Собр -GSM кто ставил ???
1109
15
ранее обсуждалась тема но конкретного отзыва нет, у кого стоит ,выскажитесь,ПЛИЗ....
panasonik
Мы ставили. Благодаря ему "харриер" вернулся к хозяину.
Лис
мы это фирма???а подробнее можно,как все произошло???
Лис
слышал про историю с харьком в лесу, даже в МК писали...
у хозяина ещё и деньги на счету кончились:улыб:
у меня корефан их собирает (в смысле работает на контору-производителя), говорит что надежнее из собров ничего нет!
ещё 500ку хвалит, автозапуск срабатывает в любые морозы!
ЗЫ. устанавливать рекомендуют только в спец.центрах!
все косяки с этими сигналками от неправильной установки!!!
Лис
цена вопроса с установкой какова?
panasonik
ОФФ
Крайняя степень одиночества: разговаривать по телефону со своим автомобилем :ха-ха!:
Aleksey777
думаю около чирика!
посчитай 7800р сама сигналка!
Лис
Наврал, тобыл не "хорь", а RX300.:улыб:
Как было - свечку не держали, но хозяин приезжал и хвастался.
Ну а по остальным вопросам - в личку.
RAMMSTEIN
ещё 500ку хвалит, автозапуск срабатывает в любые морозы!
А сигналка то причём? Если густое масло или (и) слабый аккум, никакая сигналке тебе не поможет :улыб:
panasonik
ну я ставил как раз на того RXa нормальная весчь:улыб:
Сибиряк
1. Обычные сигналки смотрят по температуре раз в 2 часа. За это время машина может замерзнуть настолько, что уже не сможет завестись. Собр с термостатом измеряет температуру чаще.
2. У томагавка и старлайна количество запусков ограничено 12. Т.е. оставить машину на автопрогреве на несколько дней уже не получится..

Единственный минус собра - отсутствие полноценной обратной связи и малый радиус действия брелка. И то и другое решается комплектом СОБР-GSM
solo
такна фиг тогда токая сигналка нужна ,если хорька(или rx 300) всетки угнали...я ролик сарел что на саитице там сразу как кто залез приходит хозяину сообщение и он блокирует двигатель...Или я че та не понимаю
panasonik
Угнать можно ВСЕ!.
Вопрос только времени и денег :-)

Другое дело, что такие системы повышают вероятность возврата авто законному владельцу, что лишний раз доказывает история с этим Лексусом..
panasonik
Вы ЧЕГО-ТО не понимаете:улыб:
Основная суть (имхо) в том, что не только заблокировать двигатель, но и определить координаты. А это куда лучше, чем просто в панике послать СМС и тем самым дать шанс как минимум на веревке дотащить "дроволет" до укромного места.
solo
что то на сайте собра,я не нашел инфу о том что ,потом можно свой авто отыскать где нить в лесу....каким образом это возможно
panasonik
а при чём тут собр смотри на loсator.ru ето одна из услуг мтс