На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexus
guru
вот отморозок. отстреливать таких надо.
УРОД!!!
Таких нужно на месте, без всякого суда !!!
Таких нужно на месте, без всякого суда !!!
Нет слов! Падонок! Без суда и следствия! Насколько нужно быть безсердечным? Страшно такое читать... Соболезнования родителям...
"Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу."
100% наркоман. Сам издохнет скоро...

100% наркоман. Сам издохнет скоро...

Пытался голосовалку сделать - что то не разобрался как.
Да и не важно - уже мнение большинства понятно.
Ну, понимаю, смертная казнь не снижает уровень преступности - учеными доказано, но должно же быть что то и кроме снижения преступности... возмездие, если хотите...
Да и не важно - уже мнение большинства понятно.
Ну, понимаю, смертная казнь не снижает уровень преступности - учеными доказано, но должно же быть что то и кроме снижения преступности... возмездие, если хотите...
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
262065
1000
Дозор роскошный:)
171031
1000
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
166547
1000
Этого урода нужно самого к машине привязать и таскать пока не здохнет
Кошмар! Как я понял из текста он не заметил что к нему прицепилась коляска, а когда понял то ушел в бега.
Ну, понимаю, смертная казнь не снижает уровень преступности - учеными доказано,Да пошли они в ср""ку эти учёные!! Смертная казнь снижает количество извергов в стране. Хотя бы.
Самое страшное, что родители НИЧЕГО не могли сделать...
А если бы отец ребенка убил бы эту суку, его бы посадили... Но ради мести в такой ситуации - не дай бог, 3 тьфу - готов на все!
А если бы отец ребенка убил бы эту суку, его бы посадили... Но ради мести в такой ситуации - не дай бог, 3 тьфу - готов на все!
ННП
че-то странно тут все...
Виновны родители процентов на 60....
Муж че, инвалид что ли? Куда смотрел-то, алень...
Да и нефик сзади машин с детями тсоваться
Короче, будьте бдительны и не разевайте рты на улице, особенно с детьми!
А водилу - мочить урода!
"Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу."-
т.е. у родителей было предостаточно времени чтоб среагировать.... писец
че-то странно тут все...
Виновны родители процентов на 60....
Муж че, инвалид что ли? Куда смотрел-то, алень...
Да и нефик сзади машин с детями тсоваться
Короче, будьте бдительны и не разевайте рты на улице, особенно с детьми!
А водилу - мочить урода!
"Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу."-
т.е. у родителей было предостаточно времени чтоб среагировать.... писец

Твою мать!.... Разорвал бы ублюдка голыми руками....
Насчет достаточного времени что бы среагировать...
http://news.mail.ru/incident/1283961/
еще одна версия события
http://news.mail.ru/incident/1283961/
еще одна версия события
муж действительно алень... уж простите...
бежал рядом... х;№%ли бежать?! надо ребенка спасать было!
бежал рядом... х;№%ли бежать?! надо ребенка спасать было!
Ужас. Сам отец двоих детей. Не то что соболезную, просто страшно...
Прочитал вторую версию, все могло быть ужасной случайностью. Раздолбай ничего не видящий за тонировкой сдал назад. Кто-то молотить в окно начал. Водила испугался и по газам. Когда увидел что наделал - испугался еще больше, ибо понял что с ним сделают. И сбежал.
Так что при всем цинизме обсуждения - автор правильно назвал тему. Про штрафы, дрючить надо за каждую "мелочь"..............
Прочитал вторую версию, все могло быть ужасной случайностью. Раздолбай ничего не видящий за тонировкой сдал назад. Кто-то молотить в окно начал. Водила испугался и по газам. Когда увидел что наделал - испугался еще больше, ибо понял что с ним сделают. И сбежал.
Так что при всем цинизме обсуждения - автор правильно назвал тему. Про штрафы, дрючить надо за каждую "мелочь"..............
С другой стороны и это верно... Отцепить коляску на ходу конечно, видимо было не возможно... но ребёнка то вытянуть с люльки можно было? Пусть даже на бегу. Если уж нашлись силы бежать рядом и молотить по стеклу... Или папаша от страха растерялся? Вообщем - тёмный лес...

в Штатах дело обстоялол бы проще. Ну, скажем, в Техасе...
Ну, просто там разрешено ношение гражданского огнестрельного, вот и всё. Конечно шмалять по движущейся тачке... на бегу... когда тачка волочет коляску с твоим ребёнком... это не есть дао.
Но мужик мог успеть раньше.
Да и с "правосудием" вопрос бы не стоял. Успел - пристрелил...
Ну, просто там разрешено ношение гражданского огнестрельного, вот и всё. Конечно шмалять по движущейся тачке... на бегу... когда тачка волочет коляску с твоим ребёнком... это не есть дао.
Но мужик мог успеть раньше.
Да и с "правосудием" вопрос бы не стоял. Успел - пристрелил...
Ну да...
Давайте у нас всем раздадим огнестрельное... Лет через пять в стране останется кучка аборигенов. И президент со свитой в укрытии подземного бункера.
Давайте у нас всем раздадим огнестрельное... Лет через пять в стране останется кучка аборигенов. И президент со свитой в укрытии подземного бункера.н-нда...
гражданское оружие. Хотя бы травматическое. Всем. И обязательный курс обращения с таковым/применения для самообороны.
В школе -- в рамках "физ-ры" или ОБЖ... И чтоб без различия пола. С жесткими зачетами. С отметкой в аттестат.
И повторные переподготовки - скажем на 1-м, 3-м курсах в ВУЗЕ. И тиры. И налоговые льготы оружейникам, продающим гражданское оружие. Вот тогда ублюдков поубавится. Резко. Особенно - таких ублюдков, как этот водила.

Ясен пень, что дядя из ВДВ или ОМОНа нашел бы что сделать, просто "зашел" бы в тачку через любое из стёкол и отвинтил выродку голову. А рядовой цивил, без военной подготовки, без элементарных навыков самообороны совершенно беззащитен. Что против вот таких, как этот "водила" отродий, что против отморозков уличных. А это - не есть дао.
Раз власти не могут защитить нас - что остаётся? Да и какие, к буям морским, "власти" могли бы помочь в КОНКРЕТНО ЭТОЙ ситуации?
По констеблю на каждый перекресток не натыкаешь... Не прокормим.
гражданское оружие. Хотя бы травматическое. Всем. И обязательный курс обращения с таковым/применения для самообороны.
В школе -- в рамках "физ-ры" или ОБЖ... И чтоб без различия пола. С жесткими зачетами. С отметкой в аттестат.
И повторные переподготовки - скажем на 1-м, 3-м курсах в ВУЗЕ. И тиры. И налоговые льготы оружейникам, продающим гражданское оружие. Вот тогда ублюдков поубавится. Резко. Особенно - таких ублюдков, как этот водила.

Ясен пень, что дядя из ВДВ или ОМОНа нашел бы что сделать, просто "зашел" бы в тачку через любое из стёкол и отвинтил выродку голову. А рядовой цивил, без военной подготовки, без элементарных навыков самообороны совершенно беззащитен. Что против вот таких, как этот "водила" отродий, что против отморозков уличных. А это - не есть дао.
Раз власти не могут защитить нас - что остаётся? Да и какие, к буям морским, "власти" могли бы помочь в КОНКРЕТНО ЭТОЙ ситуации?
По констеблю на каждый перекресток не натыкаешь... Не прокормим.
ННП
хм..темная история какая-то...в местных новостях ни словом про данный инцендент не обмолвились..а желтой интернет- прессе как-то во так сразу верить не хочется.. да еще с разными вариантами событий, бред какой то если честно
хм..темная история какая-то...в местных новостях ни словом про данный инцендент не обмолвились..а желтой интернет- прессе как-то во так сразу верить не хочется.. да еще с разными вариантами событий, бред какой то если честно

полно Вам, demien!
не такие уж изверги живут в России! И не так уж кровожадны, и не так уж глупы наши с Вами сограждане. Не тупее американцев, право слово
Я не говорю, что от массового распространения гражданского огнестрела уменшится количество преступлений {просто не знаю}. Хотя преступник, даже с пушкой, еще 100 раз подумает, прежде чем таковую достать. Потому, что на безоружного наехать - это убийство (а то и просто напугаешь, тем и ограничишься). А на вооруженного - это уже бойня. Где оччень даже могут подстрелить и самого нападавшего. Особенно если "цивил" обучен стрелять в рамках элементарного школьного НВП. И обучен качественно. Тут уж последствия - как в "бешеных псах" тарантины (там очень натуралистично и красочно показано.
Ну, и опять же - к теме топика... моральный аспект. Тут уж не надо задумываться - штраф, тюрьма, исправработы или всё же казнь? Убийство убийцы, да еще и на месте преступления - самая простая и естественная "казнь". Без вопросов и моральных терзаний. Скажете, "самосуд"?
Да, самосуд. Но в рассмотренной жуткой ситуации и не требуется 12 присяжных. Что-то я не нашел поста, автор которого сказал бы "да ладно, не надо дядю убивать, давайте его пожалеем..."
не такие уж изверги живут в России! И не так уж кровожадны, и не так уж глупы наши с Вами сограждане. Не тупее американцев, право слово

Я не говорю, что от массового распространения гражданского огнестрела уменшится количество преступлений {просто не знаю}. Хотя преступник, даже с пушкой, еще 100 раз подумает, прежде чем таковую достать. Потому, что на безоружного наехать - это убийство (а то и просто напугаешь, тем и ограничишься). А на вооруженного - это уже бойня. Где оччень даже могут подстрелить и самого нападавшего. Особенно если "цивил" обучен стрелять в рамках элементарного школьного НВП. И обучен качественно. Тут уж последствия - как в "бешеных псах" тарантины (там очень натуралистично и красочно показано.
Ну, и опять же - к теме топика... моральный аспект. Тут уж не надо задумываться - штраф, тюрьма, исправработы или всё же казнь? Убийство убийцы, да еще и на месте преступления - самая простая и естественная "казнь". Без вопросов и моральных терзаний. Скажете, "самосуд"?
Да, самосуд. Но в рассмотренной жуткой ситуации и не требуется 12 присяжных. Что-то я не нашел поста, автор которого сказал бы "да ладно, не надо дядю убивать, давайте его пожалеем..."
да, в саму ВОЗМОЖНОСТЬ такого "инцедента" не хочется верить. А расхождение в фактах - это у нас пресса такая. Желтая. Небрежность журналистской работы, известное дело. Не проверили, ГИБДД-шного чиновника (или "своего человека" из Органов) по телефону опросили - шлёп текст! И в печать.
Впрочем, в первой верии всё же журналист с потерпевшими "вживую" говорил. Честь и хвала. Нервы, я Вам скажу, те еще надо иметь, чтобы адекватно такое интервью провести...
Впрочем, в первой верии всё же журналист с потерпевшими "вживую" говорил. Честь и хвала. Нервы, я Вам скажу, те еще надо иметь, чтобы адекватно такое интервью провести...
Прочитал вторую версию, все могло быть ужасной случайностью.Ну вот а реально, я никого не защищаю и не занимаю ничью сторону.
Представьте себя в такой ситуации. Коляска может быть ниже уровню заднего стекла. Сдаёте вы назад, собираетесь ехать, а там какой-то мужик давай ругаться, хрен его знает что у него на уме, вы по газам. Идите, а мужик догоняет и по стеклу долбит, какого фига пристал? через какое-то время смотрите, что сзади что-то покатилось за автомобилем. Приезжаете к своему дому, смотрите - сзади коляска. Начинаете всё понимать. Что бы вы сделали дальше? Кто виноват? Водитель, который сваливал от "какого-то бешенного мужика" или кто?
З.Ы. Никого не защищаю, так что агрессий в мою сторону не надо.
Это я к тому, что верить журналистам не стоит.
Могут любые слова перевернуть как им угодно.
Могут любые слова перевернуть как им угодно.
Если все вопросы на мой пост, то я ничего не понял. В принципе вы описали все то же самое, что я имел ввиду.
Водитель теоретически мог сдаться милиции и сесть за "убийство по неосторожности", только родственники наверняка порвут - в их ситуации не до выяснения юридических тонкостей. И я их понимаю.
А вот в том, что на 99-й (небогатый и не сильно крутой, наверное человек) судя по статье, имеется глухая наверняка тонировка, и припаркован он был на тротуаре - наверное есть вина всей системы взаимоотношений властей и водителей.
Всеобщее раздолбайство, вызванное безнаказанностью либо слишком либеральным, символичесим наказнием к таким вот невинным "мелочам".
А потом уже все прочие прелести владения.
Что бы вы сделали дальше?Надеюсь, вопрос риторический. Не думаю, что кто-либо знает как он поведет себя в экстремальной ситуации, пока там не окажется. Это здесь легко рассуждать да отца, не успевшего выхватить ребенка, осуждать...
Водитель теоретически мог сдаться милиции и сесть за "убийство по неосторожности", только родственники наверняка порвут - в их ситуации не до выяснения юридических тонкостей. И я их понимаю.
Кто виноват?В описанной вами версии - нелепый несчастный случай.
А вот в том, что на 99-й (небогатый и не сильно крутой, наверное человек) судя по статье, имеется глухая наверняка тонировка, и припаркован он был на тротуаре - наверное есть вина всей системы взаимоотношений властей и водителей.
Всеобщее раздолбайство, вызванное безнаказанностью либо слишком либеральным, символичесим наказнием к таким вот невинным "мелочам".
З.Ы. Никого не защищаю, так что агрессий в мою сторону не надо.И не собирался. Об этом надо говорить и писать, может хоть в одной-двух головах отложится, что как бы ты ни был уверен в себе и в том, что "все под контролем", автомобиль - это не игрушка, удобство и прочее, а в первую очередь один из наиболее распространенных в нашей стране инструментов УБИЙСТВА.
А потом уже все прочие прелести владения.
Challenger
guru
Жесть конечно.... но и PhoeniX тоже в чем-то прав... думаю, дитё специально ни какой даже самый убогий пьяный\обкуренный чел убивать специально не станет.... так что жесткий, жестокий несчастный случай... грустно, обидно... но.... у нас давно случай был МАЗ переехал санки с ребёнком... жалко и водил тоже - им жить теперь с этим... жесть.
byurokrat
guru
солидарен с Phoenix
Ситуация мутная, и про "пустые глаза" и т.д. - думаю уже напридумывано после. Похож более на несчастный случай. Парень дернул назад - какой-то мужик начинает лупить по машине - я бы тоже от греха подальше газу и уехал бы - мало ли психов каких в городе....а потом как увидел и просек - тут уж от страха и в бега....
нелепо и трагично - как к сожалению и большинство несчастных случаев
Ситуация мутная, и про "пустые глаза" и т.д. - думаю уже напридумывано после. Похож более на несчастный случай. Парень дернул назад - какой-то мужик начинает лупить по машине - я бы тоже от греха подальше газу и уехал бы - мало ли психов каких в городе....а потом как увидел и просек - тут уж от страха и в бега....
нелепо и трагично - как к сожалению и большинство несчастных случаев
вот блин очередной случай которы на самом деле свидетельствует, что ПДД как Устав написаны кровью. Жуть какая-то...
странно как-то... "бежал-бежал, но водитель толшько увеличивал скорость..." он на велосипеде ехал, чтоли?
Непонятно...
возможно. действительно тонировка виновата...
с другой стороны, эмоциональной, я бы лучше вывернул руль влево, чем увидел бы коляску перед собой на скорости...
Непонятно...
возможно. действительно тонировка виновата...
с другой стороны, эмоциональной, я бы лучше вывернул руль влево, чем увидел бы коляску перед собой на скорости...
Нарик 100%. Нормальный человек сразу бы почувствовал, что каляску тащит за собой. Либо дебил. На месте отца я бы его зубами на мелкие кусочки разорвал....
"Посмотрел пустыми глазами и захлопнул дверцу."-В тот момент родители еще не видели (скорее всего), что коляска зацепилась за фаркоп, потому и не реагировали, видимо. Хотя отодвинуть коляску от машины могли бы попробовать.
т.е. у родителей было предостаточно времени чтоб среагировать.... писец![]()
>Коляска может быть ниже уровню заднего стекла
А родителей тоже не видно?
Тем более, что ребенку полтора года, коляска еще лежачая, на уровне пояса.
А вообще - парктроник и нет забот.. И задний бампер цел и таких вот казусов не произойдет..
Шел как-то по дворам, стоит машина, за рулем девушка.
Сзади под машиной копошится ребенок. Рядом гуляют другие дети и никто не понимает, что надо его оттуда вытащить. Подешел, сказал водительнице, возможно избежал трагедии. Наверняка она была бы виновата...
>мужик догоняет и по стеклу долбит, какого фига пристал?
Ну так остановись, не открывая дверей - просто так-то долбить никто не станет..
А родителей тоже не видно?
Тем более, что ребенку полтора года, коляска еще лежачая, на уровне пояса.
А вообще - парктроник и нет забот.. И задний бампер цел и таких вот казусов не произойдет..
Шел как-то по дворам, стоит машина, за рулем девушка.
Сзади под машиной копошится ребенок. Рядом гуляют другие дети и никто не понимает, что надо его оттуда вытащить. Подешел, сказал водительнице, возможно избежал трагедии. Наверняка она была бы виновата...
>мужик догоняет и по стеклу долбит, какого фига пристал?
Ну так остановись, не открывая дверей - просто так-то долбить никто не станет..
Я вот кстати когда назад сдаю во дворе всегда боюсь, что сзади может оказаться ребенок без присмотра играющий за машиной или сидящий на 3 колесном велосипеде, а у меня окно высокое (Сурф) и могу не заметить что сзади происходит. Хотя когда сажусь в машину всегда смотрю что сзади, но все равно боюсь назад сдавать. Хочу поставить камеру заднего вида.
Нелепо, трагично..
Тонировка не при чем - если б была газель или жип какой - любая коляска будет ниже уровня обзора.
Родителям (да и просто людям): не стойте за машиной, в "слепой" зоне!!! И учите детей не играть рядом с передним и задним бампером автомобилей!!! Не проходите сразу за машиной, когда она движется задним ходом!!!
Вас, блин просто не видно. Водитель не может смотреть одновременно в 3 зеркала и следить за передом машины при движении задним ходом.
Будьте взаимовежливы.
А у парня был просто шок. По сути, никто здесь не виноват, так что винить некого.
Тонировка не при чем - если б была газель или жип какой - любая коляска будет ниже уровня обзора.
Родителям (да и просто людям): не стойте за машиной, в "слепой" зоне!!! И учите детей не играть рядом с передним и задним бампером автомобилей!!! Не проходите сразу за машиной, когда она движется задним ходом!!!
Вас, блин просто не видно. Водитель не может смотреть одновременно в 3 зеркала и следить за передом машины при движении задним ходом.
Будьте взаимовежливы.
А у парня был просто шок. По сути, никто здесь не виноват, так что винить некого.
александр99
guru
А может и не было ничего такого? Просто гайцы жути нагоняют перед увеличением штрафов, типа беспредел снизится.
Я думаю не доживет он до суда......
херота какая-то... PR акция, походу... не удивлюсь, если объявится господин Кучерена.
СМИ нагоняют обстановку... злят и без того не очень добрых людей.
СМИ нагоняют обстановку... злят и без того не очень добрых людей.
Водитель не может смотреть одновременно в 3 зеркала и следить за передом машины при движении задним ходом. ... По сути, никто здесь не виноват, так что винить некого.Никого не хочу обидеть, но просто п.8.12 ПДД перечитайте... Вдумчиво.
И главная мысль, которая должна угнездиться на подкорке у водителя, как только он сел за руль, должна быть, в любой форме, о том, что в его руках - средство повышенной опасности!
Просто осознать...
Отсутствие видимости никого не оправдает.
Markovich
Man in Black
Ненавижу желтую прессу.
Не понимаю однобокость суждений - понятно, что на месте отца каждый бы закопал водителя.
А на месте водителя себя никто не представлял?..
В жизни всякое бывает, и представить эту ситуацию можно далеко не одним способом. Те же журналисты могут минут за 15 написать совершенно противоположную версию произошедшего, и что?
Да и водителя называют не иначе как подонок, убийца.. Судьи, блин..
С таким же успехом можно и отца обозвать идиотом и убийцей своего сына, и обыграть это так, что он специально прицепил коляску к фаркопу и не отцепил ее, хотя и мог. И все женщины поклялись бы убить его..
Нутром чувствую, что вииноват все же водитель, но читать такие статьи просто тошно..
Не понимаю однобокость суждений - понятно, что на месте отца каждый бы закопал водителя.
А на месте водителя себя никто не представлял?..
В жизни всякое бывает, и представить эту ситуацию можно далеко не одним способом. Те же журналисты могут минут за 15 написать совершенно противоположную версию произошедшего, и что?
Да и водителя называют не иначе как подонок, убийца.. Судьи, блин..
С таким же успехом можно и отца обозвать идиотом и убийцей своего сына, и обыграть это так, что он специально прицепил коляску к фаркопу и не отцепил ее, хотя и мог. И все женщины поклялись бы убить его..
Нутром чувствую, что вииноват все же водитель, но читать такие статьи просто тошно..
Я этот пункт за два месяца уже двум водятелам на разборах объяснял, которые в меня въезжали.
Так что знаю наизусть.
Понятно, что по ПДД парень виноват, и суд его признает виновным. Но у пешеходов своя голова на плечах должна быть. Это примерно то же самое, что перебегать Красный на Гагаринской в час пик, в надежде на то, что все машины остановятся и пропустят. Если такого бегуна собьют - виноват будет водитель. По ПДД. А по жизни, как бы это зло не звучало - "обоюдка"..
Так что знаю наизусть.Понятно, что по ПДД парень виноват, и суд его признает виновным. Но у пешеходов своя голова на плечах должна быть. Это примерно то же самое, что перебегать Красный на Гагаринской в час пик, в надежде на то, что все машины остановятся и пропустят. Если такого бегуна собьют - виноват будет водитель. По ПДД. А по жизни, как бы это зло не звучало - "обоюдка"..
александр99
guru
ИМХО
Виноват водитель, это без сомнений.
НО отец ошибку совершил.
В коментах пишут дайте мне этого водилу, я его руками порву.
Может быть отцу не по стёклам барабанить а коляску с фаркопа сдёрнуть, в клочья её порвать, чтоб ребёнка выхватить, но из рук не выпустить? Получается 100 кг мяса и костей проще порвать, чем 18 кг ткани и алюминия? Отец что, бессильнее коментаторов ?
А то получается из двух вопросов "кто виноват" и "что делать" вместо того, чтобы решать "что делать?"--рвать коляску с фаркопа он решал "кто виноват" --- останавливал водилу, барабанил по стёклам, кузову (что и было ошибкой, подогнал водилу!) а тот (водила) трус, очко сыграло, что натворил что то (может подумал, что на ногу наехал) побоялся по роже получить если не уедет, вот и дал дёру.
По примеру, собака ребёнка мёртвой хваткой за ногу кусанёт, а батя вместо того, чтоб челюсть разжимать собаке, на хозяина накинётся с кулаками (по "стёклам" морде бить).
Наверно кощунственно написал? Вроде жалеть надо родителей. Написал , потому, что уверен, что родители не прочитают, еслиб не был уверен в этом, не написал бы, им и так тяжело.
Виноват водитель, это без сомнений.
НО отец ошибку совершил.
В коментах пишут дайте мне этого водилу, я его руками порву.
Может быть отцу не по стёклам барабанить а коляску с фаркопа сдёрнуть, в клочья её порвать, чтоб ребёнка выхватить, но из рук не выпустить? Получается 100 кг мяса и костей проще порвать, чем 18 кг ткани и алюминия? Отец что, бессильнее коментаторов ?
А то получается из двух вопросов "кто виноват" и "что делать" вместо того, чтобы решать "что делать?"--рвать коляску с фаркопа он решал "кто виноват" --- останавливал водилу, барабанил по стёклам, кузову (что и было ошибкой, подогнал водилу!) а тот (водила) трус, очко сыграло, что натворил что то (может подумал, что на ногу наехал) побоялся по роже получить если не уедет, вот и дал дёру.
По примеру, собака ребёнка мёртвой хваткой за ногу кусанёт, а батя вместо того, чтоб челюсть разжимать собаке, на хозяина накинётся с кулаками (по "стёклам" морде бить).
Наверно кощунственно написал? Вроде жалеть надо родителей. Написал , потому, что уверен, что родители не прочитают, еслиб не был уверен в этом, не написал бы, им и так тяжело.
Поддерживаю.
Прям демона какого-то нарисовали ужос страшного.
Прицепил к машине коляску - давай ее увозить, стеклянные глаза и пр.
А было скорее всего все просто - паренек перепугался - что к нему в
машину большой дядя ломится - и не разобравшись в ситуации дал газу. Коляску,
весьма вероятно, увидел тока когда уже поздно было.
Струхнул еще больше. Вот и все. Остальное - просто плохо осмысленные
телодвижения (бегство, не появляться дома и т.д.).
Когда человек осознает - что он виновен в гибели ребенка -
об адекватности говорить уже сложно.
Вот и все.
А вообще пресса может все что угодно изобразить - как в том анекдоте - А правда что Погосян выиграл в лотерею - 100000р?
Чистая правда. Только не Погосян, а Абрамян. И не в лотерею - а в преферанс. И не 100000, а 5р.
Прям демона какого-то нарисовали ужос страшного.
Прицепил к машине коляску - давай ее увозить, стеклянные глаза и пр.
А было скорее всего все просто - паренек перепугался - что к нему в
машину большой дядя ломится - и не разобравшись в ситуации дал газу. Коляску,
весьма вероятно, увидел тока когда уже поздно было.
Струхнул еще больше. Вот и все. Остальное - просто плохо осмысленные
телодвижения (бегство, не появляться дома и т.д.).
Когда человек осознает - что он виновен в гибели ребенка -
об адекватности говорить уже сложно.
Вот и все.
А вообще пресса может все что угодно изобразить - как в том анекдоте - А правда что Погосян выиграл в лотерею - 100000р?
Чистая правда. Только не Погосян, а Абрамян. И не в лотерею - а в преферанс. И не 100000, а 5р.
Markovich
Man in Black
+1, о том же хотел написать.
Вот люди - нет, чтобы в комментах писать "да я бы на его (отца) месте этого ребенка спас!!!", вместо этого нашли крайнего, да еще и по закону.
Вот люди - нет, чтобы в комментах писать "да я бы на его (отца) месте этого ребенка спас!!!", вместо этого нашли крайнего, да еще и по закону.
ННП
Удивляет тот факт, что такая душераздирающая новость не проходит ни по одной уважаемой новостной ленте. Только в этой газете, о которой я, например, услышал впервые.
Удивляет тот факт, что такая душераздирающая новость не проходит ни по одной уважаемой новостной ленте. Только в этой газете, о которой я, например, услышал впервые.
александр99
guru
Читал в каком то форуме, что по Москве показали репортаж с водилой
И про голову за плечами вроде тож верно... Но
А? И оценка происшедшего всяко бы поменялась... И, возможно, Вы бы об этом даже не узнали, т.к. ДТП по невнимательности с участием детей происходит достаточно, как ни печально. Просто строка в статистике. Вопрос - в отношении.
ЗЫ Сам - отец. И с *удилами за рулем, гуляя с ребенком, скандалил. К слову.
на месте отца каждый бы закопал водителя. ... на месте водителя себя никто не представлял?.. ... подонок, убийца ...представить эту ситуацию можно далеко не одним способом.Вот давайте виртуально представим, что заметив сотворенное, он остановился, вышел, побледнел там, или еще чего, упал оземь, волосы на себе рвать стал, виниться, каяться в общем...
А? И оценка происшедшего всяко бы поменялась... И, возможно, Вы бы об этом даже не узнали, т.к. ДТП по невнимательности с участием детей происходит достаточно, как ни печально. Просто строка в статистике. Вопрос - в отношении.
ЗЫ Сам - отец. И с *удилами за рулем, гуляя с ребенком, скандалил. К слову.
В этом моменте да, водитель не прав.. Можно, конечно, списать на шоковое состояние.. Возможно, побоялся самосуда со стороны родителей. Может, действительно собрался в тайгу уехать. Нас же там не было, чего гадать.
В итоге к чему пришли: в случившемся так или иначе виноваты обе стороны, водитель неправ в том, что не покаялся на месте, а собрался бежать.

В итоге к чему пришли: в случившемся так или иначе виноваты обе стороны, водитель неправ в том, что не покаялся на месте, а собрался бежать.
ТОП 5
2