Лучшая автошкола
73623
354
пассажир
расскажите про " первую авто школу" которая на Ватутина, кто не так давно закончил.И еще вопрос есть ли смысл учиться на механике,когда ездить будешь только на автомате с правым рулем?В этой школе проходят вождение и сдачу на автомате
Марина
девушка, научитесь на том что сложнее...потом легче будет ездить и вам и нам....
n1706
Учился там летом, неплохая школа, единственное, ушёл препод по теории, который был просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Сейчас не знаю кто теорию даёт. Из инструкторов самый адекватный - Виктор Григорьевич. К нему к сожалению попал только в конце обучения. Автодром рядом со школой, экзамены в школе. Школа государственная, это имеет определённые преимущества. ПРавда принимает Калининское ГАИ. :зло: Но сдал сам с третьего раза.
Марина
Я была в первой автошколе, а так же в сибАвто (от которого вообще в шоке), а как ни странно остановилась на Автошколе ПУ-12. Это государственная автошкола. ниже по ватутина. Адрес Ватутина 57, тел 3465751 и 3465988. Обучение стоит дешевле. А к-а-а-а-к так преподают!! Просто песня!!! Теорию дает Борисик Владимир Николаевич - это мегачеловек, просто театр одного актера!!! Он не билеты зубрить заставляет - а разжевывает все и настолько все весело и захватывающе!!! У нас 100% сдача теории была в группе! А инструктор, самый реальный. на мой взгляд там Васильев Вячеслав Олегович, на жиге шестой модели. Тем кто у него учился. завидовали другие, которые к нему не попали. Он учит именно ездить, а не тупо готовит к сдаче экзамена. Ни секунды не пожалела, что пошла именно в эту автошколу и к этому иснтруктору. За руль села одна уже на следующий день, и вот до сих пор тьфу Тьфу тьфу:)))
Neakriss
Спасибо за отзывы, зайду обязательно на Ватутина 57, мне то же ее советовали
Марина
Поделитесь впечатлениями кто в автошколе Лидер (которая на пл. Калинина) учился?
Скифф
Поделитесь впечатлениями кто в автошколе Лидер (которая на пл. Калинина) учился?
Да нормальная автошкола. Экзамены в срок, права в тот же день. Вождение на автодроме МРЭО.
RAXO
А Я ВОТ ЩА УЧУСЬ В АВТОШКОЛЕ "АВТОЛАЙН" ЗА МАГАЗИНОМ "ПОД СТРОКОЙ". ВПРИНЦИПЕ ВРОДЕ НОРМАЛЬНО. СЕЙЧАС ЗУБРИМ БИЛЕТЫ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО НАПРЯГАЕТ, ИЗ 18 ЧАСОВ ВОЖДЕНИЯ ЧТО Я УЖЕ ПРОШЕЛ, Я ОТКАТАЛСЯ НА 4 АВТОМОБИЛЯХ С 5 ИНСТРУКТОРАМИ... ЧТОЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ......
VN
Я ОТКАТАЛСЯ НА 4 АВТОМОБИЛЯХ С 5 ИНСТРУКТОРАМИ...

В школе, куда я записалась, мне сказали, что учат только на одном автомобиле и на этой же машине и сдаешь экзамен. Посмотрим как будет у нас.
Марина
Катался с 4 инструкторами, но на одной машине.
Ryol
То же ничего хорошего....
Марина
Марина, а вы куда записались? елси не секрет??

а про 4 машины и 5 инструкторов - жесть. И в корне не правльно, вы еще к одной машине не привыкли, к ее особенностям, габаритам.. к реакции на те или иные ваши просьбы... удачи вам на экзамене.
люди по 30 часов на одной выкатывают и сдают на ней и то парятся...
Neakriss
С ЪБРЙУБМБУШ Ч РЕТЧХА БЧФПЫЛПМХ ОБ ЧБФХФЙОБ. Б ЧППВЭЕ С ХЦЕ ОБРХЗБОБ ЧУСЛЙНЙ ТБЪЗПЧПТБНЙ.ТБЪОЩЕ МАДЙ (НПЙ ЪОБЛПНЩЕ) ХЮБФУС Ч ТБЪОЩИ БЧФПЫЛПМБИ Й У ДЕЛБВТС-СОЧБТС УДБФШ ОЕ НПЗХФ,ЛФП ФЕПТЙА ЛФП ЧПЦДЕОЙЕ.
BWhite
Хочется услышать мнения об автошколах Фаворит и Вираж, которые на красном проспекте в районе улицы Достоевского.
В поиск просьба не отправлять, я там был:улыб:коментариев мало и староваты.
Заранее благодарен.
Neakriss
знаю что жесть 4 автомобиля и 5 инструкторов, но это оказались тока цветочки......
так они ща выдали новую идею....экзамен 11 апреля..... со 2 апреля они меняют автомобили....и сдавать будем на других автомобилях......а вот это реальная жесть.......
Марина
расскажите про " первую авто школу" которая на Ватутина, кто не так давно закончил.И еще вопрос есть ли смысл учиться на механике,когда ездить будешь только на автомате с правым рулем?В этой школе проходят вождение и сдачу на автомате
Я училась в "Первой"...всё нормально...можно сказать весь сервис..вплоть до выдачи в/у в кабинете самой школы, и фотографии и производство там же:))) У чилась на механике, сдавала на ней.Езжу на автомате.
Вот только совет! правы преподаватели..ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ НЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА АКПП ! А то я в выходные на автомате, а на занятия приходишь и вспоминаешь про 3-ю педаль минут 10 :а\?:
Раньше было подороже чем у остальных, сейчас незнаю...но это того стоило! :respect:
VN
2 VN, слушай,я не знаю может это какая то у вас мега новая методика в обучении? так сказать ноу хау. Но, что то говорит мне, что попали вы товарисчи, за свои же собственные деньги. Ну нереально учиться при таких постановках. Каждая машина разная.. Даже одного модельного ряда. На одной сцепление в самом начале схватывает, а на другой.. уже подуставшее... и в коце хода педали.. нюансов тысячи...блин я в шоке..
Neakriss
Это ладно! Я училась на одной, пришла н аэкзамен - ДРУГАЯ МАШИНА!!!! Села поехала, переключаю на 2-ую, а она на 4-ую скаканула. Итог: "Всем спасибо, все свободны!"
Wert55
ахха, во всем машина виновата
Neakriss
в том то и дело что оч сложно для нас не профессионалов сразу сесть и поехать на новом авто..... и еще один небольшой вопрос..... а на ваз2105 есть тахометр? просто кто то сказал что нет.....проверить пока нет возможности...но есть вероятность что будем сдавать на них...... типа горку по слуху... хотя 2 месяца учили по тахометру)))))
VN
Может я че то не понимаю:улыб:Нафиг тахометр то? отпускаете потихоньку сцепление, как только поняли что машину начинает тянуть, отпускаете тормоз, добавляете газ. А теперь вставьте в эту цепочку тахометр?
Пы.сы. может я конечно много требую от новичков, но если вы будете каждый раз смотреть на тахометр, когда скорости перетыкиваете, далеко не уедете:улыб:А у нас в автошколе, 7-ка была с прямотоком, там по слуху очень легко было ориентироватся... :ха-ха!:
BWhite
Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией по стоимости обучения! Сколько это реально стоит сейчас, подтверждаются ли слухи о стоимости в 35-40 тысяч?
jjuka
Знакомый пошел учится, вроде общий ценник 22 рубля, правда он по хитрому пошел, в группу которая учится и возможно в бердске (или академе), в нске, может ценник отличатся
Трог
говорят, мол с мая наконец-таки вступит в силу изменение срока обучения до 6 месяцев и соответственно стоимости до 35-40. может, очередой финт ушами?
Wert55
Учился в Фаворите на красном 77, преподавали не плохо, единственное не нравилось, так это ездить на автодром, который находился тогда на бородина. Сейчас вроде они сменили его на северный поселок, чтот напрягало сильно, так это сдача в Ленинском ГАИ, сдал с третьего раза, и потому ездить через весь город просто достало, да еще по 8 часов ждать когда тебя в машину посадят, народ отстреливается быстро, но так как народу много приходится долго ждать. Инструкор был нормальный, тока работа у него нервная :flowers: орет постоянно, но это у него уже профессиональное, просто он так разговаривает :ха-ха!:, а так платишь за 20 часов, откатываешь как обычно 15, т.е. пришел на два часа откатал 1,5 и свободен. Но в принципе этого хватает, пробовал 4 часа откатать, так устал так, что еле до дома доехал.. Впечатления от школы не плохие..
Melord
а когда Вы учились? и сколько стоило?
jjuka
Учусь в Фаворите , 10000 теория + 180 руб/час - вождение на автомате. С преподавателями и инструкторами ОЧЕНЬ повезло!!!!! 10000 руб - это была акуция, сейчас цена примерно 17000 +вождение
Silky
а в каком фаворите? где расположен?
jjuka
Записалась в "Первую автошколу" на Ватутина. Теория+ вождение ( 10 часов) 18000 + 600 мед.комиссия в школе + 207 психотерапевт+ 184 психолог + 200 нарколог. Как мне сказали еще можно докупить 20 часов вождения по 150 рублей, а если этого будет мало, то нужно уже будет платить 250 руб/час. Да, забыла сказать 250 р. литература. По поводу самого обучения сказать ничего не могу, занятия начинаются только завтра, продолжительность 1,5 месяца
Марина
занятия каждый день? вождение возможно в какие часы?
jjuka
занятия каждый день? вождение возможно в какие часы?
Занятия: первая неделя - понедельник, среда, пятница, вторая неделя - вторник, четверг. Вождение - любое время с 09-17 часов. Практика конечно не очень удобна, но меня с работы будут отпускать. А теория с 18 часов. На сколько я знаю, сегодня последний день записи в эту группу, следующий набор только через 1,5 месяца
Марина
Спасибо,
а в Вашей школе не говорят, что мол с мая месяца уже 6 месяцев нужно будет учиться?
jjuka
В школе ничего не говорили, но я слышала от кого то, что опять начинается паника по поводу полугодового обучения. То что наша группа будет учиться 1,5 месяца это точно. Я очень много начиталась про то, как заканчиваются лицензии в автошколах, у "Первой" все в этом плане хорошо
Марина
Наверное, в автошколах опять становится плохо с деньгами, поэтому запущена очередная "утка" про обучение 6 месяцев.
jjuka
В Фаворите, который на Богдашке
Mihailsch
Подскажите, а автомобили у них какие?
Ryol
А Вы думаете автошколам это выгодно? Мне кажется это не они решают
BWhite
Еще раз спрошу, кто может поделиться отзывами про Соцтехсервис на Жуковского? Расположение очень для меня удобно, потому хочется более подробную информацию.
BWhite
автошкола на 1905 года - я сейчас учусь именно там, расскажу как есть:
1. месторасположение удобное (для меня) и автодром тут же (и не нужно на пятый микрорайон ехать).
2. преподы: по теории все рассказывает, на любой вопрос отвечает; инструктор - очень даже вменяемый дядечка даже :шок: матом не ругается, а то я пока школу искала столько наслушалась..., вождение с первого дня началось (часы сами выбираеьте, никто вас без вашего согласия не поставит в 14-00, не знаю как будет дальше, но пока меня все устраивает,
3. стоимость: 17200+120*30 часов бензин + всякие книжки, мед комиссия и т.д.
P.S. вначале напугало состояние здания автошколы (давно в таких не была) но когда сегодня сходила в наркодиспансер и психушку - думаю все нормально :ухмылка:
jjuka
На данный моментесть ОКи 2 штуки, шестёрки, тойёта автомат, и десятка.
jjuka
Сеёчас туда мой товарисч пошёл учиться, пока доволен, хотя как я понял штат инструкторов несколько поменялся. Но вменяемые люди остались. Удобно, что автодром на месте, но справки и всё остальное вне школы.
Mihailsch
Вы как, порекомендуйете там учиться?
Mihailsch
Меня такой момент смущает, как ежедневное посещение в течение 2-х месяцев по 3 часа. В других школах 2-3 раза.
jjuka
А почему вас это смущает? Значит "разжуют" преподы все и по полочкам разложат. Вы же ходили в среднюю школу каждый день, а некоторые экстерном заканчивали....
BWhite
в том то и дело, что школьные времена позади, времени не так много), а пропускать - так не научусь ничему)
Kent
Нам на собрании объяснили почему занятия по 3 - 2 раза в неделю так: в основном все, кто обучается, еще и ходят на работу и имеют семью. И когда приходят с автошколы часов так в девять вечера уже не до домашнего задания, которое нужно выполнить, что бы сдать благополучно экзамен. Я с этим согласна, один день на разъяснение темы, выходной - на решение билетов самостоятельно.
jjuka
Сейчас там перешли на трёхдневное обучение - пн, ср, пт. С 18-00 до 21 -00.
Mihailsch
Интересно! А девушка по телефону сказала, что 5 дней в неделю. Они что даже расписания не знают?
jjuka
Интересно стало, я позвонила им и правда 5 раз в неделю и по цене дешевле. Еще хочу сообщить группа набирается последние 2 дня потом только через 3 недели. Вождение в удобные часы. Решайтесь!!!