На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-нить объясните(разница в цене)
1140
17
короче в хонда-сане сказали электро-клапан воздушный будет стоить 5300р или 4800р в течении месяца, схемку посмотрели что за клапан все как надо, оригинал хонда. Сделал заказ я через авто.вл.ру, мне выставили счет за этот электроклапан 1500р + 120р доставка, оригинал хонда, схема клапана тоже приводилась.....Вот я и не пойму....то ли а авто.вл. ру гонят и ошиблись или развод, хотя я несколько раз уточнял цену и в РУБ и в $ , то ли в хонда сане цены в чуть ли не 3 раза выше !!??
кто что скажет?
а то щас вот на разборе нашел двиг, вроде клапан можно будет там купить, и боюсь продаван как глянет цену в хонда-сане и как заломит за этот клапан ))) хотя мож на самом деле он в 1620р встанет в новосибе новый оригинал.
кто что скажет?
а то щас вот на разборе нашел двиг, вроде клапан можно будет там купить, и боюсь продаван как глянет цену в хонда-сане и как заломит за этот клапан ))) хотя мож на самом деле он в 1620р встанет в новосибе новый оригинал.
ты ему счет от авто.вл лучче покажи, он тебе его за 500 рублей отдаст!
где нашел кстатИ?
где нашел кстатИ?
про твой случай не объясню.. но у меня тоже прикол был с ДМРВ на ниссане, если на exist заказывать по яповскому каталогу на GQ15 он стоит 680$, а если заказать по европейскому каталогу от альмеры с QG15 - 120$. Оба датчики бошевские.
про твой случай не объясню.. но у меня тоже прикол был с ДМРВ на ниссане, если на exist заказывать по яповскому каталогу на GQ15 он стоит 680$, а если заказать по европейскому каталогу от альмеры с QG15 - 120$. Оба датчики бошевские.Я тебя огорчу-если с япы заказать отдельно датчик-1500 руб за 4-х контактный и 1700 за 5-ти... ну и кому ты переплатил?
да в инете на доске , в обед буду перезванивать, что он там решил.
короче по ценам так и не ясно )
короче по ценам так и не ясно )
про твой случай не объясню.. но у меня тоже прикол был с ДМРВ на ниссане, если на exist заказывать по яповскому каталогу на GQ15 он стоит 680$, а если заказать по европейскому каталогу от альмеры с QG15 - 120$. Оба датчики бошевские.есть такакя штуковина которая называется "маркетинговая политика" когда одну и туже вещь можно приобрести за совершенно различные деньги в зависимости от места приобретения

Ловкий парень
Томас
есть такакя штуковина которая называется "маркетинговая политика"А ещё есть такая тема как "деньги нужны". Легко прокатывает, когда вещь не сильно распространенная и пациент не разбирается в процессе ценообразования. Легко решается методом проведения примитивного "маркетингового исследования",заключающегося в приседании на телефон и обзвона потенциальных поставщиков нужной железки....
Сейчас читают
Выбор стиральной машины
8054
70
Yota в Новосибирске (часть 4)
222871
907
Плита на две конфорки
13005
35
эээээ
что за датчик?
какой ОЕМ?
на какую машину... интресно проценить
что за датчик?
какой ОЕМ?
на какую машину... интресно проценить

ты у меня спрашиваешь? ) если у меня, то у меня не датчик, а клапан хх (электро-клапан воздушный) на рафгу G20A.
вот смотрим
где-то ошибка
№7 в районе 1700
№10 в районе 4900
вот отсюда разнитца возможно и возникла
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a4605d3e6-ec7a-4628-9e02-c7f4f03c8051%24i%3a15671%24c%3aF%3a1002000%24c%3aE%3a1002000&category=7&unit=2192688&open=true
где-то ошибка
№7 в районе 1700
№10 в районе 4900
вот отсюда разнитца возможно и возникла
http://needet.ru/?page=honda&vehicle=g%3a4605d3e6-ec7a-4628-9e02-c7f4f03c8051%24i%3a15671%24c%3aF%3a1002000%24c%3aE%3a1002000&category=7&unit=2192688&open=true
странно мне выслали схемку тож и написано - Электроклапан воздушный - 1619р. А про клапан повышенного хх вообще ничего, блин.
Попроси на авто.вл номер детали! потом сравни с клапаном ХХ и с ЭВ клапаном 

У тебя два клапана ХХ один который находиться под дроссельной заслонкой второй на рессивере с проводами. Первый это обычный термостат, по мере прогрева двигателя закрываеться (т.е. управляеться температурой охл. жидкости) и стоит порядка 1500 руб. Второй управляеться компьютером там стоит электромагнитный клапан и эта бодяга стоит больше 4000 руб.
Насколько я понял у тебя сгорел клапан.
Насколько я понял у тебя сгорел клапан.
Dimon
guru
Я тебя огорчу-если с япы заказать отдельно датчик-1500 руб за 4-х контактный и 1700 за 5-ти... ну и кому ты переплатил?Я никому не переплачивал
денег таких нет 600 бакинских за датчик вывалить, так что купил 4х контактный дубликат от бош за 1500
могу счет-фактуру показать
есть такакя штуковина которая называется "маркетинговая политика" когда одну и туже вещь можно приобрести за совершенно различные деньги в зависимости от места приобретенияи еще зависит от поставщика... официальный или еще какой... почему хонды в япии стоят дешевше чем однокласники тоеты - поищите инфу... хонда на запчастях неплохо наживается
Не факт-цены на запчасти по йенам примерно одинаковые , независимо от бренда... и цена у них складывается от себестоимости а не от нафаршмаченности модели...
Dimon
guru
может быть... но от бывающих в япии я слыхал другое..
вот схемка, самодиагностика выдала 14 код, потом клапан 10 проверили на наличие сопротивление 8-15 ом, но ничего не выдал, как-будто обрыв, значит он и сгорел? а то мож вообще рядом который номер 7 сгорел , хз.
причем 10 называется - электроклапан воздушный
а номер 7 - клапан повышенного ХХ.
причем 10 называется - электроклапан воздушный
а номер 7 - клапан повышенного ХХ.
ТОП 5
1
2
4