Омывательный бачок
1294
32
Anatolich28
activist
С наступлением весны встал такой вопрос,что заливать в омывательный бачок?Ночью всёравно холодно,так вот вопрос-можно ли в бачок заливать ВОДКУ?
maxdreamer
Последний романтик
Водка без пива - деньги на ветер!
last user
last_hamster
можно ли в бачок заливать ВОДКУВАРВАР!
а незамерзайку никаг штоли?
gvaall
veteran
А не накладно будет?
3-4 бутылки водки.
3-4 бутылки водки.
Kent
supersonic
А незамерзайку купить никак? 5 литров= 200 рублей, да еще и водичкой разбавить, ночью, все равно, температура ниже 15 градусов не опустиится, можно разбавлять 50/50
asma de jour
ужос просто ужос...
Водку - заливать в бачок омывателя можно, но при стоимости от 70р за 0.5 - ИМХО экономически невыгодно для целей омывания стекол. Даже дорогой омыватель стоит примерно 120 руб за 2 литра, что приводит к стоимости 30 руб за 0.5, при более оптимальном составе для снятия загрязнений с оптических поверхностей.
Если же с какой-либо другой целью (транспортировки, отстоя и т.д. ) - то вполне можно.
Если же с какой-либо другой целью (транспортировки, отстоя и т.д. ) - то вполне можно.
Anatolich28
activist
Да просто говорят,что у этих омывателей очень сильный запах,и глаза счиплет!
Сейчас читают
Дозор пасхальный
60733
1000
Уважение к женщине
138678
1001
Дозор согревающий
122279
1000
maxdreamer
Последний романтик
Если барматуха, то пахнет. Есть и без запаха почти.
last user
last_hamster
Ну у вотки тоже запах не слабый... и это... горло сохнет
maxdreamer
Последний романтик
Мне вот что еще подумалось - ну залили вы водку, едете себе омываете ей стекло, духан на километр. Все гаишники ваши
Д.
veteran
Что-то жуткое совсем видимо люди льют. Пахнет стиральным порошком. И не сильно. С глазами все в порядке.
Так нефик такое богацтво разбрызгивать направо-налево!нада с народом делицца!
Stepa
veteran
Заливал водку. году этак в 95-96. Тогда сомнительного качества напиток в ларьках продавался очень дешево. Помнится алкаши дворовые с тоской смотрели как я, откупорив поллитру,заливаю содержимое в бачок)))
asma de jour
ужос просто ужос...
Как я указывал - дорогой омыватель. разбавляется, запаха практически нет.
Я так вообще что -попало лью... ничего - не пахнет.
Я так вообще что -попало лью... ничего - не пахнет.
5 л - 120 рублей однако. До -20.однако, до -30... Покупал 5 литров по 200 рублей
А оно надо? Я разбавляю 50/50. Морозы уже спадают, смысла концентрат лить не вижу. Да и в мороз грязи нет.
Alexus
guru
Десять лет назад работал мытарем - изымали мы водку безакцизную и из киосков и было ее завались и путь ее лежал под гусеницы бульдозера. Лил в бачек девятки безо всяких технически-отрицательных последствий.
Сейчас времена другие - халявы нет - мое имхо - жидкость специальная дешевле
Сейчас времена другие - халявы нет - мое имхо - жидкость специальная дешевле
Sergunchik
guru
Да просто говорят,что у этих омывателей очень сильный запах,и глаза счиплет!Купил 5 литровку зелененькую, так она карамелькой пахнет. Выпить конечно не очень тянет, но приятный запах поднимает настроение.
Бодяжные действительно ВОНЯЮТ.
alextnt
guru
Можно заливать водку.
Если есть замерзайка, разбавить водой.
на этитетках пишут пропорции разбки.
Если есть замерзайка, разбавить водой.
на этитетках пишут пропорции разбки.
PhoeniX
guru
Купил за 130р 5 литров спецжидкости(до -40) и разбавляю водойДёшево и практично!
Camel
veteran
==Мне вот что еще подумалось - ну залили вы водку, едете себе омываете ей стекло, духан на километр. Все гаишники ваши ==
Ага, я так в Барнаул ехал. Тормознули меня в Искитиме.... заставили в трубку дышать - еле убедил, что это из бачка - отпустили, но похоже не очень поверили , или приколисты были просто.
Короче, видимо они дальше по рации передали - раз семь остановили, пока доехал - надышался в трубки так, что больше водку в бачок - ни-ни
Ага, я так в Барнаул ехал. Тормознули меня в Искитиме.... заставили в трубку дышать - еле убедил, что это из бачка - отпустили, но похоже не очень поверили , или приколисты были просто.
Короче, видимо они дальше по рации передали - раз семь остановили, пока доехал - надышался в трубки так, что больше водку в бачок - ни-ни
Помнится алкаши дворовые с тоской смотрели как я, откупорив поллитру,заливаю содержимое в бачок)))они и сейчас так реагируют неизвестно, что в составе незамерзайки - какая химически активная гадость в ней есть ...
так что смысл заливать водку есть - водка не разрушит лакокрасочное покрытие ...
В связи с каким-то законом недавно вышедшим про спирт, теперь незамерзайки стали дефицитом. В январе вообще фиг купить было где. Хорошо морозы были. Недавно купил две пятилитровки в ГУАРе по 120 рубле каждая. Теперь такая бутыль стоит 160 рублей. Вы где нашли за 120 пятилитровку? Подскажите а?
За 130р взял в Старике Хоттабыче.
В Гиганте на энергетиков тоже чтото около 120р.
В Гиганте на энергетиков тоже чтото около 120р.
вот ледокол в гиганте на энергетиков брал - воняет невероятно. Дико щиплет нос и горло. Говорят такое действие означает наличие метанола в незамерзайке, что дико вредно. Так что видимо под дорогой подразумевается что-то по-дороже
Вообще-то наоборот, метанол не пахнет, а изопропиловый спирт воняет еще как... Его то и маскируют всякими отдушками.
Не знаю, что именно я брал в гиганте, но оно не воняло и с глазами было всё в порядке!
В связи с каким-то законом недавно вышедшим про спирт, теперь незамерзайки стали дефицитом. В январе вообще фиг купить было где. Хорошо морозы были. Недавно купил две пятилитровки в ГУАРе по 120 рубле каждая. Теперь такая бутыль стоит 160 рублей. Вы где нашли за 120 пятилитровку? Подскажите а?брал вчера на Горской. 120 рублей за 5 литров
Bonpoc
guru
Купил 5 литровку зелененькую, так она карамелькой пахнет.Эт какая?
ТОП 5
1
2
3
4