На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дешево помыть машину
2078
24
Vaka
experienced
Я понимаю, что мыть машину сейчас смысла нет никакого. Но съездил на днях в деревню по трассе, так потом, блин, перчатки одноразовые с собой таскал, чтобы двери машины открывать. А платить по 200р в день на мойку жаба душит. заехал все же на мойку сегодня, присмотрелся к прайсу: 80р смывание грязи. То есть моют только водой без всякой химии.
Ну это меня порадовало.
А дешевле есть? Мне кажется 80р за три минуты работы как-то даже круто.
список моек кидайте, если кто уже нашел себе выгодные
удобно хоть где, но рядом с крупными трасами. (чтоб потом не надо было по дворам на машине выползать)
Ну это меня порадовало.
А дешевле есть? Мне кажется 80р за три минуты работы как-то даже круто.
список моек кидайте, если кто уже нашел себе выгодные

удобно хоть где, но рядом с крупными трасами. (чтоб потом не надо было по дворам на машине выползать)
ага
2all, заодно и пишите явки-пароли, где салон можно отхимичить толком
2all, заодно и пишите явки-пароли, где салон можно отхимичить толком
Байкал на Выставочной: сбить грязь - 70 рябчиков, в эту сумму входят коврики.
На 25 лет октября мыл за 80 и ещё за каждый коврик по червонцу
На 25 лет октября мыл за 80 и ещё за каждый коврик по червонцу
На Петухова х Громова за АЗС облить машинку тоже 70 -80 руб (точнее не помню). Сомневаюсь что можно сильно дешевле найти. До тепла и сухости мыть и не хочется как-то, бесполезно потому что.
На петухова рядом с автобалкой - 60р.
И вообще там самая приличная мойка из Затулинских.
И вообще там самая приличная мойка из Затулинских.Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375520
1000
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11155
3
У кого наклейка есть? Перекличка-17
67624
1001
На Кирова в районе Дунайской 80р было озвучено за простую мойку. Попросил помыть двиг + еще 90. Капот на гидравлических стоечках по холоду не держиться - достал из салона боольшую биту бейсбольную, подставил, чтоб не падал - предложили коврики помыть просто бонусом

На Большевистской у АЗС Трансервис. По дисконтной карте 20% получается 48, а так 60р.
Возле дома из шланга...
бесплатно....
Вот они преимущества частного дома

бесплатно....

да уж... думаю мало кто согласится в Бердск ехать...
пока обратно доедете опять грязная будет
Возле дома из шланга...ага и плюс минимойка кархер
бесплатно....
![]()

в выходные помоюсь...
акой смысл грязь сбивать то?.. это ж защитный слой от появившейся кучи щебня на дорогах
(кусочки асфальта чтоли
)
а вопрос ручек решается просто и бесплатно... выносишь из дома полторашку воды и кусок тряпки... льешь на ручки и трешь трапкой, также зеркала и стекал... - 5минут работы и бесплатно)))
(кусочки асфальта чтоли
)а вопрос ручек решается просто и бесплатно... выносишь из дома полторашку воды и кусок тряпки... льешь на ручки и трешь трапкой, также зеркала и стекал... - 5минут работы и бесплатно)))
ну не знаю. Мне, конечно, даже в кайф самому машину свою помыть, но соседи не пойму. Напишут потом гвоздем "нехер тут мойку устраивать".
На минимойки смотрел, даже чуть не купил. проблема в том, что негде мыть
Ну и бутылка с водой и тряпкой... где руки потом отмывать? Да и с эстетических целей стыдно на грязной машине кататься... Особенно когда к клиентам едешь.
Ну в общем я понял, что 70-80р это стандартный прайс, можно смело в любую ехать.
Да! Мойка на затулинке возле рынка мне тоже нравится. Как-то там за 440р мне машину вылизали внутри и снаружи. (а перед этим я собака на прививку в ней возил, так он там весь салон в слюнях оставил)
На минимойки смотрел, даже чуть не купил. проблема в том, что негде мыть

Ну и бутылка с водой и тряпкой... где руки потом отмывать? Да и с эстетических целей стыдно на грязной машине кататься... Особенно когда к клиентам едешь.
Ну в общем я понял, что 70-80р это стандартный прайс, можно смело в любую ехать.
Да! Мойка на затулинке возле рынка мне тоже нравится. Как-то там за 440р мне машину вылизали внутри и снаружи. (а перед этим я собака на прививку в ней возил, так он там весь салон в слюнях оставил)
>ага и плюс минимойка кархер
Ага, у нас пришли БОШи такие по 4 тыс, хожу облизываюсь.. Понимаю, что без своего дома или хотя бы водопровода толку нет. но все равно хочетс :-))
Ага, у нас пришли БОШи такие по 4 тыс, хожу облизываюсь.. Понимаю, что без своего дома или хотя бы водопровода толку нет. но все равно хочетс :-))
Да-с, координаты - в студию пожалста. Боши по 4, если они реально дают высокое давление струи - это просто праздник какой-то...
ЗЫ: мою в гараже, из водопровода. Горячий, зараза...
ЗЫ: мою в гараже, из водопровода. Горячий, зараза...
Дык, эта, Техносила, однако..
Прямо перед 2 кассой, где всяческий электроинструмент..
Вчера было 2 штуки :-)
Прямо перед 2 кассой, где всяческий электроинструмент..
Вчера было 2 штуки :-)
Комрады, уже пару лет читаю рекламу хрени от прикуривателя которая работает с насосом. Типа погружаешь в канистру и моешь. Меня лично жаба давит бабки платить только ради ПОСМОТРЕТЬ. как это работает. Может кто видел в действии?
года полтора назад на академорговском форуме один кросавчег рекламировал эту ботву, но очень быстро сдулся, конгда ему было предложено продемонстрировать процесс помойки грязной короллы-универсала в лесу. ИМХО - фигня мелкотравчатая.
Берешь насос стеклоомывателя, подходяшие виниловые/резиновые трубочки, канистру с водой, провода к прикуривателю, щетка для смахивания снега или поролоновая губка. Соединяешь, подключаешь - готова минимойка!
Если вместо насоса использовать бензонасос или спецовый насос для омывателя фар, то результат может превзойти ожидания

Если вместо насоса использовать бензонасос или спецовый насос для омывателя фар, то результат может превзойти ожидания

ТОП 5
2