цикает двигатель
682
14
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.
Еще сопутствующе: пахнет жженым маслом в салоне при включеной печке
pingwin
Чего за машын то хоть? И что значит "цикает"?
pingwin
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.
по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Kent
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.
alvian
Я так думаю!
Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейки
pingwin
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.
может это звук работающего инжектора все таки..
а маслом пахнет по лужам проехал вот и результат
pingwin
Я так думаю!
Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейки
что бы определить неисправность на 100% надо хотя бы видеть и слышать машину!!!
Это я точно могу сказать

Вспоминаеца фильм берегись автомобиля...)))
alvian
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
creativer
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
тойота фан карго 1.3 двигатель.
pingwin
а давно Вы управляете данным авто?
alvian
Я им не управляю. Им управляет моя жена.
pingwin
цЫкает через Ы... а цИкает эт точно беда.. :ха-ха!:, Вы уверены что именно цИкает?
Эт точно форсунки поди... только не вздумайте на СТО с таким вопросом припереться.. Разведут ой...
pingwin
Я им не управляю. Им управляет моя жена.
когда маслом начяло пахнуть?

делали что нить типа замены масла в последние дни?

циканье когда появилось(или оно и было что скорее всего, просто не прислушивались)?

99% цикает инжектор

а запах может появиться от мойки двигателя например, либо масло ранее менялось, капнули куда нит, щас на улице слякоть - по луще проехала, вода попала, испарение пошло - печка затянула!!!

Вроде ТАК)))
pingwin
Если с двиглом ничего не делали, то на запах внимания не обращать, у самого уже дня 3 воняет в машине. Так за борт-то гляньте, кругом вода.
maxdreamer
ЭЙ, а вспомните топик про запах сероводорода в машине? эт то похлеще:улыб:было...

Автор, кинь клич - мол кто тут рядом есть ,сходите понюхайте плиз и послушайте. Народ то раскидан повсему городу, и не помню ,чтобы кто-то отказал в такой пустяковой просьбе... Старая гвардия точно не откажет...