Брал ли кто свечи NGK в Авторейде?
757
12
Седня собрался наконец купить свечи на Демона, на сайте NGK нашел, что у нас в Нске офф дистрибьютор компания Авторейд. Все бы ничего, только по 2гису по тому же адресу
находится Росско... :безум: т.е. в одном здании и росско и авторейд... помня слова мастера с сто по воводу росско, терзают смутные сомнения...
Может кто брал в Авторейде недавно свечи, отзовитесь по результату?
BladeR
Я брал прошлой осенью.
На спринтера были свечи по 80 руб и еще акция - покупаешь 3 штуки - дают 4-ю бесплатно.
Стоят до сих пор. Работают вроде.
BladeR
ну а в чем проблема, что в одном здании? росско дистрибьютор денсо, а авторейд нжк
BladeR
Приезжайте и берите!! Скидка есть по карте Автофорума :agree:
relax
хм.. да там и так дешевле не куда - 65р
даже странно... :спок:
BladeR
А что за свечи то? Я на 4А брал в Ойлсити... по 62 рубля. Куда уж дешевле... Работают хорошо... За 10000км тока чуть потемнели, но я "присадочным" 95-96-м не заправляюсь.
BladeR
Я брал в феврале 2006 г., работают без вопросов. И сегодня комплект у них взял ;). Может их СТО у кого-то и вызывает недовольство, но с запчастями у них все хорошо, имхо :respect:.
SL54
Ну незнаю
Я пришел на горскую, взял 10 штук, оставил задаток. Приехал на СТО, они мне выбрали самые нормальные из пачки. (На приборе какомто). Все остальные отвез и забрал обратно деньги. Езжу и не жужжу.
страховщик
Интересный у тебя метод...а если на Горской все 10 "паленых" свечей возьмешь? и выберешь из них 4 "лучшие паленые" :ха-ха!:?
страховщик
о! а что за сто?!
купил в авторейде свечи... рассматриваю... хз короче...
но такое ощущение что denso как-то более качественно выглядят чем NGK
BladeR
росско торгует и денсо и нжк (по крайней мере осенью так было), аврорейд нжк,
брал нжк, правда не помню в какой из этих контор, ходили дольше чем денсо из росско.
BladeR
Брал там свечки на 4A-FE, в октябре, не давно был на диагностики у ФёдороваДругого - вердикт-нормальные свечи. Заправляюсь на ННП и на Лазурной АЗС Синтез
BladeR
Василий, где бы свечи не брали... все они делаются в одном месте ИМХО, надо на стенде проверять:улыб: