На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Funcargo
2557
26
lisenok82
experienced
жду мнений об этой машине. Машина предполагается для города. Стоит брать или нет? 

Страшная она на мой взгляд...
А так - тот же самый Виц только в другом кузове
А так - тот же самый Виц только в другом кузове
Ну и вопрос....Зачем такие гл...ые вопросы задавать? Зайди на форум сайта vitz.ru и все будешь знать. Я например купил вот жду из япы обещали в середине апреля. Учитывая наличие финансов и все что она может меня устраивает и поэтому все доводы владельцев более крутых машин нмне поф...гу . Коротко...машинка должна нравится,а фунька просто красавица.
кузов другой , у меня будет 4wd 1500 сс ,выста 1700мм а длина 3860 как у калины.За доставку из Владика содрали как за минивен.
не точно не пугает, мне он просто очень-очень нравиться
Если не пугает, а даже нравится-тогда отзывы почитать нада, типа на vl.ru , там много интересного от реальных владельцев..
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35580
245
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
Котята разных окрасов, пушистости и характера, выбирайте!
8544
49
тогда бери, нормальная такая рабочая лошадка.
Моя приятельница взяла (именно для города) - очень довольна. Вчера еще родственник взял (не только по городу, еще часто ездит на природу, на дачу), приезжал хвастаться, рад до визга. Мне лично не нравится.
Очень красивая и с запчастями не будет проблемм общая начинка с vitz/yaris/platz/echo/yaris verso сюда можно отнести bb и will и фразу "toyota сделано с умом"
Кстати книгу заказал "vitz/platz ......" по ремонту и обслуживанию ,рекомендуется также и для Fun Cargo
Кстати книгу заказал "vitz/platz ......" по ремонту и обслуживанию ,рекомендуется также и для Fun Cargo
1,5 если только, она вполне едет, 1,3 уже грустно
ощутимая парустность, крены на поворотах
для города нормальный машин, база как уже сказали от витца
ощутимая парустность, крены на поворотах
для города нормальный машин, база как уже сказали от витца
напиши в личку ЕМС он знает о ней многое.
с 1.5литровым двигом метет по городу тока в путь
вообще довольно шустрая и динамичная машинка... хотя по внешнему виду и не скажешь))
но блин... этот самый внешний вид - печальное зрелище
да и салоны какие то овощные у них ... ИМХО конечно

вообще довольно шустрая и динамичная машинка... хотя по внешнему виду и не скажешь))
но блин... этот самый внешний вид - печальное зрелище

да и салоны какие то овощные у них ... ИМХО конечно
меня насильно посадили в такую на рынке... завели, блин, вылазить не хотелось! Чуть не взял! Остановило только желание взять определенную машину.
Фанкарга удобная, большая внутри, резвая с полторашкой, и женская - мне нравицца!
и цена у неё очень даже веселая! 
Фанкарга удобная, большая внутри, резвая с полторашкой, и женская - мне нравицца!
и цена у неё очень даже веселая! 
Сестренка такую взяла - нравится, про "парусность" да - согласен, она ее в Ордынку гнала....по трассе ощущается
Взяла не для города ,хотя Ордынка тоже вся укатана асфальтом.

Взяла не для города ,хотя Ордынка тоже вся укатана асфальтом.
недурный машинк.
движка правда несерьезная, если грузить то едет грустно. но для города вполне нормально.
хотел такую взять но моей половинке на вид непонравилась.... на любителя. лично по-моему прикольная.
движка правда несерьезная, если грузить то едет грустно. но для города вполне нормально.
хотел такую взять но моей половинке на вид непонравилась.... на любителя. лично по-моему прикольная.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я уже высказывался.
Фунтик вдовый с 1.5 - в умелых руках вещь
Рулит. Правда - табурет. Подвеска никакая. Короткоходная и пригляда требует. Но салон, но простор... и печки - не хватает... 
Фунтик вдовый с 1.5 - в умелых руках вещь
Рулит. Правда - табурет. Подвеска никакая. Короткоходная и пригляда требует. Но салон, но простор... и печки - не хватает... 
quaker
satan claus
да ладно, вполне нормальный в нём камин
Знакомый просто прется и тащится от этой машинки!
Доволен как слон, до этого ездил на калде.
Недавно на фуньке добежал до Питера - никаких проблем в пути - надежная значит
Доволен как слон, до этого ездил на калде.
Недавно на фуньке добежал до Питера - никаких проблем в пути - надежная значит

Все про свои машины пишут - "кайф", "доволен очень" и т.п. (как же ее свою родную и не хвалить)
А есть здесь топ где владельцы пишут - машина у меня - г..но и никому такую не пожелаю? Интересно было бы почитать))
Если нету, может создать?
(и не отсылайте меня в "ремонт и эксплуатацию к любителям жигулевской классики
)
А есть здесь топ где владельцы пишут - машина у меня - г..но и никому такую не пожелаю? Интересно было бы почитать))
Если нету, может создать?
(и не отсылайте меня в "ремонт и эксплуатацию к любителям жигулевской классики
)эх. отличная машинка. мы год отъездили. теперь решили паркетника брать, а то на дачу с трудом пролазим. дача у нас запрятана в лесах:)
берите, не пожалеете.
мы как раз свою продаем...:)
берите, не пожалеете.
мы как раз свою продаем...:)
У сестры и у тестя такие. Все довольны. Я посмотрел - тоже понравилась. Для города самое то. Расход мизерный, вместительная внутри, но компактная снаружи. Минусы только при езде по проселочным дорогам, можно сесть где-нибудь. А по городу бери не пожалеешь, тем более что и по цене гуманно непробеговые.
Если нравиться, надо брать! А вообще неплохо бы для начала еще выяснить стоимость запчастей. Есть знакомый, который пол года ждет когда деталька по-дешевет на этот авто, вроде дороговато за нее просят.
У моего человечка такая машина. Достаточно много наездил и сам. За полтора года никаких проблем, кроме положенных замен ни каких других работ не производилось.
Удивляет неприхотливость и надежность. При кажущейся похожести это не крошечный витц. Достаточно вместительная.
При этом машина достаточно медленная и расход у нее не такой уж и маленький для своего объема.
Себе бы точно не взял, но ничего плохого про нее не скажешь.
Удивляет неприхотливость и надежность. При кажущейся похожести это не крошечный витц. Достаточно вместительная.
При этом машина достаточно медленная и расход у нее не такой уж и маленький для своего объема.
Себе бы точно не взял, но ничего плохого про нее не скажешь.
Моё мнение прошу всерьёз не воспринимать. Просто дверь задняя у неё точно как у холодильника
просто смешно становится
просто смешно становитсянасчёт медленности совершенно не согласен.
Я в потоке держусь спокойно...
Да и если надо оторваться со светофора, то не напрягаюсь!!!!
Я в потоке держусь спокойно...
Да и если надо оторваться со светофора, то не напрягаюсь!!!!
Купил себе такую неделю назад на аукционе: 1500, передний, комплектация G- должна к лету прийти. Выбирал из многих машинок в итоге остановился на этой - хотя даже не рассматривал как вариант(снаружи не нравился), но когда посмотрел внутри, поменял свое мнение о ней. Так же мой выбор подкрепили отзывы на drom.ru. Ну а был ли мой выбор правильным узнаю когда привезут и когда поезжу пару месяцев.:)
ТОП 5
1
3