На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лох пешеходный!
1812
31
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Опять вопрос ради статистического исследования,
Я вот вчера выпил пивка (пил часов до 4) с утра пошел на работу пешком.....
кто после какой дозы алкоголя (с вечера) с утра не садится за руль, не только что бы права не отобрали, но и ради безопасности дорожного движения (вчера я выпил не много литра 4-5), но не выспался....
P.S. Надеюсь за название топика модераторы меня простят, вроде правила не нарушаю!
Я вот вчера выпил пивка (пил часов до 4) с утра пошел на работу пешком.....
кто после какой дозы алкоголя (с вечера) с утра не садится за руль, не только что бы права не отобрали, но и ради безопасности дорожного движения (вчера я выпил не много литра 4-5), но не выспался....
P.S. Надеюсь за название топика модераторы меня простят, вроде правила не нарушаю!
demien
since 2002
(вчера я выпил не много литра 4-5)Это не много?

Shamus
guru
Для каждого эта доза своя. У меня раз был неприятный случай - лет 5 назад, еще учился, пили пиво до 4 утра. Потом часов до 6 поспал, встал, вроде чувствую себя хорошо, взял машину поехал на учебу. Приезжаю, одногруппница - Саша, ты всю ночь пил, да? Я - откуда знаешь? Она - ну метра на 3 перегаром точно разит. Вобщем я был еще пьян, как оказалось. Ой как же устал искать человека, который меня бы увез на моей машине домой после учебы.
wise -
А вообще - сейчас не пью, такая лафа, даже думать забыл про такие аспекты
wise -

А вообще - сейчас не пью, такая лафа, даже думать забыл про такие аспекты

last user
last_hamster
Гм, в выходной день случайно оказался втянутым в пьянку
тоже много не пил, но сидели часов до 5! где то, встал я в 8... нужно было домой ехать и родственников везти хз в какую даль. Я был на машине и это было в центре, живу в кировском - дак вот, тоже не напивалсо, но был ооочень не выспавшимся - сел да поехал, ехал улочками, закоулочками лишь бы на ментов не нарваться. доехал без проишествий ахтунговых моментов вообще не было. Приехал домой, посадил брата за руль (первый раз, права недавно получил) и поехали
Надеюсь больше такого экстрима не будет!

Acons
veteran
БАян, кароче. Был сайтик вводишь сколько выпил и времени и выдает промиле
Yellow Fog
veteran
Я раз до 3 сидел пил, к 7 утра надо было ехать встречать родственников на жд вокзал, проснулся в 3 поехал, встретил, а на обратном пути меня поймали гайцы, разговор длился 40мин с запугиванием и тд! В конце банкета я отдал им 150р и уехал весь на нервах, больше так рисковать не берусь. (выпил литра 3,5-4 пива)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
живу в кировском -Не в тему, но тоже живу в Кировскм, и работаю в Кировском, иногда позволяю с утра помятым доехать на работу (с Сев.Ческого до оловозавода), но сегодня пошел пешком, что то сильно не свежый
Сейчас читают
Расторжение брака. Раздел имущества.
6422
31
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
73126
362
В нашем городе вновь снегопад...
4316
25
ProPheSy
guru
все зависит от организма...для вас 4-5 не много...а я после 2 на следующий день уже болею и за руль не сажусь часов до 3 дня...а вот водочка другое дело
организм её родимую отлично переносит

last user
last_hamster
офф: 2 Антихрист - дак я постоянно по этому маршруту утром езжу - ни одного мента нет
так что нормально!

zpv
veteran
я не сажусь тогда когда чувствую запах с утра.
Big Andrey
experienced
Встречаются русский и немец.(вчера я выпил не много литра 4-5)Это не много?![]()
Немец начинает хвастать
- Я каждый день после работы 3 банки пива выпиваю.
Русский
- Ух ты, это же целых 9 литров!!!
iii54
veteran
Если выпиваю вечером больше 3-х литров пива, с утра чувствую перегар и за руль раньше обеда не сажусь.
gruss
guru
Пьяным за руль - ни-ни. С бодуна - тоже. Хотя вообще не помню уже, когда это было.
Для меня утренний бодун начинался со вчерашних 0,5 или больше 5 пива. Сейчас больших доз не бывает, нафиг надо....
Раньше ездил не очень трезвым за рулем летом по деревне, но и с этим категорически завязал после того, как с мокрой дороги между деревнями слетел, без последствий, но надолго запомнил.

Раньше ездил не очень трезвым за рулем летом по деревне, но и с этим категорически завязал после того, как с мокрой дороги между деревнями слетел, без последствий, но надолго запомнил.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
офф: 2 Антихрист - дак я постоянно по этому маршруту утром езжу - ни одного мента нетНу не скажи, стоят иногда на перед оловозаводом, в среднем раза 2-3 в месяц (время около 7-00)так что нормально!
ДИМИТР
veteran
если с точки зрения безопасности рассуждать, то если вообще не спал до 4-5 утра, а потом в 8 надо ехать то лучше за руль не садиться даже если и не пил вовсе.
а так... кружка пива 0,5 растворяется в организме мужчины полностью примерно часа за три. Считайте.
а так... кружка пива 0,5 растворяется в организме мужчины полностью примерно часа за три. Считайте.

last user
last_hamster
А, то есть они там сутра пораньше... я то часов в 7-40 еду
встречал как то раз, но ещё по зиме 

....а так... кружка пива 0,5 растворяется в организме мужчины полностью примерно часа за три. Считайте.В моём организме за три часа литра четыре может раствориться, особенно если с фисташками или рыбкой![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
В твоем организме при растворении этого количества пива духан еще пол жня стоит, причем пахнет не только фисташками и рыбой 

kiper
veteran
Нее после того этого, за руль ни-ни... права дороже.
Сибиряк
old hamster
К алкоголю я равнодушен, поэтому, подобные вопросы в принципе не возникают. Если же где то и приходится выпить, то за руль только через сутки, не раньше
по хорошему так и надо ибо пить столько что бы за руль меньше чем часов через 15 это только пачкаться

в целом +1, но позволяю выпить 2-3 (не больше 2-х литров) банки пива вечером и утром ехать на машине, но часов ок 9-и от последней банки всё равно проходит.
Либо вообще не пью, но иногда случается праздник, тогда кол-во выпитого начинается от 0,5л воТки в рыльце и выше, когда по литру то уже жесть и следующий день коту под хвост и никакого руля.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
флуд конечно (надеюсь модераторы меня простят), но я только за, попить немного пива
причем почти прям сейчас

Терпеть,бл..ь!
:D
Завтра тяпница....

Об том же подумал... Вообще-то... как бы... ибо... ну не наю.. это моя недельная норма...(вчера я выпил не много литра 4-5)Это не много?![]()

А вообще считак так. Во мене 80 кг веса, "воды" 70%=56, ну пусть 50 литоров. Литар пива = 50 грамм спирта. Разложение спирта в огранизие в среднем 7-10 гр в час. Вот и считаю, по нижней границе плюс три часа для надёги. Ну и перед поездкой что жирного съесть, хоть бутер с маслом... А ежели надо "срочно" протрезветь - пьем воду тоннами, ибо в моче (не при дамах сказано) содержание спирта равно содержанию в крови.

вообще, смотря что пить. бывает и такое пиво, что после одной банки может весь следующий день штормить. а еще я слышал, что скоро за пьянку штраф будет около 50 тр. не знаю насколько это правда, но стоит задуматься: дороговато пивко...
....а еще я слышал, что скоро за пьянку штраф будет около 50 тр. не знаю насколько это правда, но стоит задуматься: дороговато пивко...Штрафа за пьянку давно уже нет, лишение однозначно. А 50 тр это альтернатива судебному разбирательству, происходящее по месту задержания

Неоднократно отмечал, что с похмелья сильно торможу за рулем, а это опасно! Лучше пешком....
ТОП 5
1
2
3