На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кузовной вопрос.
607
11
demien
since 2002
Интересная статейка. Оказывается кузовщина моего бочонка - самая дешёвая среди "японцев". Радует
Лишний довод оставить машинку внукам
:D
Лишний довод оставить машинку внукам
:Dну-у-у, мой тоже в самом низу. 7400 за все
Все сильно субъективно - если у кого то завалялась "неликвидная" кузовщина на капеллу начала 90-х это еще ни о чем не говорит.
Мой драндулет попадает в категорию дорогих машин по этой статье. И что? Если охреневшие продавцы б/у хотели денег больше, чем я платил за новые оригинальные запчасти.
Мой драндулет попадает в категорию дорогих машин по этой статье. И что? Если охреневшие продавцы б/у хотели денег больше, чем я платил за новые оригинальные запчасти.
чета ниче не понял 
че кузов .. всмысле железо моей машины стоит 17тыр??.. это гдеж такие цены то

че кузов .. всмысле железо моей машины стоит 17тыр??.. это гдеж такие цены то

хе-хе гонево а не цены
почему CR-V во втором по дороговизне списке? на нее куча китайской кузовщины

почему CR-V во втором по дороговизне списке? на нее куча китайской кузовщины

че кузов .. всмысле железо моей машины стоит 17тыр??.. это гдеж такие цены тоЧитаем внимательно: мы решили сравнивать стоимость кузовов по комплекту деталей: бампер, капот, фара, переднее крыло![]()
О целом кузове речи нет.
Сейчас читают
Личная дворовая территория
35580
245
Прогноз
46637
113
Все как всегда: кошечке Асе нужен дом, любящие хозяева.
5475
80
почему CR-V во втором по дороговизне списке? на нее куча китайской кузовщиныТоже невнимателен:![]()
Цены были взяты из прайс-листов крупнейших в Новосибирске компаний по торговле «контрактными» запасными частями
Вы статью-то читали вообще? Там и про китайскую есть, если читать внимательно.
Ну а вообще... Как-то однобоко. Авторы явно тему не рубят.
Вот например RX300/хорь - 22 тыс. пишут за фару и капот.
Я конечно извнияюсь, но это ценник за новый оригинал с доставкой. На кой брать за такие же деньги контракт....
И я сильно подозреваю, что и с остальными машинами так же.
Ну а вообще... Как-то однобоко. Авторы явно тему не рубят.
Вот например RX300/хорь - 22 тыс. пишут за фару и капот.
Я конечно извнияюсь, но это ценник за новый оригинал с доставкой. На кой брать за такие же деньги контракт....
И я сильно подозреваю, что и с остальными машинами так же.
если чесно, то не читал. смотрел цены в конце.
Я думаю Стармех в этом вопросе шарит. Интересно было бы услышать его мнение

ТОП 5
1
3