На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отзывы по Vitz 1,5v RS сюда
3216
35
скажите, пожалуйста, кто ездил на Vitz 1,5v RS - осблуживание, расход по городу и трассе в зимнем и летнем режимах, и как вообще машина? и для 2001 года 270 тыс руб мне кажется много...
заранее спасибо
заранее спасибо
Машиной это можно назвать только условно. Две мои знакомых покупали Витц и в итоге, через полгода обе их продавали. Я вообще не понимаю, за что там можно отдать 270 тыр? Машина деревянная, неудобная, за что?
вчера купили родственнику Mazda Premacy 2000 года, за 267т.р., а тут эту фашисткую каску за 270? ну пусть там 1.5 и что? будет бешеная табуретка - моё ИМХО
бешеный табурет!!! Имхо
ездил на литровом - табурет табуретом...
Но маленький, парковаться задом удобно, все вокруг видно...
Но с комфортом напряги.
ездил на литровом - табурет табуретом...Но маленький, парковаться задом удобно, все вокруг видно...
Но с комфортом напряги.
Господа. Речь идёт о полуторалитровом витце RS. Это уже хорошая машинка с отличной динамикой. Там есть за что 270 рублей отдавать 

Хороший бабский автомобиль. На дороге не труп. По поводу ценника - че говорить, не смотря авто ?
А вообще, если интересуют отзывы, то вам сюда
Сейчас читают
Судьба - не судьба
76411
433
дневной дозор )))
130085
1000
Давайте поговорим про слезы...
76840
585
Это уже хорошая машинка с отличной динамикой.угу, с неплохой динамикой. катался на таком. ощущение бешеной табуретки в полный рост. там еще резина 16-ая была вкорячена. быстро, жестко, некомфортно.
слишком дорогой для такого простого меленького машинка...
IMHO
IMHO
если 2 тыщи долларов скинут - можно брать

Господа. Речь идёт о полуторалитровом витце RS. Это уже хорошая машинка с отличной динамикой. Там есть за что 270 рублей отдаватьне видел ты отличной динамики))))))))![]()
динамика удовлетворительная если учитывать марку аппарата

с новыми штрафами динамика будет не нужна

Вопрос не в тему ......... что там щас и по чем штрафы ? Будут ли без ремня щас драть? слыщал что без ремня штраф 500 деревянных 

с новыми штрафами динамика будет не нужнаС новыми штрафами похоже и машина будет не нужна..................![]()
и для 2001 года 270 тыс руб мне кажется много...
Правильно кажется. За такое ведро такие бобы.... Это этот... как его - нонсенс. 
По поводу "динамики" - поддерживаю. Если то, что там при объеме 1500 чувствуется - это "динамика", то я пас.
Машина именно RS переоценена, впрочем как и все машины в топовой комплектации, поэтому - стоит дорого, ликвидность (потеря стоимости со временем) ниже. Ну и конечно стОит брать если вам нравится имеенно микро класс. Если нет - то за 270 тр - вариантов ОООЧень много.
Доводилось кататься на такой технике, у неё ещё и подвеска немного другая - намного жестче, короче едешь на ней действительно как на табуретке. Ну и динамику ожидал получше. Короче не стоит она таких денег.
Если то, что там при объеме 1500 чувствуется - это "динамика", то я пас.Ответьте пожалуйста, а у авто оснащенного более старым тойотовским атомосферным двигателем объемом 1600 может "чувствоваться динамика" ?

Yellow Fog
veteran
Что вы набросились на Витц, неплохой представитель своего класса, стоит дороговато для витца. Я бы за эту сумму посмотрел бы ну например Левин.
Все высказывают предвзятые мнения - это неправильно.
Все высказывают предвзятые мнения - это неправильно.
Vitz последние пару лет лидирует по продажам и кроме того один из самых экономичных , на старте у светофора сделает многих...
Если нравится(почти как влюбились ) то покупайте,что бы потом не жалеть за зря потерянные годы...
Если нравится(почти как влюбились ) то покупайте,что бы потом не жалеть за зря потерянные годы...
Что по Вашему не ведро за эти деньги? Пару примеров
За 270 вариантов много. не спорю. просто мульен. но ДЛЯ КОГО?
Дама спросилажж.. И чего ей предложить с етого мульена?
RS Витц вполне автомобильчег для резвого старта и маневрености на парковке. Что еще нада даме?
Ну есть исклоючения типа УНЫ. Но эта очаровашка скорее исключение, чем правило...
Дама спросилажж.. И чего ей предложить с етого мульена?
RS Витц вполне автомобильчег для резвого старта и маневрености на парковке. Что еще нада даме?
Ну есть исклоючения типа УНЫ. Но эта очаровашка скорее исключение, чем правило...
и для 2001 года 270 тыс руб мне кажется много...Мне тоже кажется что много....... 220-240, еще куда ни шло.........
P. S. А за такие бабки товарищ приобретает ниссан авенир, 4wd. С аукциона....
На последнего. ИМХО даже 1.5-шечный виц за такие деньги - гламурный пук в воздух, не более того. Ну будет у вас уважение среди вицеводов, но на этом все прелести кончаются

скажите, пожалуйста, кто ездил на Vitz 1,5v RS - осблуживание, расход по городу и трассе в зимнем и летнем режимах, и как вообще машина? и для 2001 года 270 тыс руб мне кажется много...У знакомого был RS только 1.3
заранее спасибо
Очень слабая подвеска - по нашим дорогам умирает за 3-4 месяца..
Dogmatic
old hamster
Хороший бабский автомобиль. На дороге не труп. По поводу ценника - че говорить, не смотря авто ?может мне такого взять? Розового!))))) Поставить туда чарджер, закусь азота...)))))
Если поставишь закись - возможно очень быстро поедет...Хороший бабский автомобиль. На дороге не труп. По поводу ценника - че говорить, не смотря авто ?может мне такого взять? Розового!))))) Поставить туда чарджер, закусь азота...)))))
..........жаль только не долго )))))
И по дороге двигатель вырвется из-под капота и стремительно понесется вдаль, оставив в клубах пыли Vitz 1,5v далеко позади 

И по дороге двигатель вырвется из-под капота и стремительно понесется вдаль, оставив в клубах пыли Vitz 1,5v далеко позадиГораздо раньше он ссыпеца от закиси под вица!!!![]()
Ржунимагу!!!!)))))
з.ы. Ребята вы мне еще расскажите, чего и от чего на нем умрет!))))) А заодно научите пожалуйста, как правильно двигло тюнить!))))))))))
з.ы. Ребята вы мне еще расскажите, чего и от чего на нем умрет!))))) А заодно научите пожалуйста, как правильно двигло тюнить!))))))))))
Ржунимагу!!!!)))))Ты наверное не в теме...
Щас не об ЭТОМ...(в частности кто что умеет тюнить и насколько хорошо разбираеца в маторах)!!!!
В новосибирске один человек по настоящему разбираеца в тюнинге и поверь это не ТЫ!!!!!!!!!!!
Ты мой сладкий! ))) Это точно ТЫ о великий гуру!!!))) Я же и прошу помощи! А то все посыпецца нах!!! )))
з.ы. да простит меня модератор за переход на личности!
з.з.ы. А если не простит - я ему вечером на тренировке всю печень отобью!)))
з.ы. да простит меня модератор за переход на личности!
з.з.ы. А если не простит - я ему вечером на тренировке всю печень отобью!)))
А можно его назвать?Ржунимагу!!!!)))))Ты наверное не в теме...
Щас не об ЭТОМ...(в частности кто что умеет тюнить и насколько хорошо разбираеца в маторах)!!!!
В новосибирске один человек по настоящему разбираеца в тюнинге и поверь это не ТЫ!!!!!!!!!!!
Ты мой сладкий! ))) Это точно ТЫ о великий гуру!!!)))С чего ты взял что я имел ввиду себя..
Так... пригрезилось... извини бога ради ежели обидел чем, не изволь гневаться - я ж чей не от большого ума, а по скудоумию и недомыслию своему! Ну чего с меня взять то? Типичный махровый волюнтарист, жалкая маргинальная личность, опетый люмпен....)))))))))))))))))
Так... пригрезилось... извини бога ради ежели обидел чем, не изволь гневаться - я ж чей не от большого ума, а по скудоумию и недомыслию своему! Ну чего с меня взять то? Типичный махровый волюнтарист, жалкая маргинальная личность, опетый люмпен....)))))))))))))))))Издеваться изволите, уважаемый...
Некрасивоооооо!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
4