На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цикает двигатель
681
14
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.
Еще сопутствующе: пахнет жженым маслом в салоне при включеной печке
Чего за машын то хоть? И что значит "цикает"?
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.
Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейкицикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.может это звук работающего инжектора все таки..
а маслом пахнет по лужам проехал вот и результат
что бы определить неисправность на 100% надо хотя бы видеть и слышать машину!!!Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейкицикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Это я точно могу сказать
Вспоминаеца фильм берегись автомобиля...)))
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300569
998
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206895
1000
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
138634
325
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.тойота фан карго 1.3 двигатель.
а давно Вы управляете данным авто?
а давно Вы управляете данным авто?Я им не управляю. Им управляет моя жена.
цЫкает через Ы... а цИкает эт точно беда..
, Вы уверены что именно цИкает?
Эт точно форсунки поди... только не вздумайте на СТО с таким вопросом припереться.. Разведут ой...
, Вы уверены что именно цИкает?Эт точно форсунки поди... только не вздумайте на СТО с таким вопросом припереться.. Разведут ой...
когда маслом начяло пахнуть?а давно Вы управляете данным авто?Я им не управляю. Им управляет моя жена.
делали что нить типа замены масла в последние дни?
циканье когда появилось(или оно и было что скорее всего, просто не прислушивались)?
99% цикает инжектор
а запах может появиться от мойки двигателя например, либо масло ранее менялось, капнули куда нит, щас на улице слякоть - по луще проехала, вода попала, испарение пошло - печка затянула!!!
Вроде ТАК)))
maxdreamer
Последний романтик
Если с двиглом ничего не делали, то на запах внимания не обращать, у самого уже дня 3 воняет в машине. Так за борт-то гляньте, кругом вода.
Filimon
alcatel
ЭЙ, а вспомните топик про запах сероводорода в машине? эт то похлеще
было...
Автор, кинь клич - мол кто тут рядом есть ,сходите понюхайте плиз и послушайте. Народ то раскидан повсему городу, и не помню ,чтобы кто-то отказал в такой пустяковой просьбе... Старая гвардия точно не откажет...
было...Автор, кинь клич - мол кто тут рядом есть ,сходите понюхайте плиз и послушайте. Народ то раскидан повсему городу, и не помню ,чтобы кто-то отказал в такой пустяковой просьбе... Старая гвардия точно не откажет...
ТОП 5
1
2
4