лукойл отобрал у басалаева заправки ?
1261
15
обнаружил, что на двух басалаевских заправках - напротив обкома и возля поста гайцов около бердянска, появился логотип лукойла ...
не для того ли вольдемара обвинили в стрельбе по живым мишеням ?
appraiser
не для того ли вольдемара обвинили
...он вам родственник?

З.Ы. ...вспомнился анекдот:
-Как ты относишся к аресту Ходорковского?
-Так же.
-Что значит "так же"?
-Ну так же как он, если бы меня арестовали...
appraiser
Да - и на выезде из города в сторону Кемерово перед постом тоже увидел логотипы Лукойла на заправке ТрансБлок. А вообще-то ранее говорили про то, что их сеть купили томичи... Странно... :а\?:
appraiser
Боюсь ошибиться, но вроде бы Басалаев лет 5 назад ушел из нефтяного бизнеса:улыб:
madmax
какие томичи? по-моему Нская дочка лукойла их и купила...
Bonpoc
Само интерсное что на этих заправках скидка на бензин меньше, чем на изначально лукойловской заправке. На бывших трансблочных по карте 92 бензин 18,50 за литр на родной по 18,00
Zverr
Кстати знаю если что где в городе 92-й по 15.50, но кал полный.
Madboy
Хм.. А зачем он (кал) этот нужен кому?
Врагам советовать, чтоб заправлялись?
ДИМИТР
Погодите - ну вот недавно же было сообщение, что ТрансБлок куплен томичами - какой-то сетью АЗС - на НГС было в новостях - не приснилось же это мне...:улыб:
madmax
было, было. видать дезу пустили, сцуко...
Torion
Нет, вполне возможно, что сразу после этого томичей скупил Лукойл - а нам об этом не сообщили...:улыб:Либо это заранее планировалось под типа развитие местных сетей, чтобы денег много не просили с бренда....:улыб:
madmax
Погодите - ну вот недавно же было сообщение, что ТрансБлок куплен томичами - какой-то сетью АЗС - на НГС было в новостях - не приснилось же это мне...:улыб:
Блииин... Ну вон же, чуть выше, ссылку я давал! Это та новость и есть, тока уже на форуме... Ё-маё...
"Сибнафта" их купила.
А новосибирская "Лукойл Стар" (под брендом Лукойла и работающая) по некоторым непроверенным данным этой самой нафте и принадлежит...
Все просто. Если читать внимательно...:миг:И новость-то эта уж давно не новость.
Alexus
Да хз, думаю тазы можно заправлять им :ха-ха!: