Прошу простить за жуткий офф-топ. Пропал друг!!!
668
5
krass
experienced
Вчера в районе ул. Писарева пропал далматин – взрослый кобель.
Вечером тёща выпустила пса «пописать» даже не одев ошейник. Тому снесло башню и он умчался в темноту на поиски любимой. И всё – до сих пор его нет. Тёща, боясь моего праведного гнева, сообщила об этом только час назад.
Ребята автомобилисты, вы ж повсюду ездите, вдруг кто видел в Центральном районе и даже поудивлялся присутствию далматина в собачьей свадьбе – сообщите по телефонам +7-913-926-88-31 Евгению или +7-913-940-96-78 Ольге. Зовут пса Красс, пятен относительно немного, на момент пропажи был немного полноват (ох уж эта тёща, блин!!!). Пёс добродушный и ласковый, так что можете его даже поймать – тогда моя признательность вам будет просто безграничной.
Фотки, прилагаемые, довольно дерьмовые, но уж какие смог экстренно найти.
Надеюсь модераторы позволят топику повисеть здесь хоть пару дней. Заранее благодарю!!!
Вечером тёща выпустила пса «пописать» даже не одев ошейник. Тому снесло башню и он умчался в темноту на поиски любимой. И всё – до сих пор его нет. Тёща, боясь моего праведного гнева, сообщила об этом только час назад.
Ребята автомобилисты, вы ж повсюду ездите, вдруг кто видел в Центральном районе и даже поудивлялся присутствию далматина в собачьей свадьбе – сообщите по телефонам +7-913-926-88-31 Евгению или +7-913-940-96-78 Ольге. Зовут пса Красс, пятен относительно немного, на момент пропажи был немного полноват (ох уж эта тёща, блин!!!). Пёс добродушный и ласковый, так что можете его даже поймать – тогда моя признательность вам будет просто безграничной.
Фотки, прилагаемые, довольно дерьмовые, но уж какие смог экстренно найти.
Надеюсь модераторы позволят топику повисеть здесь хоть пару дней. Заранее благодарю!!!
да хренво, у нас пудель как-то тоже вечером убежал за другой собакой, искали долго , не один день...так и не нашелся больше......надеюсь у вас найдется, чем сможем поможем!
Был случай, возвращаюсь поздно домой, смотрю сидит спаниель. Жалко стало привел домой покормил, пошел с ним искать хозяина (1 ночи) И ВОТ кто то ходит и посвистывает... Собака узнала в свисте хозяина.. Бывает такое.
Объявления развесьте в окрестностях, может подобрал кто.
У меня тоже убежал за собачкой и не нашелся.
А Вам удачи в поисках!
У меня тоже убежал за собачкой и не нашелся.
А Вам удачи в поисках!
Михаил Денисенко
guru
У нас нашелся както ... через 2 недели. Через какую-то контору по поиску утерянного. Причем контора ничего не взяла - не понятно каков интерес.
ТОП 5
1
2
3
4