На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Защита от ГБДД (инструкция)
1082
9
Olg2000
activist
Набрёл я на одно занятное пособие тут . Качнул. Забавная книжица, надо сказать. Может пригодится кому 

Первый нах!
баян канаццкий! [:IIIIIIII:]
баян канаццкий! [:IIIIIIII:]
вот если бы еще в ворд перевел и выложил - цены бы не было
а то чета какие то проги скачивать-устанавливать.. неохота

а то чета какие то проги скачивать-устанавливать.. неохота
В Канаде такого беспредела нет...
что-то мне не понравилось в этой книжице, что постановление вступает в силу с момента получения НА РУКИ, всегда думал, что вступает в силу с даты вынесения + 10дней...
что-то мне не понравилось в этой книжице, что постановление вступает в силу с момента получения НА РУКИ, всегда думал, что вступает в силу с даты вынесения + 10дней...

дайте ссылку на прогу которой можно открыть этот файл
Че за фигня? Ну раз скачал - выложи уже, а то там зарегся, тут скачай. Даже париться не стал - не охота...
все скачалось без регистрации, зря вы так. Единственно - с рапиды пришлось минутку подождать - бесплатный юзер всетаки :-)
Сейчас читают
ЖК Флотилия
153713
506
Красное вино без домино)))))
268022
486
БЕСЕДКА (часть 8)
128263
1000
Сама книженция весит около 0,6 метра и прога с помощью которой она открывается столько же.
Кому лень регится идём в это место .
В папке Gbdd собственно книга. В папке WinDJV (название проги) пара файлецов, с помощью которых можно читать файлы с расширением *.djvu
Можно попробовать через ftp://variator.smtp.ru
Пароль: 57nu42cN3al
Кому лень регится идём в это место .
В папке Gbdd собственно книга. В папке WinDJV (название проги) пара файлецов, с помощью которых можно читать файлы с расширением *.djvu
Можно попробовать через ftp://variator.smtp.ru
Пароль: 57nu42cN3al
что-то мне не понравилось в этой книжице, что постановление вступает в силу с момента получения НА РУКИ, всегда думал, что вступает в силу с даты вынесения + 10днейПравильно думал. по КоАП первые 10 дней на обжалование,только затем вступает в силу.
посмотрел книжку - там всё правильно написано про срок вступления в силу (стр.6) - через 10 дней после получения
ТОП 5
1
2
4