На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу купить citroen c4 как он вам???
1005
28
panasonik
activist
уважаемые форумчане,уж очень мне ситроен понравился,,,,своей кофортабельностью, авто для водителя,,,за 650 000р я таких опций не всречал ни в одном авто....Друзья отговаривают от покупки,гварят бери тупо японца, с салон ,а не комфорт важнее...отговорите еня пжс-та,,кто на что горазд....
да берите уж....ситроен хорошая авто.....если опции устраивают и внешне не пугает, то берите - не возьмете потом жалеть будете!!!
Бери, классная тачка!!! Я в автосалоне мельком смотрел - мне понравилась!
у.Друзья отговаривают от покупки,гварят бери тупо японца, с салонНу если всех друзей и не только слушать, так и до пенсии можно пешком ходить.. а японец с салона за эти деньги будет либо королла, либо авенсис в самой деревяной комплектации, либо мазда 3...в общем не рыбы не мяса ИМХО, так что бери С4 и не парься

Бери однозначно,!
Ситроен С4 - это весч!
Мой друг ездил на нём полгода - только положительные отзывы
Ситроен С4 - это весч!
Мой друг ездил на нём полгода - только положительные отзывы

Бери!Какие на хрен японцы?В салоне смотрел,мне особенно понравился за 860т.р..Большой такой
Супер-машинка! 
Супер-машинка! 
Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
108269
505
Оздоровительный дозор
169543
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
178618
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
У меня сразу вопрос.А кто ремонтировать будет если не приведи господи?
Camel
veteran
===А кто ремонтировать будет если не приведи господи? ===
Ну, во-первых он новенький - не скоро сломается, а во-вторых - Транссервис.
Покупай - красивая тележка, хоть и маловастенькая!
Люблю блин французов!!! 
Ну, во-первых он новенький - не скоро сломается, а во-вторых - Транссервис.

Покупай - красивая тележка, хоть и маловастенькая!
Люблю блин французов!!! 
У меня сразу вопрос.А кто ремонтировать будет если не приведи господи?Машина на гарантии...

==ВСЁ Хорошо!!! ===
Но не гламурненько
А Ситроешка - он то гламурненький вполне 
Но не гламурненько
А Ситроешка - он то гламурненький вполне 
Nsk2005
veteran
У меня сразу вопрос.А кто ремонтировать будет если не приведи господи?Гарантия то есть...
Вопрос по стопам Федорова.
Порой восстановление по гарантии вылезает в месяц-два...
Ежели все остальное позволяет - то запросто.
Ну а так про лично моё имхо - то "позадуряться" можно
Ни одного у нас пока не было.
Порой восстановление по гарантии вылезает в месяц-два...
Ежели все остальное позволяет - то запросто.

Ну а так про лично моё имхо - то "позадуряться" можно
Ни одного у нас пока не было.Бери СубарикаА что, где-то есть субарики из салона за 650т за штуку? дайте две...![]()

ну да, этож не хонда......эх......субъективизм....
да хонда тут не причем, я не фанатик хонд )
просто посмотрел я её, ничего в ней особенного такого нет на мой взгляд.
просто посмотрел я её, ничего в ней особенного такого нет на мой взгляд.
Но не гламурненько А Ситроешка - он то гламурненький вполне
================================
Дык вроде на ней будет мужчина ездить...Нафиг настоящему Мужчине ....гламур?
новерное ещё смазливый и слащавый
..... 
================================
Дык вроде на ней будет мужчина ездить...Нафиг настоящему Мужчине ....гламур?
новерное ещё смазливый и слащавый
..... 
Нравится- бери.
Новая будет бегать не один год и скорей всего без проблем... Вот только проблема будет его продать...... Но это не скоро...
Мне правда больше нравятся француженки.....
Новая будет бегать не один год и скорей всего без проблем... Вот только проблема будет его продать...... Но это не скоро...Мне правда больше нравятся француженки.....
все понял ???всем спасибо ..через пару мес. что нить преобрету сообщу....
за 650 000 будет новая королла в самой топовой комплектации!!! ИЗ салона! Я б её лучше взял.
Из опций у неё есть всё! коробка с переключением лепестками! да и посимпотишнее она чем с4.. А с4 этож м маленький ситроенчик такой??
Из опций у неё есть всё! коробка с переключением лепестками! да и посимпотишнее она чем с4.. А с4 этож м маленький ситроенчик такой??
а еще можно за эти деньги новенькую пежо 407 взять, дизайн супер ! хотя по про надежность не знаю.
да, но 407-й будет деревяннее некуда за эти деньги, а королла - люкс

Ну не знаю, как говорится на вкус и цвет...
У нас конторская С5. Ездили в Томск - Кемерово (не я за рулем). Общее впечатление -
Быстрее 120 лучше не ехать - водит как не знаю что. Залились на Сибнефти в Кемерово - глохнуть стала. Всю дорогу обратно на компьютере писала что колодки стерлись - меняли тысяч 20 назад. Машина на гарантии, но бабок ввалили в нее уже немало.
У нас конторская С5. Ездили в Томск - Кемерово (не я за рулем). Общее впечатление -

Быстрее 120 лучше не ехать - водит как не знаю что. Залились на Сибнефти в Кемерово - глохнуть стала. Всю дорогу обратно на компьютере писала что колодки стерлись - меняли тысяч 20 назад. Машина на гарантии, но бабок ввалили в нее уже немало.
Вчера рассказали: стали менять колесо, подняли на домкрате, хотели запаску достать-багажник не открылся :). Зато остекление хорошее

ТОП 5
1
4