тебя при всём желании невозможно выловить. Что ж ты так быстро гоняешь по улицам? Сегодня около 12 по Никитина так с ветерком усвистал, какие уж тут наклейки)))
больше 60км.ч ни ни.А ты на чем летаешь?Что не побибикал?
Белая. Чистая (пока RAN мимо не пролетел, освежив). Мазда. В следубщий раз бибикну, если успею)
Видел сегодня на пл. Сиб.-Гвардейцев в 13.30 марк2 С618СТ. (Пока мог мигал, но меня игнарировали)
где и как произвести приобретение сего девайса?
страховщик
guru
Седня меня в районе 13 часов на речном вокзале обогнал Ниссан белого цвета не тонированный с наклейкой на заднем стекле и полной машиной человеков. Сигналов не видел.За то сам немного его догнав поморгал, посигналил и повернул на право на мост в сторону горской.
Сейчас читают
Пойдете?
9762
86
Единственная овечка у бедняка
43786
272
Курилка стописятчетвертая
56177
817
Ali_G
activist
сегодня на территории заельцовского парка были замечены:тойота карина номер 017 и камри(номер забыл),я камрюхе бибикал,моргал,но водитель похоже не понял что с ним здороваються(=я был на белой короне бочке
были там сегодня 017 занимались зимним спортом под весеннюю погодку
на Локомотивовской стоянке наверно зачекал?
на Локомотивовской стоянке наверно зачекал?
ага на стоянке(=а каким видом спорта занимались если не секрет?
В воскременье около 12-30 на Крылова (перед перекрестком с Каменской) замечена Toyota Marino, номер, вроде - 944,
Yellow Fog
veteran
Видел сегодня на пл. Сиб.-Гвардейцев в 13.30 марк2 С618СТ. (Пока мог мигал, но меня игнарировали)Жена забирала машину на весь день, как раз работает не площади СГ, она в теме про автофорум, видимо просто не обратила внимания.
Что-то мне ещё никто не бибикал а наклейка уже года полтора.
Хотя, как-то раз, в Академе мне кто-то побибикал, в прошлом году.
Хотя, как-то раз, в Академе мне кто-то побибикал, в прошлом году.
ага на стоянке(=а каким видом спорта занимались если не секрет?По началу собирались на лыжах побегать, но жена, проходя мимо катка попросила её поучить (10 лет на коньках не стояла). Ничего так, нормально получилось
сегодня на территории заельцовского парка были замечены:тойота карина номер 017 и камри(номер забыл),я камрюхе бибикал,моргал,но водитель похоже не понял что с ним здороваються(=я был на белой короне бочкеводитель понял, что с ним здороваются, но вот незадача, у камри сзади фары не предусмотрены, помигать не мог
Хотя, как-то раз, в Академе мне кто-то побибикал, в прошлом году.Если на обгоне на ул. Демакова - то я был
Что-то мне ещё никто не бибикал а наклейка уже года полтора.Волею судеб во время встреч бибикать нет физической возможности
1) иду в гараж, ты обгоняешь
2) курю около гаража, ты мимо проезжаешь
(= а что аварийки нет?(=да что-то не сообразил...
в следующий раз помигаю
Видел седня болид RANa на Октябрьской, не заметить очень тяжело...
сейчас труднее...грязнющая она после трассы Новосибирск-Омск,Омск-Новосибирск не помыл еще,да и не вижу смысла.
Ну, извеняй пожалуйста.Что-то мне ещё никто не бибикал а наклейка уже года полтора.Волею судеб во время встреч бибикать нет физической возможности
1) иду в гараж, ты обгоняешь
2) курю около гаража, ты мимо проезжаешь
Я примерно знаю где твой гараж, но, сомневаюсь. Всегда смотрю в ту сторону, когдат проезхаю мимо. Хоть-бы рукой махнул. Я бы точно тормазнул.
А вот при обгоне по пути в гараж извени. У тебя наклейки нету на спине.
Дык я-то тоже узнаю тебя, только когда наклейку замечаю, т.е. когда уже поздно метаться
Вот так оно и получается. Я не заметил и ты прозевал.
Номер гаража какой? Увижу около, тормозну.Можно в личку, если секрет.
Номер гаража какой? Увижу около, тормозну.Можно в личку, если секрет.
страховщик
guru
Признавайтесь
Кого седня на станционной обогнал.Обогнал серебристого Левина. Поморгал, посигналил как положено.
Кого седня на станционной обогнал.Обогнал серебристого Левина. Поморгал, посигналил как положено.
wise
experienced
ПризнавайтесьЭто мы с работы ехали. Не заметил А на каком участке Станционной?
Чего гонишь.
У меня дуделкой надо уметь пользоваццо
У меня дуделкой надо уметь пользоваццо
страховщик
guru
Это мы с работы ехали. Не заметил А на каком участке Станционной?Как раз перед переездом, там с левой стороны еще гаражи.
GoncharoFF
veteran
а какую я сегодня сиптатичную маздочку на потанинской видела какая девушка за рулем! )) эт, не дет садик бы .................
18 марта на ОнАйсе ..на озере видала ...чей то джипик маленький .....тёмный такой ...меня тож видали тока проигнорировали
А вот интересно, сколько стоит пейнтбольный маркер? Ежели его купить и на дороге "чикать " машинки с наклейками?
хороший пейнтбольный маркер стоит мягко говря дохрена... Да и у некоторых выстрелом из него можно не то, что помять машинку - насквозь ее прострелить. Это я не по себя.
хороший пейнтбольный маркер стоит мягко говря дохрена... Да и у некоторых выстрелом из него можно не то, что помять машинку - насквозь ее прострелить. Это я не по себя.
Ну тогда бюджетный вариант - рогатка и гайки. А то вот уже два дня подряд вижу Икара, а он меня игнорирует. Надо будет "привлечь" внимание.
В 9.30 между карьером Борок и Выборной в сторону города зачикана маленькая белая Хонда Е218 КР, чья - даже не знаю. Эх, люблю Хонды!
Не сигналил? Я это был. Показалось что кто-то посигналил но покрутив головой подозрительного ничего не увидел.
Большой импортный автобус? Чет из него на меня подозрительно смотрели пассажиры
Ага, 1241, я в нем ехал. Смотрел не то чтобы подозрительно, а так, ненавязчиво, хотел тебя щелкнуть на камеру на мобиле, постеснялся, там звук затвора сцуко не оключается
Кстати, а у меня ведь нет наклейки до сих пор. А надо.
Кстати, а у меня ведь нет наклейки до сих пор. А надо.
Ловкий парень
Томас
А вот интересно, сколько стоит пейнтбольный маркер? Ежели его купить и на дороге "чикать " машинки с наклейками?На период весеннего обострения заместо маркера иногда лучше иметь гранатомет
Serg2109
experienced
а какую я сегодня сиптатичную маздочку на потанинской видела какая девушка за рулем! )) эт, не дет садик бы .................Жена моя была,.Напугал человека.
Вофка
veteran
Седня меня в районе 13 часов на речном вокзале обогнал Ниссан белого цвета не тонированный с наклейкой на заднем стекле и полной машиной человеков. Сигналов не видел.За то сам немного его догнав поморгал, посигналил и повернул на право на мост в сторону горской.Ехал по Большевистской немного за тобой. Я те посигналил перед речным, когда обгонял.
страховщик
guru
Ехал по Большевистской немного за тобой. Я те посигналил перед речным, когда обгонял.Не ну может быть. Не слышал
GoncharoFF
veteran
сегодня в полдень имел честь посчитать лаурельку, спрятанную за магазином техно сила, на большевистской.
визитка (для знакомства) под стеклом правой двери ))))
визитка (для знакомства) под стеклом правой двери ))))
GoncharoFF
veteran
вот те раз, два гудка перед поворотом и она напугана ((((
не порядок! вечером обязательно поцелуй жену и скажи что это от меня! ))
не порядок! вечером обязательно поцелуй жену и скажи что это от меня! ))
Стоит прямо сейчас под моим окном Хондочка М774НР, СибГУТИЧей машин? У нас тут целая банда, похоже
страховщик
guru
Седня поздоровкался с челом в белой волге, за опреным театром. Видать он так и не понял, почему я помахал ему рукой. Ник к сожалению забыл
Михаил Денисенко
guru
Стоит прямо сейчас под моим окном Хондочка М774НР, СибГУТИЧей машин? У нас тут целая банда, похожеЭто я. Если не изменяет память то в 14-50 она стояла на мини-паркинке около кафе Связь... причем наклейкой к дороге... как догадался?
Еще есть субарик легаси вагон ... тож студент СибГУТИ и попутно мой корешНик Spaceadmin.
19 марта вечером во дворе ул.25 лет Октября дом 16 был замечен и оббибикан белый машинк типа хонды фит, точно не помню.
сегодня около 9-30 на ул.Промышленной был замечен asmoday ! Посигналить не успел так как поздно заметил!
ТОП 5
1
2
3
4