На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резиновые коврики
911
13
Alef_nsk
activist
Народ, подскажите, где лучше и дешевле покупать резинвые коврики на Ниссан Санни? В магазинах разброс цен до 3000 руб. Есть смысл ехать на барахолку?
Смысл есть. Там можно найти "иноземца" торгующего ковриками. А они даже любят торговаться. Я про балку на Петухова.
Народ, подскажите, где лучше и дешевле покупать резинвые коврики на Ниссан Санни? В магазинах разброс цен до 3000 руб. Есть смысл ехать на барахолку?Сгоняй лучше в TypeR там дешевле чем на балке будет, так как больше половины балки закупаються у них!
Я на свою "санечку" покупала рублей за 800 в автомагазине, нормально отъездила 2 года:)) Но если хотите сэкономить - то на автобарахолку 

Я осенью покупал на балке - разброс цен от 500 до 1500-2000, насколько я помню. Так что смысл есть.

Автобарахолка на Гусинке?Автобарахолки на Гусинке уже нет много лет! Она сейчас на Петухова.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43268
143
Помогите...котик кашляет...
7646
30
вонь жесть- это нормально?
5576
36
Ефген
guru
Если не ошибаюсь, по информации с офсайта TypeR не торгует в розницу... Или на Гаранина открыли магазинчик таки?
На сайте инфы нет
про розницу, а так продают, лично покупал там дворники и прочую мелочь....
про розницу, а так продают, лично покупал там дворники и прочую мелочь....Брал по осени за 600р прозрачные коврики на автобарахолке на затулинке.
Из плюсов - удобно домой притащить и выстирать - видно где грязь осталась
Из плюсов - удобно домой притащить и выстирать - видно где грязь осталась

Если не ошибаюсь, по информации с офсайта TypeR не торгует в розницу... Или на Гаранина открыли магазинчик таки?Они продают в розницу по оптовым ценам. Частенько там затариваюсь...
Видел довольно дешевые коврики в Ленте.
ТОП 5
2