На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая короткая дорога до Сургута?
2022
10
Zippo
пара бешеных бобов
До какого времени зимник до Стрежевого? Возможно ли там проехать летом? Или все же в объезд?
короткая дорога, как правило та, которую ты знаешь

Тогда бы я не ездил в Москву по 3 маршрутам
причем сейчас только через Киров
причем сейчас только через КировЛетом точно нет дороги. Те сургутяне, кто к нам в гости ездят предпочитают по длинному пути (через Тюмень и Омск) добираться . Про ту дорогу говорят, что "опасненнько". Если и ездят, то колонной.
Вот и вопрос - что такое опасненько?
Дорога пустынная, кругом болота ,а из Сургута сами понимаете на каких машинках ездят. Вот и не рискуют мужики.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
400758
1000
ночная охранная ночь)
135056
556
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
Судя по карте 350 км зимника. Поговорить бы с кем-нибуль кто летом там проходил и когда там все таить начинает.
А машина у меня нормальная
А машина у меня нормальная
Сургутский сайт (типа нашего НГС), есть форум, поговорите там. Сургутский Информационный Портал
Сама короткая, это по воздуху...1 час 30 мин. и там
А по зимнику даже на супер джипе одному нельзя ездить...Так что вперед через Омск-Тюмень-Тобольск-Сургут, если хочешь срезать километров 300 то через Омск-Голышманово-Тобольск-Сургут...
А по зимнику даже на супер джипе одному нельзя ездить...Так что вперед через Омск-Тюмень-Тобольск-Сургут, если хочешь срезать километров 300 то через Омск-Голышманово-Тобольск-Сургут...Смотрите здесь , там в конце про текущую ситуацию.
Летом проехать там НЕВОЗМОЖНО. Есть паром из Каргасока в Стрежевой, ищите информацию, где-то была в недрах инета.
А вообще не стоит ерундой заниматься, по времени всё равно вокруг быстрее получится. Единственный совет - не ехать через Тюмень, а в районе Голышманово, с кольца уйти направо на Вагай. Там правда щиты стоят с запрещением ехать транзитом, но не стоит внимания обращать.
Выходите на трассу Тюмень-Сургут в Тобольске, экономите больше 200 км. Дорога хорошая, асфальт и бетон, только перед Вагаем пара десятков км. грунтовки. Как она летом - не знаю, проезжал сам этой зимой.
Летом проехать там НЕВОЗМОЖНО. Есть паром из Каргасока в Стрежевой, ищите информацию, где-то была в недрах инета.
А вообще не стоит ерундой заниматься, по времени всё равно вокруг быстрее получится. Единственный совет - не ехать через Тюмень, а в районе Голышманово, с кольца уйти направо на Вагай. Там правда щиты стоят с запрещением ехать транзитом, но не стоит внимания обращать.
Выходите на трассу Тюмень-Сургут в Тобольске, экономите больше 200 км. Дорога хорошая, асфальт и бетон, только перед Вагаем пара десятков км. грунтовки. Как она летом - не знаю, проезжал сам этой зимой.ТОП 5
1
2
4