Самая короткая дорога до Сургута?
2022
10
До какого времени зимник до Стрежевого? Возможно ли там проехать летом? Или все же в объезд?
Zippo
во как.....я через 2 недели туда поеду. :agree:
Zippo
короткая дорога, как правило та, которую ты знаешь:миг:
Akos
Тогда бы я не ездил в Москву по 3 маршрутам :ха-ха!: причем сейчас только через Киров
Zippo
Летом точно нет дороги. Те сургутяне, кто к нам в гости ездят предпочитают по длинному пути (через Тюмень и Омск) добираться . Про ту дорогу говорят, что "опасненнько". Если и ездят, то колонной.
Wert55
Вот и вопрос - что такое опасненько?
Zippo
Дорога пустынная, кругом болота ,а из Сургута сами понимаете на каких машинках ездят. Вот и не рискуют мужики.
Wert55
Судя по карте 350 км зимника. Поговорить бы с кем-нибуль кто летом там проходил и когда там все таить начинает.

А машина у меня нормальная
Zippo
Сургутский сайт (типа нашего НГС), есть форум, поговорите там. Сургутский Информационный Портал
Zippo
Сама короткая, это по воздуху...1 час 30 мин. и там:улыб:А по зимнику даже на супер джипе одному нельзя ездить...Так что вперед через Омск-Тюмень-Тобольск-Сургут, если хочешь срезать километров 300 то через Омск-Голышманово-Тобольск-Сургут...
Zippo
Смотрите здесь , там в конце про текущую ситуацию.
Летом проехать там НЕВОЗМОЖНО. Есть паром из Каргасока в Стрежевой, ищите информацию, где-то была в недрах инета.
А вообще не стоит ерундой заниматься, по времени всё равно вокруг быстрее получится. Единственный совет - не ехать через Тюмень, а в районе Голышманово, с кольца уйти направо на Вагай. Там правда щиты стоят с запрещением ехать транзитом, но не стоит внимания обращать.:улыб:Выходите на трассу Тюмень-Сургут в Тобольске, экономите больше 200 км. Дорога хорошая, асфальт и бетон, только перед Вагаем пара десятков км. грунтовки. Как она летом - не знаю, проезжал сам этой зимой.