Резиновые коврики
897
13
Народ, подскажите, где лучше и дешевле покупать резинвые коврики на Ниссан Санни? В магазинах разброс цен до 3000 руб. Есть смысл ехать на барахолку?
Alef_nsk
Смысл есть. Там можно найти "иноземца" торгующего ковриками. А они даже любят торговаться. Я про балку на Петухова.
Alef_nsk
Народ, подскажите, где лучше и дешевле покупать резинвые коврики на Ниссан Санни? В магазинах разброс цен до 3000 руб. Есть смысл ехать на барахолку?
Сгоняй лучше в TypeR там дешевле чем на балке будет, так как больше половины балки закупаються у них!
Alef_nsk
Я на свою "санечку" покупала рублей за 800 в автомагазине, нормально отъездила 2 года:)) Но если хотите сэкономить - то на автобарахолку :ухмылка:
Alef_nsk
Я осенью покупал на балке - разброс цен от 500 до 1500-2000, насколько я помню. Так что смысл есть.:улыб:
Markovich
Автобарахолка на Гусинке?
Alef_nsk
Автобарахолка на Гусинке?
Автобарахолки на Гусинке уже нет много лет! Она сейчас на Петухова.
creativer
Дубль ГИС выдал:
Гаранина 15 - 32
тел. 213-65-49
Если не ошибаюсь, по информации с офсайта TypeR не торгует в розницу... Или на Гаранина открыли магазинчик таки?
Ефген
На сайте инфы нет:улыб:про розницу, а так продают, лично покупал там дворники и прочую мелочь....
Alef_nsk
Брал по осени за 600р прозрачные коврики на автобарахолке на затулинке.
Из плюсов - удобно домой притащить и выстирать - видно где грязь осталась:улыб:
Ефген
Если не ошибаюсь, по информации с офсайта TypeR не торгует в розницу... Или на Гаранина открыли магазинчик таки?
Они продают в розницу по оптовым ценам. Частенько там затариваюсь...
Alef_nsk
Видел довольно дешевые коврики в Ленте.