Европейцы с правым рулем
1317
9
В городе все больше и больше появляется таких авто. А откуда везут эти машины из Японии или Сингапура? Какие фирмы этим занимаются? В объявлениях видел Volkswagen Bora за 10500, кажется. Лично я бы взял себе, что-нибудь подобное.
SeGa
В объявлениях видел Volkswagen Bora за 10500
А зачем? Европейцев берут как мне казалось только из за левого руля... :dnknow: смысла брать европейку... тем более с правым рулем.. гм.. тока если фанат ВВ Бора то вперед - а так, всёравно что жигули или волга с правым рулем... :umnik:
last user
Ну я конечно не фанат VW Bora, просто как пример привел. А вот, например, на Пассате я бы не отказался ездить или на БМВ 3-ей (сегодня видел в городе, кстати). Лично мне эти машины более симпатичны, другое дело что на нормального европейца денег нет.... Еще интересно, где их собирают...
SeGa
ну не думаю что бэха 325 будет намного дешевше с правым рулем чем с левым... да и стран с левосторонним движением не так уж много :dnknow: япония, англия... австралия может быть... больше не могу припомнить... так что вот, оттуда их тащить всяко дороже чем ту же БМВ с левым рулем из японии (по мелоди в утреннем шоу все уши прожужжали... не помню че за контора но возит из японии леворуких европейцев :ухмылка:)
SeGa
не вижу смысла бать того же Мерса с правым рулем...содержание как за Мерс...а руль все равно правый...если уж брать европейца - то с левым рулем
SeGa
В городе все больше и больше появляется таких авто. А откуда везут эти машины из Японии или Сингапура? Какие фирмы этим занимаются? В объявлениях видел Volkswagen Bora за 10500, кажется. Лично я бы взял себе, что-нибудь подобное.
Смысл брать европейца с правым рулем?
alvian
Из-за цены. Почему-то же Королла из Японии дешевле Короллы из Германии или еще откуда-нибудь. Я не говорю о машинах из Англии или Австралии, понятно что это нонсенс везти их оттуда...хотя недавно видел старый праворульный Дискавери, наверняка, из Объединенного Королевства попал сюда. Наверняка их возят из Сингапура... Просто тенденция, знаете ли, намечается. Таких машин все больше и больше, несколько А-классов ездят, Пассаты всякие и т. д. Вот например, http://auto.ngs.ru/view/63428 еще один представитель.
Vitaly
===не вижу смысла бать того же Мерса с правым рулем...содержание как за Мерс...а руль все равно правый...если уж брать европейца - то с левым рулем ===

Ну, если только по приколу - других достоинств не вижу. Честно говоря, вообще достоинств в европейцах, кроме левого руля, не вижу. Брать так уж леворукого японца. Опять же, если по приколу и кошелек позволяет.
Camel
Тут на днях 322 переделывали с правого на левый руль, а почему?
Потому что дешевле.
Потому что у владельцев БМВ комплекс неполноценности, и его коллеги на него плеваться будут.
Не пацан короче.

Мне как правше лучше гонять на правом руле.
SeGa
А европейцы из Японии но с левым рулем намного дороже стоят?

Знаю пару Мерсов из Японии и с левым рулем (поговаривают, что чаще всего это машины из посольств и дипмиссий). Так хозяева ненарадуются.. Полная комплектация, кожа/рожа/дерево.. и отличное состояние..
Причем оба владельца сказали, что обошлись тачки значительно дешевле, чем дрова из Неметчины везти..

Хоть я европейцев и не очень люблю, но вот такую стоит покупать..

ЗЫ Если не ошибаюсь, то 6 летний Мерин "С230" обошелся в 16500$ летом 2006 года