На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alextnt
guru
Начнем новый топик упавший вниз почти за пол года. Прошла зима и наступила весна. Опять дорожное покрытие оставляет желать лучшего.
Вчера прокатился по Трикотажной в районе горбатого моста. ямы после которых подвеску можно оставить на месте.
Вчера прокатился по Трикотажной в районе горбатого моста. ямы после которых подвеску можно оставить на месте.
надо фотать и выкладывать сюда.... а следующей весной будем сравнивать и охать... какие были весной 2007 хорошие дороги 

Чёт рановато тему завели...Фарватер будет меняться каждый день до схода луж

Пока про одну напишешь рядом другая появится

Пока про одну напишешь рядом другая появится

И что нам это даст, все равно ведь объехать то не сможем - везде так.
Тоскааааааааааа! 
Тоскааааааааааа! 
Всё... добили весенние ямки подвески "аудюхи" ... нада машинку менять ... 

сёдня при попытке избежать залёта в дырищу на старом мосту чуть не врезал по морде инспаеру
дорожники казлы 
дорожники казлы 
Сейчас читают
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105620
394
Дозор. Скоро 1 апреля! Ура!
142901
1003
В общем то крик души уже.
82972
296
весь город одна сплошная яма.....
Может проще суда писать где их нет??? 

а есть места где их нет??!Да надвух небольших участках по ул Ипподромскаой от Кропоткина в сторону Гоголя![]()

О вспомнил! ещё довольно ровно на новом мосту и на ватутина от мира до немировича 

еще их нет на Днепрогэсовскойёу, да на этой улице ГЭС можна стрить!
или на гондолах плавать... 
Ну как улица называется? Правильно, Днепрогэсовская. А какая же гидроэлектростанция без воды? Какие вы все странные.

еще их нет на ДнепрогэсовскойЯ вот несколько лет по такой луже ехал за камазом по народной...![]()
Потом по колено в холодной воде плясал вокруг машины- воздуханом воды хапнул - датчик кислорода умер сразу. Я умудрился на стартере выехать , около часа попрыгал завел и на первой поехал дамой рывками 5 км в час

Я вот несколько лет по такой луже ехал за камазом по народной...ЖЕСТОКО!

Я бы, наверное, и часа не выдержал

Какие вы все странные
да я чё? я ничё...
я поплавала там (и сфотала) в субботу 17 марта
приплюсуйте еще 3 тёплых дня - даже представить страшно, что СЕЙЧАС там творится!!!
так что не ездите там пока....
да я чё? я ничё...
я поплавала там (и сфотала) в субботу 17 марта
приплюсуйте еще 3 тёплых дня - даже представить страшно, что СЕЙЧАС там творится!!!
так что не ездите там пока....
Challenger
guru
воздуханом воды хапнулповезло, что не дизель - делал бы капиталку.
фигасе у вас лужи на народной... 

Почти нет ям на ул.Молодости от светофора до автозапраавки.
За исключением: напротив киоска Приморского залепленный асфальтом провал и напротив Энгельса 23 зимой поставили колодец, крышка которого прыгает под каждым проезжающим.
За исключением: напротив киоска Приморского залепленный асфальтом провал и напротив Энгельса 23 зимой поставили колодец, крышка которого прыгает под каждым проезжающим.
ОФФ.
Хондочка как уверенно идет! Вообще, заметил, малыши (Vitz, Matiz, Fit и другие машинки) гоняют и стоят там, куда по определению на них не стоит соваться))) недавно еле забрался через снежный бордюр на парковку, направо смотрю и думаю, как же сюда заползал этот черненький Yaris?=))
SUBJ.
Традиционно - Волочаевская после поворота Есенинского, в сторону пр. Дзержинского. После знака 20 заезжайте левым бортом за трамвайный рельс. Полно дырок на МЖК (ул. Лазурная). В концн улицы Доватора свежеизготовленное отверстие, даже кусочки асфальта еще рядом лежали)) Про Трикотажную сказали уже... Там, если едешь от Чекалды - лучше вообще в правом ряду не двигаться...
Хондочка как уверенно идет! Вообще, заметил, малыши (Vitz, Matiz, Fit и другие машинки) гоняют и стоят там, куда по определению на них не стоит соваться))) недавно еле забрался через снежный бордюр на парковку, направо смотрю и думаю, как же сюда заползал этот черненький Yaris?=))
SUBJ.
Традиционно - Волочаевская после поворота Есенинского, в сторону пр. Дзержинского. После знака 20 заезжайте левым бортом за трамвайный рельс. Полно дырок на МЖК (ул. Лазурная). В концн улицы Доватора свежеизготовленное отверстие, даже кусочки асфальта еще рядом лежали)) Про Трикотажную сказали уже... Там, если едешь от Чекалды - лучше вообще в правом ряду не двигаться...
Пархоменко после Троллейной в сторону Зап-го хм - одна большая дырка
так же на многих "региональных" улицах которые чинились осенью
так же на многих "региональных" улицах которые чинились осенью
Михаил Денисенко
guru
Пархоменко после Троллейной в сторону Зап-го хм - одна большая дыркаОна же от Пятерочки до Озерной - большая Ж*ПА ... а еще эти раскопки (сегодня видел как жигули буксовала в щебне которым работнички яму засыпали)... И сегодня же оторвал кусок подкрылка на повороте во дворы около пивнушки которая около мойки (пивнушек много поэтому конкретизирую). Все на Парxоменко.так же на многих "региональных" улицах которые чинились осенью
Dimon
guru
Она же от Пятерочки до Озерной - большая Ж*ПА ... а еще эти раскопки (сегодня видел как жигули буксовала в щебне которым работнички яму засыпали)... И сегодня же оторвал кусок подкрылка на повороте во дворы около пивнушки которая около мойки (пивнушек много поэтому конкретизирую). Все на Парxоменко.я знаю!!! там нашли клад!!! искали всю зиму!!! теперь нашли, поэтому щебнем и забросали, а если серьезно - я сегодня проехал по щебенке раз 6, и один раз дернул короллу - 4вд рулит

Михаил Денисенко
guru
4вд рулитРулит голова на плечаx![]()

Dimon
guru
иногда обстоятельства сильнее нас

Ужос начинается на дорогах. Ямы какие-то дикие появились! 

МЛЯЯЯ! сегодня ехал на работу чуть мерс не задел - яма на повороте ватутина-немировича (к мосту) растет с каждым днём!!!

NeGatiVe_Facktor
activist
Водители Новосибирска в Шоке!!
По словам очевидцев, на улицах замечены злостные ямы, хаотично передвигающиесы по дорожному покрытию, и прыающие под колеса проезжающим Авто.

По словам очевидцев, на улицах замечены злостные ямы, хаотично передвигающиесы по дорожному покрытию, и прыающие под колеса проезжающим Авто.

ДИМИТР
veteran
оч хотелось что-нибудь написать?
НПП Традиционно после начала схода снега поворот с Новой на Магаданскую. В этом году вообще жуть дыра стала шире чем в полосу и даже залезая на поребрик объехать ее не получается. Так что кому по этому направлению не сильно надо
лучше не надо совсем.
НПП Традиционно после начала схода снега поворот с Новой на Магаданскую. В этом году вообще жуть дыра стала шире чем в полосу и даже залезая на поребрик объехать ее не получается. Так что кому по этому направлению не сильно надо
лучше не надо совсем.Дорога от поста ГАИ на Колывань до 2-й Станционной разбита в хлам, и дальше с таянием снегов и ручьями будет еще хуже. Предыдущиго ямочного ремонта как не бывало :)) Жуть!
С Большевистской все обезжают пробку по Кирова. Дорога в районе частного сектора раздолбана и скоро это станет еще страшнее((
Как гриться жисть го..но, но танки наши быстры!
Как гриться жисть го..но, но танки наши быстры!

совецкое Ш от поста ГАИ до поворота после кр. востока - новые дыры, с каждым днем все больше.
прошлогодний ремонт улицы ватутина от Блюхера до Котовского уже выкрашивается.
пересечение Ватутина-Новогодняя - полный П.
Мостик на Шлюзе и подъезд к нему со стороны плотины - традиционно
въезд на плотину со стороны шлюза - с каждым днем хуже.
жалко подвесочку
прошлогодний ремонт улицы ватутина от Блюхера до Котовского уже выкрашивается.
пересечение Ватутина-Новогодняя - полный П.
Мостик на Шлюзе и подъезд к нему со стороны плотины - традиционно

въезд на плотину со стороны шлюза - с каждым днем хуже.
жалко подвесочку

мост коммунальный был вполне нормальный окола года назад, пока его не решили отремонтировать не понятно зачем, а щас едешь по мосту, а он аж рассыпается ! вот так отремонтировали.
мост коммунальный был вполне нормальный окола года назад, пока его не решили отремонтировать не понятно зачем, а щас едешь по мосту, а он аж рассыпается ! вот так отремонтировали.Особенно когда стыки переезжаешь по левому ряду в сторону Маркса - такое ощущение что паребриков поперек моста наложили!!!
Маленькие машины и дырки в дорогах. Давно как-то ездил на Оке. По тразе около академа шпарил, притормозил перед ж\д путями, но не помогло. По правому борту пробил оба колеса я яме скрытой небольшой лужой- а ведь выбирал место получше!!!
Было очень весело ковыряться в грязи по темноте...вот дорожникам досталось
Вчерась хорошоую стратегию придумал- проезжать полностью залитые водой участки за грузовиками- она воду хорошо разгоняют- есть возможность узреть крупные ямы
Было очень весело ковыряться в грязи по темноте...вот дорожникам досталось

Вчерась хорошоую стратегию придумал- проезжать полностью залитые водой участки за грузовиками- она воду хорошо разгоняют- есть возможность узреть крупные ямы

почитал я ваши высказывания и понял-к Нску понемногу подкрадывается нечно страшное и скоро это нечто страшное и ужасное его поглотит и останется на его месте одна большая яма... УЖАС!!! куда смотрят дорожники...и чиновники... 

Они смотрят как бы стырить побольше деняг из средств отведенных на ремонт дорог 

Машину на консервацию... до конца мая! 

мы сами платим деньги за то, что убиваем ходовки на своих машинах. может не будем платить налог и дороги луччше станут :D
:D
:D
Mihailob
guru
Опа...
Кажись в одном доме живем
Я въезжаю рядом с винушкой, еду по тратуару и домой через арку
Самый облом это рыхлый подтаивающий снег, пару раз проваливался
Кажись в одном доме живем

Я въезжаю рядом с винушкой, еду по тратуару и домой через арку

Самый облом это рыхлый подтаивающий снег, пару раз проваливался

Пересечение Пархоменко и Римского-Корсакого. Были ямы прям по калеи, сегодня ехал, притормазил, смотрю, а ямики уже асфальтом закиданы. Когда успели?

Михаил Денисенко
guru
Опа...Не. Ты в 74 я в 88. Еще мы раньше в одной локальной сетке были ... ты качал всякую инфу с инета под заказ через анлимный модем :))
Кажись в одном доме живем :)
Михаил Денисенко
guru
мост коммунальный был вполне нормальный окола года назад, пока его не решили отремонтировать не понятно зачем, а щас едешь по мосту, а он аж рассыпается ! вот так отремонтировали.Ага, причем помню интервью кого-то из шишек на вопрос типа зачем на несколько раз закатывают асфальт на мосту ... он сказал типа для того чтобы продлить срок службы покрытия на НЕСКОЛЬКО лет. Причем мост это не такой сложный объект, там нет подмывания почвы, мягкиx грунтов и тп... Единственное - вибрации, но ямы на трещины совсем не поxожи - просто выбоины.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
там же говорили что кладут по американской технологии с матерным названием - и гарантия у этого покрытия на 10 лет
надо возвращать асфальт этим п... вобщем нехорошим людям по гарантии
пусть переделывают!
пусть переделывают!
Mihailob
guru
ОФФ:
Мда... :):):)
Теперь по теме.
Я конечно все понимаю: климат, нехватка денег и т.д.
Но ведь на Большевитской от Речника до Труда асфальт уже лет 5 лежит и вроде нормально (почти). Так что во всем виноваты кривые руки и кривые мозги!!!
Мда... :):):)
Теперь по теме.
Я конечно все понимаю: климат, нехватка денег и т.д.
Но ведь на Большевитской от Речника до Труда асфальт уже лет 5 лежит и вроде нормально (почти). Так что во всем виноваты кривые руки и кривые мозги!!!
ТОП 5
2
3