ЯМЫ НА ДОРОГАХ 2007!
7421
142
Начнем новый топик упавший вниз почти за пол года. Прошла зима и наступила весна. Опять дорожное покрытие оставляет желать лучшего.

Вчера прокатился по Трикотажной в районе горбатого моста. ямы после которых подвеску можно оставить на месте.
alextnt
надо фотать и выкладывать сюда.... а следующей весной будем сравнивать и охать... какие были весной 2007 хорошие дороги :ха-ха!:
alextnt
Чёт рановато тему завели...Фарватер будет меняться каждый день до схода луж:миг::ха-ха!:

Пока про одну напишешь рядом другая появится :tease:
alextnt
И что нам это даст, все равно ведь объехать то не сможем - везде так. :зло: Тоскааааааааааа! :death:
alextnt
Всё... добили весенние ямки подвески "аудюхи" ... нада машинку менять ... :шок:
Camel
сёдня при попытке избежать залёта в дырищу на старом мосту чуть не врезал по морде инспаеру :бебе:дорожники казлы :death:
alextnt
весь город одна сплошная яма.....
alextnt
Может проще суда писать где их нет??? :ха-ха!:
alvian
а есть места где их нет??! :eek:
last user
а есть места где их нет??! :eek:
Да надвух небольших участках по ул Ипподромскаой от Кропоткина в сторону Гоголя :ха-ха!:
alvian
О вспомнил! ещё довольно ровно на новом мосту и на ватутина от мира до немировича :live:
last user
еще их нет на Днепрогэсовской :ха-ха!:
Adeli
еще их нет на Днепрогэсовской
ёу, да на этой улице ГЭС можна стрить! :хехе:или на гондолах плавать... :eek:
Adeli
Ну как улица называется? Правильно, Днепрогэсовская. А какая же гидроэлектростанция без воды? Какие вы все странные. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Adeli
еще их нет на Днепрогэсовской :ха-ха!:
Я вот несколько лет по такой луже ехал за камазом по народной...

Потом по колено в холодной воде плясал вокруг машины- воздуханом воды хапнул - датчик кислорода умер сразу. Я умудрился на стартере выехать , около часа попрыгал завел и на первой поехал дамой рывками 5 км в час :ха-ха!:
alvian
Я вот несколько лет по такой луже ехал за камазом по народной...
ЖЕСТОКО! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я бы, наверное, и часа не выдержал:улыб:
Shamus
Какие вы все странные

да я чё? я ничё...
я поплавала там (и сфотала) в субботу 17 марта
приплюсуйте еще 3 тёплых дня - даже представить страшно, что СЕЙЧАС там творится!!!

так что не ездите там пока....
alvian
воздуханом воды хапнул
повезло, что не дизель - делал бы капиталку.
alvian
фигасе у вас лужи на народной... :eek:
alvian
Почти нет ям на ул.Молодости от светофора до автозапраавки.
За исключением: напротив киоска Приморского залепленный асфальтом провал и напротив Энгельса 23 зимой поставили колодец, крышка которого прыгает под каждым проезжающим.
Adeli
ОФФ.
Хондочка как уверенно идет! Вообще, заметил, малыши (Vitz, Matiz, Fit и другие машинки) гоняют и стоят там, куда по определению на них не стоит соваться))) недавно еле забрался через снежный бордюр на парковку, направо смотрю и думаю, как же сюда заползал этот черненький Yaris?=))
SUBJ.
Традиционно - Волочаевская после поворота Есенинского, в сторону пр. Дзержинского. После знака 20 заезжайте левым бортом за трамвайный рельс. Полно дырок на МЖК (ул. Лазурная). В концн улицы Доватора свежеизготовленное отверстие, даже кусочки асфальта еще рядом лежали)) Про Трикотажную сказали уже... Там, если едешь от Чекалды - лучше вообще в правом ряду не двигаться...
alextnt
Пархоменко после Троллейной в сторону Зап-го хм - одна большая дырка:улыб:так же на многих "региональных" улицах которые чинились осенью
Пархоменко после Троллейной в сторону Зап-го хм - одна большая дырка:улыб:так же на многих "региональных" улицах которые чинились осенью
Она же от Пятерочки до Озерной - большая Ж*ПА ... а еще эти раскопки (сегодня видел как жигули буксовала в щебне которым работнички яму засыпали)... И сегодня же оторвал кусок подкрылка на повороте во дворы около пивнушки которая около мойки (пивнушек много поэтому конкретизирую). Все на Парxоменко.
Она же от Пятерочки до Озерной - большая Ж*ПА ... а еще эти раскопки (сегодня видел как жигули буксовала в щебне которым работнички яму засыпали)... И сегодня же оторвал кусок подкрылка на повороте во дворы около пивнушки которая около мойки (пивнушек много поэтому конкретизирую). Все на Парxоменко.
я знаю!!! там нашли клад!!! искали всю зиму!!! теперь нашли, поэтому щебнем и забросали, а если серьезно - я сегодня проехал по щебенке раз 6, и один раз дернул короллу - 4вд рулит:улыб:
иногда обстоятельства сильнее нас:улыб:
alextnt
Ужос начинается на дорогах. Ямы какие-то дикие появились! :хммм:
PhoeniX
МЛЯЯЯ! сегодня ехал на работу чуть мерс не задел - яма на повороте ватутина-немировича (к мосту) растет с каждым днём!!! :зло: :зло:
last user
Водители Новосибирска в Шоке!!
По словам очевидцев, на улицах замечены злостные ямы, хаотично передвигающиесы по дорожному покрытию, и прыающие под колеса проезжающим Авто.
:tease: :tease: :tease:
NeGatiVe_Facktor
оч хотелось что-нибудь написать?

НПП Традиционно после начала схода снега поворот с Новой на Магаданскую. В этом году вообще жуть дыра стала шире чем в полосу и даже залезая на поребрик объехать ее не получается. Так что кому по этому направлению не сильно надо:улыб:лучше не надо совсем.
alextnt
Дорога от поста ГАИ на Колывань до 2-й Станционной разбита в хлам, и дальше с таянием снегов и ручьями будет еще хуже. Предыдущиго ямочного ремонта как не бывало :)) Жуть!
alextnt
С Большевистской все обезжают пробку по Кирова. Дорога в районе частного сектора раздолбана и скоро это станет еще страшнее((
Как гриться жисть го..но, но танки наши быстры! :ха-ха!:
alextnt
совецкое Ш от поста ГАИ до поворота после кр. востока - новые дыры, с каждым днем все больше.
прошлогодний ремонт улицы ватутина от Блюхера до Котовского уже выкрашивается.
пересечение Ватутина-Новогодняя - полный П.
Мостик на Шлюзе и подъезд к нему со стороны плотины - традиционно :ха-ха!:
въезд на плотину со стороны шлюза - с каждым днем хуже.
жалко подвесочку :cray-1:
alextnt
мост коммунальный был вполне нормальный окола года назад, пока его не решили отремонтировать не понятно зачем, а щас едешь по мосту, а он аж рассыпается ! вот так отремонтировали.
Драйвыч
мост коммунальный был вполне нормальный окола года назад, пока его не решили отремонтировать не понятно зачем, а щас едешь по мосту, а он аж рассыпается ! вот так отремонтировали.
Особенно когда стыки переезжаешь по левому ряду в сторону Маркса - такое ощущение что паребриков поперек моста наложили!!!
alextnt
Маленькие машины и дырки в дорогах. Давно как-то ездил на Оке. По тразе около академа шпарил, притормозил перед ж\д путями, но не помогло. По правому борту пробил оба колеса я яме скрытой небольшой лужой- а ведь выбирал место получше!!!
Было очень весело ковыряться в грязи по темноте...вот дорожникам досталось :зло:
Вчерась хорошоую стратегию придумал- проезжать полностью залитые водой участки за грузовиками- она воду хорошо разгоняют- есть возможность узреть крупные ямы :спок:
Маверик
почитал я ваши высказывания и понял-к Нску понемногу подкрадывается нечно страшное и скоро это нечто страшное и ужасное его поглотит и останется на его месте одна большая яма... УЖАС!!! куда смотрят дорожники...и чиновники... :cray-1:
FRANCуз
Они смотрят как бы стырить побольше деняг из средств отведенных на ремонт дорог :зло:
alextnt
Машину на консервацию... до конца мая! :tease:
Alexus
мы сами платим деньги за то, что убиваем ходовки на своих машинах. может не будем платить налог и дороги луччше станут :D:улыб::D
Опа...
Кажись в одном доме живем:улыб:
Я въезжаю рядом с винушкой, еду по тратуару и домой через арку:улыб:
Самый облом это рыхлый подтаивающий снег, пару раз проваливался:хммм:
alextnt
Пересечение Пархоменко и Римского-Корсакого. Были ямы прям по калеи, сегодня ехал, притормазил, смотрю, а ямики уже асфальтом закиданы. Когда успели?:улыб:
Опа...
Кажись в одном доме живем :)
Не. Ты в 74 я в 88. Еще мы раньше в одной локальной сетке были ... ты качал всякую инфу с инета под заказ через анлимный модем :))
Ага, причем помню интервью кого-то из шишек на вопрос типа зачем на несколько раз закатывают асфальт на мосту ... он сказал типа для того чтобы продлить срок службы покрытия на НЕСКОЛЬКО лет. Причем мост это не такой сложный объект, там нет подмывания почвы, мягкиx грунтов и тп... Единственное - вибрации, но ямы на трещины совсем не поxожи - просто выбоины.
там же говорили что кладут по американской технологии с матерным названием - и гарантия у этого покрытия на 10 лет
Граф
надо возвращать асфальт этим п... вобщем нехорошим людям по гарантии:улыб:пусть переделывают!
ОФФ:
Мда... :):):)

Теперь по теме.
Я конечно все понимаю: климат, нехватка денег и т.д.
Но ведь на Большевитской от Речника до Труда асфальт уже лет 5 лежит и вроде нормально (почти). Так что во всем виноваты кривые руки и кривые мозги!!!