PIT0N
veteran
Понял, ток не смог наклейки разглядеть.
А вечером около 8 часов кто атаковал мою волгу на ул М.Горького?
А вечером около 8 часов кто атаковал мою волгу на ул М.Горького?
Вчера вечером на пересечении Танковой с Народной был замечен RAN.
В результате я обзавелся наклеечкой АФ!
RANу большой
Тачка - зверь!
В результате я обзавелся наклеечкой АФ!
RANу большой
Тачка - зверь!
В результате я обзавелся наклеечкой АФ! RANу большойТеперь у тебя начнется совсем другая жизнь......не пугайся когда будут бибикать , моргать фарами....знай,это свои. Отвечать авариичкой не забывай. Главное не забывай о безопасности дорожного движения,а то будешь на каждый Би би головй мотать.
Тачка - зверь!
Ага... Знак аварийной остановки уже собрал и поместил на переднее пассажирское... Им и буду отмахиваться!
Желтые моргающие лампочки не предусмотрены конструкцией
Желтые моргающие лампочки не предусмотрены конструкцией
.tar.gz
veteran
Ну если это можно назвать паркингом...Там по идее тротуар и не болееПравда, пока не выписал пропуск на въезд - там тоже парковался, бывало
Как-как, иду мимо - смотрю на заднице прилеплена наклейкаГрязная такая... Назад вернулся - написал, колеса пинать не стал
Как-как, иду мимо - смотрю на заднице прилеплена наклейкаГрязная такая... Назад вернулся - написал, колеса пинать не стал
Ловкий парень
Томас
Как-как, иду мимо - смотрю на заднице прилеплена наклейкаГрязная такая... Назад вернулся - написалЧе та никак не пойму в последнем слове какое нужно использовать ударение?:D
Заметил У2 НСК ,влетел аж в холл БЦ на Октябрьской 42.....
Сейчас читают
Коммуникабельная собака Феля
10335
46
Дозор ноябрьский, зимний
156895
1000
Рябиновая. Приглашаем на отделку
10493
61
Народ поделитесь ктонить двумя наклейками, а то мои совсем ободрались уже.
19 марта вечером во дворе ул.25 лет Октября дом 16 был замечен и оббибикан белый машинк типа хонды фит, точно не помню.Это Civic) Я сначала подумал , что у меня на машине отвалилось что-то вот и сигналят.
влетел аж в холл БЦНо влетел аккуратно, не повредив стеклянные двериСпасибо за наклейки
Alex_B -
Кстати, сзади твою машину в грязном состоянии не узнать, пока не стал немного обгонять за этим плетущимся Марчем и не увидел часть бока, не знал что это ты
Кстати, сзади твою машину в грязном состоянии не узнать, пока не стал немного обгонять за этим плетущимся Марчем и не увидел часть бока, не знал что это ты
Вчера на Сухом Логу был замечен Филимон! Я чуть под пазик не залез когда тебя догонял!
Утро началось бодро....
1. Еду по Дуси Ковальчук, гляжу наш бензиновый король стоит г-н Limansky ловит машину, побибикал,остановился, подвез его. Кстати,сказал что цены на бенз пока расти не будут.
2. Лечу по Фабричке, увидел поворачивающего Jimmy правда из-за того что он вдруг решил объехать поворачивающую машину справа, сзади идущий ЗИЛ очумел от его наглости и ударил по тормозам,а сзади-то я.....ох уж этот Jimmy
3. На Большевистской посигналились с У2НСК . Юра, заценил твою машину ,просто слов нет,классная ,но так и не увидел нашей наклеечки.Не порядок.
4.Возле Глобуса в потоке заметил белого Эскудика с нашей наклейкой, кстати, у вас левый ближний не горит! Мне кажется это тот Эскудик который часто стоит во дворе где магазин Сибмак.
ПОКА ВСЕ.
Всем встретившимся на пути
1. Еду по Дуси Ковальчук, гляжу наш бензиновый король стоит г-н Limansky ловит машину, побибикал,остановился, подвез его. Кстати,сказал что цены на бенз пока расти не будут.
2. Лечу по Фабричке, увидел поворачивающего Jimmy правда из-за того что он вдруг решил объехать поворачивающую машину справа, сзади идущий ЗИЛ очумел от его наглости и ударил по тормозам,а сзади-то я.....ох уж этот Jimmy
3. На Большевистской посигналились с У2НСК . Юра, заценил твою машину ,просто слов нет,классная ,но так и не увидел нашей наклеечки.Не порядок.
4.Возле Глобуса в потоке заметил белого Эскудика с нашей наклейкой, кстати, у вас левый ближний не горит! Мне кажется это тот Эскудик который часто стоит во дворе где магазин Сибмак.
ПОКА ВСЕ.
Всем встретившимся на пути
Jimmy_2006
guru
был оббибикан RAN'ом на перекрестке Фабричная-Спартака утром. отсигналится не успел
В районе 9-50 на Большевистской около заправки на мелькомбинате замечен, оббибикан и обмахан руками Руслан (RAN)
но так и не увидел нашей наклеечки.Не порядок.Дык надо на мойку сгонять, отмыться сначала, вчера не успелИ скотч найти широкий
Jimmy_2006
guru
сзади идущий ЗИЛ очумел от его наглостичтот я там ЗИЛа не видел... а если и был, то далековато.
народ раскажите про что это вы здесь ? я тут недавно , совсем недавно и не в теме
народ раскажите про что это вы здесь ? я тут недавно , совсем недавно и не в темеЧитайте топик с первого поста .
я понял что народ поклеил себе наклейки какие то а потом когда кто то когото видит в городе то гудитя правильно все понял ?
приклеил себе тоже наклеичку, утром в районе сеятеля посигналил грязной ками 40 кузов кажись цвет грязно-темно золотистыйс полуоторваной наклейкой, чел видать не заметил, ну я и улетел вперед.
я понял что народ поклеил себе наклейки какие то а потом когда кто то когото видит в городе то гудитя правильно все понял ?Не какие то, а наклейки автофорума, и не гудит а здоровкаеться с софурумчанинами)))
Сегодня, в 9-10 утра, на ул. Гоголя в районе м. Покрышкина замечен серебристый "Ниссан-Тино", гос. номера не заметил, по причине движения в плотной группе товарищей, в среднем ряду ,сигналить- не стал... гололед же..
вчера пересеклись на Народной с Alex915В следующий раз так не пугай! Я уже думал что мне ктото в зад щас влетит.
страховщик
guru
вчера пересеклись на Народной с Alex915Аналогичная ситуация. Балид Алекса стоял на кольце, а я мимо него сзади проехал и двинул по Титова на Западный. Было это все на пл.Станиславского.
ALEX915
experienced
Чтож не помаячил??? Я тебя не видел!вчера пересеклись на Народной с Alex915Аналогичная ситуация. Балид Алекса стоял на кольце, а я мимо него сзади проехал и двинул по Титова на Западный. Было это все на пл.Станиславского.
страховщик
guru
Да и не увидел бы, в разныве стороны ехали.
>>а Петухова возле Алпи утром зафиксировано появление белой Impreza вагон. 678 вроде.
эт я не видел а то бы отбибикался
эт я не видел а то бы отбибикался
Вчера на ипподромской в районе обеда видел какой то светлый (и грязный) универсальчик с наклейкой, едущий по правилам. )) Марку и номер сказать не могу, т.к. шел с 2-х кратным превышением и заметил наклейку мельком...
Марку и номер сказать не могу, т.к. шел с 2-х кратным превышением и заметил наклейку мельком...120км.ч. ? Мдя.......
Ну может чуть больше.... Только на разгон пошел...))
Полчаса назад на перекрестке Писарева-Красный проспект была застукана симпатичная красная зубила (восьмерка), резво рванувшая со светофора в сторону Гагаринской. На заднем стекле увидел наклейку, но подробно разглядеть не смог, так как с пивом стоял на указанном светофоре
На Красном проспекте в районе дома быта Ниссан Тино сегодня видал.
Богданыч?
Богданыч?
седня, если не ошибаюсь, на Гоголя, обибикали Авалона(это марка машины, а не ник :))
ник не смогла прочитатьв общем, еще раз би-бип
ник не смогла прочитатьв общем, еще раз би-бип
Полчаса назад на перекрестке Писарева-Красный проспект была застукана симпатичная красная зубила (восьмерка), резво рванувшая со светофора в сторону Гагаринской. На заднем стекле увидел наклейку, но подробно разглядеть не смог, так как с пивом стоял на указанном светофореЯ что ль там был? Ну да, точно, я, тока помнится мне, что ехал я в сторону метро Красный проспект
Пока я аккуратно объезжал ямки и преодолевал лежачих полицейских на Гоголя меня обогнала бибикая белая корола2.
Наверное это были вы
Наверное это были вы
в субботу видел на Фрунзе DEGa .
ЕМСа видел в субботу в 2 ночи на бердском шоссе.
MegaMax приехал, помог в ДК Кирова.
ОФФ. Кстати, Максу (MegaMax) , Саньке (ЕМС) отедельное спасибо за помощь в оформлении выставки моей мамы.
ЕМСа видел в субботу в 2 ночи на бердском шоссе.
MegaMax приехал, помог в ДК Кирова.
ОФФ. Кстати, Максу (MegaMax) , Саньке (ЕМС) отедельное спасибо за помощь в оформлении выставки моей мамы.
ахха, точно ябибикала пролетая над полицейским
А у тебя багажник на крыше есть? Машинка с багажником была. Ярко-красная, не вишневая
Ярко-красной мою машину сложно назвать (сейчас), скорее она - грязно-красная , на мойку смысла не вижу ехать, а если помыть, то ярко-красная будет. Багажника нет, может со спойлером перепутал? У меня спойлер стоит
в сб на парковке у Гиганта видела сереневенький Ниссан Лаурель(номер забыла), бибикать не стала, т.к. владелец походу был в магазе ))) моя стояла справа, красная хонда цивик
Ну видимо, не ты это был. А кто тогда?
Чистая была, по крайней мере зад
И номер не разглядел, увидел только характерную наклейку.
Чистая была, по крайней мере зад
И номер не разглядел, увидел только характерную наклейку.
Ну значит не я . А кто тогда еще на красной восьмерке зажигает?
Видел в понедельник утречком (~8:30) белый пепелац Х597КН, нессшийся по направлению из центра по Фрунзе
около 18-30 на Каменской магистрали был замечен, оббибикан и обморган белый ниссан номер м***ук.
я я я я . это я был ,когда уезжал рядом заметил форумчанина без ника.
около 18-30 на Каменской магистрали был замечен, оббибикан и обморган белый ниссан номер м***ук.Привет. Видел-видел твоё моргание. И наклейку на лобовом тоже.
Сегодня утром на Альянсе таким же образом (т.е. сзади) меня как-то радостно оббибикал белый сузук с девушкой за рулём.
!!!NickeL!!!
...
Только что видел спринтер 597 на пересечении фрунзе-шамшиных
ТОП 5
1
2
3
4