Какого "немца" выбрать?
2148
36
- не старше 03 года (зачем металолом покупать?)
- не моложе 05 года (жадный ... больше 400-500 тыров отдавать)
- привод или передний или полный ...
- моторчик не меньше 1.6 и не больше 2.0 (без наддува и не дизель)
- седан или вагон
- салон с необходимым минимумом комфорта, но не дубовый ...
вот и не знаю что лучшее ... "астра"? "а4"?"гольф"? может ещё что есть?
К европейскому "форду" - отношение заранее отрицательное ... как и к "француженкам" и "японкам"... (каждому - своё!!!)
veter_vostoka
Бери тогда Мерс. Чего уж ужиматься то?
:миг:
ganymed
"мерса" - микроавтобус ... я для фирмы планирую купить ...
veter_vostoka
Альфа ромео
фиат
Опель
понтиак

но это в основном пробеговые:улыб:Если за эти деньги европейку бес пробега по РФ надеетесь взять... гм... разве что самый дубовый опель...
veter_vostoka
если для конторы лучче фиат...
veter_vostoka
Ну ВОТ, например.
:спок:
ganymed
про "вито" ... и двигатель большой ... и год старый ... и кузов минивен ... в обще то, что мне точно не надо!
last user
Нда. С географией совсем туго.
Из четырех "немцев", приведенных тобой: 2 итальянца, 1 американец и только 1 немец...
Shamus
да ладно:улыб:они в европе все немцы :спок: а из ВВ, БМВ и Мерса выбирать за 400 тыщ 2003 года машину... не знаю даже.. тока опель и подходит :dnknow:
или немцы чем то круче остальных европейцев?
last user
мне не надо "большой" машин ... меня "маленький" машин устроит ... лиш бы год был посвежее ...
ПЫСЫ: "итальянцы", "американцы", "англичане" и иже с ними - не подходят ... "немца" хочу! :ха-ха!:
veter_vostoka
про "вито" ... и двигатель большой ... и год старый ... и кузов минивен ... в обще то, что мне точно не надо!
Тогда я вот этава нипонял:
""мерса" - микроавтобус ... я для фирмы планирую купить ..."
:dnknow:

Ну далана.
В пределах 18 тыр уев думаю мона чего-нить из седанистых найти.
Например Вольво.
Но тут тебе лучше Борт подскажет.
ganymed
остроумно ... после того как я скажу что мне не подходит "швед" - будут предложения "бразильцев", "малазийцев", "австралийцев" ...
оценил ...:миг:
veter_vostoka
ну и привередлив... бери бэху единичку или мерина А. что найдешь, то твое. и зачем люди такие топики заводят... :dnknow: повыэтоваться?
Torion
и зачем люди пишут ответы в таких топиках? :dnknow: ... если для них только две марки существуют ... "бэха" и "мерин" ...:миг:
veter_vostoka
а таки шо, еще есть? насколько знаю, остальные <немецкие> марки принадлежат пиндосским компаниям типа GM:миг:
veter_vostoka
ну хорошо, а че есть из немцоф кроме опеля, бмв, мерса и ВВ?
нужен немец - я грю, тада астру или вектру! Ещё и на обмыть останется! Вектра поинтереснее конечно чем астра... а за 18 туёв при желании и новую астру из салона на петухова взять мона :agree:
Torion
В соседнем топике ... человек хочет ситроена с4 взять ... это насколько больше мяня он "выэтоваеться"?
veter_vostoka
На барахолку ...на барахолку ...там и пощупать можно и посмотреть и понюхать......Немцев.. :ухмылка:

Топика смысла не вижу ...оть ить народ ...поговорить не с кем , чтоль :dnknow:
veter_vostoka
В соседнем топике ... человек хочет ситроена с4 взять ... это насколько больше мяня он "выэтоваеться"?
он-то как раз не "выэтовается", он про конкретную машину спрашивает, а вы что не предложат все отвергаешь. то низко летает, то низко свистит...
veter_vostoka
Вы бюджет операции озвучьте конкретнее.
Ну а так, из недорогих наверно гольф или а4.
Борт 247
- не старше 03 года (зачем металолом покупать?)
- привод или передний или полный ...
- моторчик не меньше 1.6 и не больше 2.0 (без наддува и не дизель)
- седан или вагон
- салон с необходимым минимумом комфорта, но не дубовый ...
вот и не знаю что лучшее ... "астра"? "а4"?"гольф"? может ещё что есть?
veter_vostoka
Я это все читал. Бюджет так и остался нераскрытым.
Понимаете,400-500 тыр - это сильно расплывчато.
Скажем так - нормальные машины начинаются минимум от 15 усд. Совсем хорошие - от 18.
Коробку, кстати, какую? Механика будет подешевле.
Борт 247
Понимаете,400-500 тыр - это сильно расплывчато.
Хорошо ...
450 тыров -+(плюс,минус)50 тыров ... просто когда есть вилка цены - удобнее выбирать ...
Ну и помимо этого, оставляю ещё примерно 80 тыров на устранение мелких недостатков и покупку государственных бумажек ...
По коробке - предпочтительнее автомат ... но при полном приводе и без турбины на "маленьком" двигателе - машина будет сильно "тупить" ... поэтому, если привод полный, то механика ...
veter_vostoka
В ваш бюджет попадают (2003 год) гольф и а4. Ну если не брать в расчет те дешевые марки, что вы не хотите.
Итак гольф. Это будет только механика и 1.6 мотор (105 лс). 1.4 будет сильно дешевле. А4 с трудом влазит в 18 с 1.6 мотором механика и, в основном, универсалы. О полном приводе с таким бюджетом можно забыть сразу. Имеются ввиду ессно небитые машины в очень достойном состоянии, с хорошей историей и оснащением.
Если нужна конкретика - в личку.
veter_vostoka
Ну фриц, так фриц.:миг:Тэк-с!
С таким бюджетом можно заехать в автосалон на Петухова-17.
Поглядеть ВОТЭТАВСКИЙ мобиль.
В разных комплектациях.
Правда это хэч.
:спок:
ganymed
Ауди самый лучший вариант :respect: только вот по деньгам добавить чуток придется даже в нашем салоне Ауди на дачной есть б/у, но с сервисными книгами и чистой историей загляни посмотри.
www.audi-novosibirsk.ru
Борт 247
для наших условий - какая машинка лучше?
Борт 247
Новая шкода октавия стоит в салоне минимум 20 000 Уев ... насколько знаю - шкода - это тот же фольксваген?
veter_vostoka
еще VW Polo sedan должен подойти под твои требования
xray
А сорри, начсет Polo седана погорячился (с джеттой малость перепутал:улыб:)...но тем не менее можно его глянуть
xray
Думаю "поло" мелковат ... Октавия больше подходит по размерчику ... она же вроде на базе гольфа сделана?
veter_vostoka
А как такой вариант конечно мелковат но пробеговых можно за озвученную сумму две взять, а комлектация какая :live:. Синенький в Бердске по осени стоял на продажу может еще не продан поузнавать?
veter_vostoka
для наших условий - какая машинка лучше?
Это ты серьезно спросил?
:шок:
БТР!
:tease:
Zverr
Угу.
Второй - для зап.частей.
veter_vostoka
в эти деньги и года только опель или фолькс помещаются.
гольф, астра.
пассат и вектра тоже реально.

ну и производные от фольксов - шкоды.