Кузовной вопрос.
607
11
Интересная статейка. Оказывается кузовщина моего бочонка - самая дешёвая среди "японцев". Радует:улыб:Лишний довод оставить машинку внукам :улыб::D
demien
ну-у-у, мой тоже в самом низу. 7400 за все
demien
Все сильно субъективно - если у кого то завалялась "неликвидная" кузовщина на капеллу начала 90-х это еще ни о чем не говорит.

Мой драндулет попадает в категорию дорогих машин по этой статье. И что? Если охреневшие продавцы б/у хотели денег больше, чем я платил за новые оригинальные запчасти.
demien
чета ниче не понял :dnknow:
че кузов .. всмысле железо моей машины стоит 17тыр??.. это гдеж такие цены то:хехе:
demien
хе-хе гонево а не цены:улыб:
почему CR-V во втором по дороговизне списке? на нее куча китайской кузовщины:хехе:
intro
че кузов .. всмысле железо моей машины стоит 17тыр??.. это гдеж такие цены то:хехе:
Читаем внимательно: мы решили сравнивать стоимость кузовов по комплекту деталей: бампер, капот, фара, переднее крыло
О целом кузове речи нет.
DeHuC
почему CR-V во втором по дороговизне списке? на нее куча китайской кузовщины:хехе:
Тоже невнимателен:
Цены были взяты из прайс-листов крупнейших в Новосибирске компаний по торговле «контрактными» запасными частями
DeHuC
Вы статью-то читали вообще? Там и про китайскую есть, если читать внимательно.
Ну а вообще... Как-то однобоко. Авторы явно тему не рубят.
Вот например RX300/хорь - 22 тыс. пишут за фару и капот.
Я конечно извнияюсь, но это ценник за новый оригинал с доставкой. На кой брать за такие же деньги контракт....
И я сильно подозреваю, что и с остальными машинами так же.
Борт 247
если чесно, то не читал. смотрел цены в конце.
Борт 247
Я думаю Стармех в этом вопросе шарит. Интересно было бы услышать его мнение:миг:
Борт 247
Авторы явно тему не рубят.
+1