На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какого "немца" выбрать?
2148
36
- не старше 03 года (зачем металолом покупать?)
- не моложе 05 года (жадный ... больше 400-500 тыров отдавать)
- привод или передний или полный ...
- моторчик не меньше 1.6 и не больше 2.0 (без наддува и не дизель)
- седан или вагон
- салон с необходимым минимумом комфорта, но не дубовый ...
вот и не знаю что лучшее ... "астра"? "а4"?"гольф"? может ещё что есть?
К европейскому "форду" - отношение заранее отрицательное ... как и к "француженкам" и "японкам"... (каждому - своё!!!)
- седан или вагон
К европейскому "форду" - отношение заранее отрицательное ... как и к "француженкам" и "японкам"... (каждому - своё!!!)
ganymed
просто пользователь
Бери тогда Мерс. Чего уж ужиматься то?

last user
last_hamster
Альфа ромео
фиат
Опель
понтиак
но это в основном пробеговые
Если за эти деньги европейку бес пробега по РФ надеетесь взять... гм... разве что самый дубовый опель...
фиат
Опель
понтиак
но это в основном пробеговые
Если за эти деньги европейку бес пробега по РФ надеетесь взять... гм... разве что самый дубовый опель...
last user
last_hamster
если для конторы лучче фиат...
про "вито" ... и двигатель большой ... и год старый ... и кузов минивен ... в обще то, что мне точно не надо!
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35580
245
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8172
87
Маленькое кото солнышко
10430
98
Нда. С географией совсем туго.
Из четырех "немцев", приведенных тобой: 2 итальянца, 1 американец и только 1 немец...
Из четырех "немцев", приведенных тобой: 2 итальянца, 1 американец и только 1 немец...
да ладно
они в европе все немцы
а из ВВ, БМВ и Мерса выбирать за 400 тыщ 2003 года машину... не знаю даже.. тока опель и подходит
или немцы чем то круче остальных европейцев?
они в европе все немцы
а из ВВ, БМВ и Мерса выбирать за 400 тыщ 2003 года машину... не знаю даже.. тока опель и подходит
или немцы чем то круче остальных европейцев?
мне не надо "большой" машин ... меня "маленький" машин устроит ... лиш бы год был посвежее ...
ПЫСЫ: "итальянцы", "американцы", "англичане" и иже с ними - не подходят ... "немца" хочу!
ПЫСЫ: "итальянцы", "американцы", "англичане" и иже с ними - не подходят ... "немца" хочу!

ganymed
просто пользователь
про "вито" ... и двигатель большой ... и год старый ... и кузов минивен ... в обще то, что мне точно не надо!Тогда я вот этава нипонял:
""мерса" - микроавтобус ... я для фирмы планирую купить ..."

Ну далана.
В пределах 18 тыр уев думаю мона чего-нить из седанистых найти.
Например Вольво.
Но тут тебе лучше Борт подскажет.

остроумно ... после того как я скажу что мне не подходит "швед" - будут предложения "бразильцев", "малазийцев", "австралийцев" ...
оценил ...
оценил ...

Torion
guru
ну и привередлив... бери бэху единичку или мерина А. что найдешь, то твое. и зачем люди такие топики заводят...
повыэтоваться?
повыэтоваться?и зачем люди пишут ответы в таких топиках?
... если для них только две марки существуют ... "бэха" и "мерин" ...
... если для них только две марки существуют ... "бэха" и "мерин" ...
Torion
guru
а таки шо, еще есть? насколько знаю, остальные <немецкие> марки принадлежат пиндосским компаниям типа GM

last user
last_hamster
ну хорошо, а че есть из немцоф кроме опеля, бмв, мерса и ВВ?
нужен немец - я грю, тада астру или вектру! Ещё и на обмыть останется! Вектра поинтереснее конечно чем астра... а за 18 туёв при желании и новую астру из салона на петухова взять мона
нужен немец - я грю, тада астру или вектру! Ещё и на обмыть останется! Вектра поинтереснее конечно чем астра... а за 18 туёв при желании и новую астру из салона на петухова взять мона

В соседнем топике ... человек хочет ситроена с4 взять ... это насколько больше мяня он "выэтоваеться"?
На барахолку ...на барахолку ...там и пощупать можно и посмотреть и понюхать......Немцев.. 
Топика смысла не вижу ...оть ить народ ...поговорить не с кем , чтоль

Топика смысла не вижу ...оть ить народ ...поговорить не с кем , чтоль

Torion
guru
В соседнем топике ... человек хочет ситроена с4 взять ... это насколько больше мяня он "выэтоваеться"?он-то как раз не "выэтовается", он про конкретную машину спрашивает, а вы что не предложат все отвергаешь. то низко летает, то низко свистит...
Борт 247
guru
Вы бюджет операции озвучьте конкретнее.
Ну а так, из недорогих наверно гольф или а4.
Ну а так, из недорогих наверно гольф или а4.
- не старше 03 года (зачем металолом покупать?)
- седан или вагон
- седан или вагон
Борт 247
guru
Я это все читал. Бюджет так и остался нераскрытым.
Понимаете,400-500 тыр - это сильно расплывчато.
Скажем так - нормальные машины начинаются минимум от 15 усд. Совсем хорошие - от 18.
Коробку, кстати, какую? Механика будет подешевле.
Понимаете,400-500 тыр - это сильно расплывчато.
Скажем так - нормальные машины начинаются минимум от 15 усд. Совсем хорошие - от 18.
Коробку, кстати, какую? Механика будет подешевле.
Понимаете,400-500 тыр - это сильно расплывчато.Хорошо ...
450 тыров -+(плюс,минус)50 тыров ... просто когда есть вилка цены - удобнее выбирать ...
Ну и помимо этого, оставляю ещё примерно 80 тыров на устранение мелких недостатков и покупку государственных бумажек ...
По коробке - предпочтительнее автомат ... но при полном приводе и без турбины на "маленьком" двигателе - машина будет сильно "тупить" ... поэтому, если привод полный, то механика ...
Борт 247
guru
В ваш бюджет попадают (2003 год) гольф и а4. Ну если не брать в расчет те дешевые марки, что вы не хотите.
Итак гольф. Это будет только механика и 1.6 мотор (105 лс). 1.4 будет сильно дешевле. А4 с трудом влазит в 18 с 1.6 мотором механика и, в основном, универсалы. О полном приводе с таким бюджетом можно забыть сразу. Имеются ввиду ессно небитые машины в очень достойном состоянии, с хорошей историей и оснащением.
Если нужна конкретика - в личку.
Итак гольф. Это будет только механика и 1.6 мотор (105 лс). 1.4 будет сильно дешевле. А4 с трудом влазит в 18 с 1.6 мотором механика и, в основном, универсалы. О полном приводе с таким бюджетом можно забыть сразу. Имеются ввиду ессно небитые машины в очень достойном состоянии, с хорошей историей и оснащением.
Если нужна конкретика - в личку.
ganymed
просто пользователь
Ну фриц, так фриц.
Тэк-с!
С таким бюджетом можно заехать в автосалон на Петухова-17.
Поглядеть ВОТЭТАВСКИЙ мобиль.
В разных комплектациях.
Правда это хэч.

Тэк-с!С таким бюджетом можно заехать в автосалон на Петухова-17.
Поглядеть ВОТЭТАВСКИЙ мобиль.
В разных комплектациях.
Правда это хэч.

Ауди самый лучший вариант
только вот по деньгам добавить чуток придется даже в нашем салоне Ауди на дачной есть б/у, но с сервисными книгами и чистой историей загляни посмотри.
www.audi-novosibirsk.ru
только вот по деньгам добавить чуток придется даже в нашем салоне Ауди на дачной есть б/у, но с сервисными книгами и чистой историей загляни посмотри.www.audi-novosibirsk.ru
Новая шкода октавия стоит в салоне минимум 20 000 Уев ... насколько знаю - шкода - это тот же фольксваген?
А сорри, начсет Polo седана погорячился (с джеттой малость перепутал
)...но тем не менее можно его глянуть
)...но тем не менее можно его глянутьДумаю "поло" мелковат ... Октавия больше подходит по размерчику ... она же вроде на базе гольфа сделана?
Zverr
guru
А как такой вариант конечно мелковат но пробеговых можно за озвученную сумму две взять, а комлектация какая
. Синенький в Бердске по осени стоял на продажу может еще не продан поузнавать?
. Синенький в Бердске по осени стоял на продажу может еще не продан поузнавать?
ganymed
просто пользователь
для наших условий - какая машинка лучше?Это ты серьезно спросил?

БТР!

Угу.
Второй - для зап.частей.

Второй - для зап.частей.

rolex
veteran
- не моложе 05 года (жадный ... больше 400-500 тыров отдавать)в эти деньги и года только опель или фолькс помещаются.
гольф, астра.
пассат и вектра тоже реально.
ну и производные от фольксов - шкоды.
ТОП 5
1
3