На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цикает двигатель
685
14
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.
Еще сопутствующе: пахнет жженым маслом в салоне при включеной печке
Чего за машын то хоть? И что значит "цикает"?
цикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.
Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейкицикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Как будто пробивает высоковольтный провод "цык-цык-цык" в такт работы двигателя.может это звук работающего инжектора все таки..
а маслом пахнет по лужам проехал вот и результат
что бы определить неисправность на 100% надо хотя бы видеть и слышать машину!!!Безусловно проще... Но форум на то и форум, да и куча мелких проблем может решится собственными руками не заплятя за это ни копейкицикает вот двигатель. Хочу попробовать с вашей помощью добратся до проблемы сам.по моему проще в Автосервис заехать...
Я так думаю!
Это я точно могу сказать
Вспоминаеца фильм берегись автомобиля...)))
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
238874
999
Я в шоке!!!
103683
781
Дозор днем
141682
1003
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
если же трактор Беларусь - то там надо смотреть, не погнулась ли обшивка моторного отсека, может она и задевает за коленвал.. или там просто позвякиевает от вибрации.
ну на Запорожцах там надо смотреть, по описанию не понятно.тойота фан карго 1.3 двигатель.
а давно Вы управляете данным авто?
а давно Вы управляете данным авто?Я им не управляю. Им управляет моя жена.
цЫкает через Ы... а цИкает эт точно беда..
, Вы уверены что именно цИкает?
Эт точно форсунки поди... только не вздумайте на СТО с таким вопросом припереться.. Разведут ой...
, Вы уверены что именно цИкает?Эт точно форсунки поди... только не вздумайте на СТО с таким вопросом припереться.. Разведут ой...
когда маслом начяло пахнуть?а давно Вы управляете данным авто?Я им не управляю. Им управляет моя жена.
делали что нить типа замены масла в последние дни?
циканье когда появилось(или оно и было что скорее всего, просто не прислушивались)?
99% цикает инжектор
а запах может появиться от мойки двигателя например, либо масло ранее менялось, капнули куда нит, щас на улице слякоть - по луще проехала, вода попала, испарение пошло - печка затянула!!!
Вроде ТАК)))
maxdreamer
Последний романтик
Если с двиглом ничего не делали, то на запах внимания не обращать, у самого уже дня 3 воняет в машине. Так за борт-то гляньте, кругом вода.
Filimon
alcatel
ЭЙ, а вспомните топик про запах сероводорода в машине? эт то похлеще
было...
Автор, кинь клич - мол кто тут рядом есть ,сходите понюхайте плиз и послушайте. Народ то раскидан повсему городу, и не помню ,чтобы кто-то отказал в такой пустяковой просьбе... Старая гвардия точно не откажет...
было...Автор, кинь клич - мол кто тут рядом есть ,сходите понюхайте плиз и послушайте. Народ то раскидан повсему городу, и не помню ,чтобы кто-то отказал в такой пустяковой просьбе... Старая гвардия точно не откажет...
ТОП 5
1
2
4