На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собр -GSM кто ставил ???
1145
15
panasonik
activist
ранее обсуждалась тема но конкретного отзыва нет, у кого стоит ,выскажитесь,ПЛИЗ....
Мы ставили. Благодаря ему "харриер" вернулся к хозяину.
мы это фирма???а подробнее можно,как все произошло???
слышал про историю с харьком в лесу, даже в МК писали...
у хозяина ещё и деньги на счету кончились
у меня корефан их собирает (в смысле работает на контору-производителя), говорит что надежнее из собров ничего нет!
ещё 500ку хвалит, автозапуск срабатывает в любые морозы!
ЗЫ. устанавливать рекомендуют только в спец.центрах!
все косяки с этими сигналками от неправильной установки!!!
у хозяина ещё и деньги на счету кончились

у меня корефан их собирает (в смысле работает на контору-производителя), говорит что надежнее из собров ничего нет!
ещё 500ку хвалит, автозапуск срабатывает в любые морозы!
ЗЫ. устанавливать рекомендуют только в спец.центрах!
все косяки с этими сигналками от неправильной установки!!!
ОФФ
Крайняя степень одиночества: разговаривать по телефону со своим автомобилем
Крайняя степень одиночества: разговаривать по телефону со своим автомобилем

RAMMSTEIN
veteran
думаю около чирика!
посчитай 7800р сама сигналка!
посчитай 7800р сама сигналка!
Сейчас читают
Гиперактивность менеджеров билайн детектед!!!
7650
57
Дурацкие вопросы
143551
927
Якалендарьперевернульный Дозор
178529
1000
Наврал, тобыл не "хорь", а RX300.
Как было - свечку не держали, но хозяин приезжал и хвастался.
Ну а по остальным вопросам - в личку.

Как было - свечку не держали, но хозяин приезжал и хвастался.
Ну а по остальным вопросам - в личку.
ещё 500ку хвалит, автозапуск срабатывает в любые морозы!А сигналка то причём? Если густое масло или (и) слабый аккум, никакая сигналке тебе не поможет

ну я ставил как раз на того RXa нормальная весчь

1. Обычные сигналки смотрят по температуре раз в 2 часа. За это время машина может замерзнуть настолько, что уже не сможет завестись. Собр с термостатом измеряет температуру чаще.
2. У томагавка и старлайна количество запусков ограничено 12. Т.е. оставить машину на автопрогреве на несколько дней уже не получится..
Единственный минус собра - отсутствие полноценной обратной связи и малый радиус действия брелка. И то и другое решается комплектом СОБР-GSM
2. У томагавка и старлайна количество запусков ограничено 12. Т.е. оставить машину на автопрогреве на несколько дней уже не получится..
Единственный минус собра - отсутствие полноценной обратной связи и малый радиус действия брелка. И то и другое решается комплектом СОБР-GSM
такна фиг тогда токая сигналка нужна ,если хорька(или rx 300) всетки угнали...я ролик сарел что на саитице там сразу как кто залез приходит хозяину сообщение и он блокирует двигатель...Или я че та не понимаю
Угнать можно ВСЕ!.
Вопрос только времени и денег :-)
Другое дело, что такие системы повышают вероятность возврата авто законному владельцу, что лишний раз доказывает история с этим Лексусом..
Вопрос только времени и денег :-)
Другое дело, что такие системы повышают вероятность возврата авто законному владельцу, что лишний раз доказывает история с этим Лексусом..
Вы ЧЕГО-ТО не понимаете
Основная суть (имхо) в том, что не только заблокировать двигатель, но и определить координаты. А это куда лучше, чем просто в панике послать СМС и тем самым дать шанс как минимум на веревке дотащить "дроволет" до укромного места.

Основная суть (имхо) в том, что не только заблокировать двигатель, но и определить координаты. А это куда лучше, чем просто в панике послать СМС и тем самым дать шанс как минимум на веревке дотащить "дроволет" до укромного места.
что то на сайте собра,я не нашел инфу о том что ,потом можно свой авто отыскать где нить в лесу....каким образом это возможно
а при чём тут собр смотри на loсator.ru ето одна из услуг мтс
ТОП 5
1
4