Отзывы о Мазда Трибьют напишите плз.
844
13
Кто имеет опыт езды на этой машинке? Главный вопрос: не слишком ли жесткая и тряская? А то у меня жена не любит, если на машине едишь как на табуретке.:улыб:
2424241
ага мне тоже интересна. думаю может такую взять потом...

что до подвески - там вроде такая же как у примасика. т.е. в меру жесткая
RNU-2
Народ, ну неужели на drom.ru не достаточно отзывов, а?
2424241
Езжу на аналоге , Ford Maverick , весьма доволен.
Первая машина, где я , такой немаленький мужик, могу сидеть зимой в шапке ушанке и не задевать потолок, раньше в других машинах шапка у меня оказывалась на глазах все время и головой крутить невозможно.
места в машине много! даже на заднем сидении.
подвеска мне нравится - хорошо проглатывает неровности.
Двигатель низковато - защита обязательно нужна.
Это больше легковая машина а не внедорожник. Но дворовые сугробы и грязь никогда помехой не были.
задний привод подключается мягко и ненавязчиво.
Движок хоть 2,3 л, но с ним машина как невесомая. 150 кмч идет легко и непринужденно, скорость не ощущается.
В-общем, машиной доволен!
RNU-2
Ребята, вы чего? Это ж Форд Эскейп, наполовину американец.
А американцы жёсткую подвеску не любят.
Сибиряк
коротко. мои впечатления.
табуретистый, вяловатый (был с 2л двиглом)
салон аккуратный, но пластик дешевый дешевый, задние сидушки - табуретка, все скрепит и потрескивает :death:

в общем желание махнуть родного боливара на трибут отпало полностью!!!
icar
Скажите, плз, а боливар - это кто? Мне хочется понять, с какой машиной вы сравниваете Трибута.
Боливар = LR Discovery 2 ser.

за тежи деньги C-RV выглядит гораздо более достойным вариантом чем трибут. да и эскудо гораздо приятней по личным ощущениям.
icar
ох ни че так, если эскуда лучше, то что за скакун тогда эта машинка? на эксуде гонял- капец на...чуть дО смерти не затрес:) не в обиду владельцам ИМХО :agree:
icar
за тежи деньги C-RV выглядит гораздо более достойным вариантом чем трибут. да и эскудо гораздо приятней
Ох. А я как раз в прошлом году с Эскуды пересела не ЦРВ. Теперь вот ищу что-нибудь получше чем Эскудо и получше чем ЦРВ. :dnknow:
следующий шаг harrier, потом крузак.
fairlight
Офф
следующий шаг harrier, потом крузак.
Потом Хаммер. И, в итоге, вернёмся к родному автопрому - Кировец К-700 и гусеничный вездеход:улыб:
2424241
я аж удивился глянув на название топика и количество ответов! Думаю: нифигасе, как минимум 10 владельцев сабжа на форуме тусуются!...
RUSpect
ох ни че так, если эскуда лучше, то что за скакун тогда эта машинка? на эксуде гонял- капец на...чуть дО смерти не затрес:) не в обиду владельцам ИМХО :agree:
речи видимо про старенький эскудо. от него я тоже не в восторге абсолютно! я говорю про новый обновленный (кругленький если так понятней) по моим субъективным ощущениям приятней трибута.