На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопросы про Ками/Териос
697
10
Alexus
guru
Вопрос - каков угол наклона Ками/Териос до падения набок? Кто нибудь видел это авто лежащее на боку? Кто нибудь видел того кто видел Это авто лежащее на боку?
Это что за крик души такой...срау в двух топиках? 
А в чем вопрос-то? перевернулся терик? или только хочет перевернуться? или ты очень хочешь его перевернуть?
А по существу - товарищ катается на Терике уже с год - доволен страшно....Терик конторский, говорит себе когда буду покупать машину - только Терик

А в чем вопрос-то? перевернулся терик? или только хочет перевернуться? или ты очень хочешь его перевернуть?
А по существу - товарищ катается на Терике уже с год - доволен страшно....Терик конторский, говорит себе когда буду покупать машину - только Терик

НУ смотрица этот териос точно, как будто прям щас хочет на бок завалица...
но чую, обманчиво ето все... Люди ездють и ничо. В колее правда их часто видал развернутыми как попало....
но чую, обманчиво ето все... Люди ездють и ничо. В колее правда их часто видал развернутыми как попало....
Себе хочу, но все пугают - завалиться))
А я думаю - япы не идиоты - десять лет выпускать машинки которые только и хотят что на бочек прилечь))
А я думаю - япы не идиоты - десять лет выпускать машинки которые только и хотят что на бочек прилечь))
при боковом уклоне страшно становится гораздо раньше чем наступает предел устойчивости. Так обычно не падают.
Опрокидываются такие машинки на трассе во время резких манёвров. вынужденных естессно.
Опрокидываются такие машинки на трассе во время резких манёвров. вынужденных естессно.
А я думаю - япы не идиоты - десять лет выпускать машинки которые только и хотят что на бочек прилечь))Ну наверное не идиоты...наверное от водителя многое зависит...но есть же еще и ескудики-коротыши, которые часто падают, и мини-паджерики трехдверые...
Себе хочу, но все пугают - завалиться))Насчет себе - убедись что у тебя рост меньше 180см и телосложение не плотное - а то некомфортно будет

Вчера на балку ходил - "примерять")))
ПААнравилась!
ПААнравилась!
Сейчас читают
Единый учебник истории
457999
790
Дозор обыкновенный
174111
1000
Дозор. Август должен умереть!
148692
999
Вот уж странно про ескудика такое слышать. Сам владел коротышем. Ккак тока его в повороты не загонял, и в позиции не ставил. Поначалу становилось так, как Артем, грит. И никакого желания у эскудки завалица на бок возникало. И мало того, я даж не слышал про эту склонность у эскудиков...
За Эскудо рад и за других тоже, но интерес именно к Териосу
У меня просто у товарища был паскудик...кувыркнулся на зимней дорожке...об кочку споткнулся...
Я так понимаю - автомобильчик нераспостраненный, народ его не знает и комментарии окончены?
ТОП 5
1
2
4