На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Итак,ребят,завожу новый топ по причине акуальности данного вопроса в соседнем топе. Мне нужно знать , кто будет заказывать себе наклейку. И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их. Наклеки будут 20см*10см на белом фоне красными буквами "Я ЕДУ ПО ПДД" цена наклейки 40р. Мне нужен список тех кто в теме , вернее кому и сколько надо их. Пишите.
скора обклеитесь всякими наклейками по самую крышу
... сколь их там уже... регион54, НГС... да полно уже 
... сколь их там уже... регион54, НГС... да полно уже 
Сейчас читают
Областная программа 2009-2010гг
508451
1000
Прокат велосипедов: существует?
5940
60
Катание на коньках
8494
40
сделайте пару наклеек "Ночую дома", "Ем из тарелки" 

скора обклеитесь всякими наклейками по самую крышуХм, и где же я засветился?... сколь их там уже... регион54, НГС... да полно уже
![]()
Итак,ребят,завожу новый топ по причине акуальности данного вопроса в соседнем топе. Мне нужно знать , кто будет заказывать себе наклейку. И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их. Наклеки будут 20см*10см на белом фоне красными буквами "Я ЕДУ ПО ПДД" цена наклейки 40р. Мне нужен список тех кто в теме , вернее кому и сколько надо их. Пишите.а можно "Я ПОЧТИ ВСЕГДА ЕДУ ПО ПДД"?
Ну и где же мы засветились?
А кто мы то?
А кто мы то?да причем тут засветились то?.. я твою машину не видел... я так, вообщем, просто удивляет когда люди стараются все машину облепить всякими наклейками... деццкий сад напоминает

Ну, в общем то, у мня всего 2 наклейки, и они абсолютно никому не мешают. Кому не нравится, пусть не смотрят. Вообще уже оффтоп пошел...
Точно сказано. 
По теме - 14 человек уже едут по правилам. Еще кто?

По теме - 14 человек уже едут по правилам. Еще кто?
+1, если будет съёмная (на присоске, например). Если несъёмная то тока для коллекции
Потому как сильно вызывающе будет выглядеть ежедневная езда в режиме "надо ещё в несколько мест успеть" с такой наклейкой. Некоторыми может быть расценено как издевательство 
Потому как сильно вызывающе будет выглядеть ежедневная езда в режиме "надо ещё в несколько мест успеть" с такой наклейкой. Некоторыми может быть расценено как издевательство 
Мля ....нет слов просто
Это так типа для понтов , чёль
Если увижу кого с подобной наклейкой и не едущим по ПДД ...Закидаю Тухлыми Яйцами....!!!!
Это так типа для понтов , чёль

Если увижу кого с подобной наклейкой и не едущим по ПДД ...Закидаю Тухлыми Яйцами....!!!!

Еду я 60км.ч. с наклейкой,а мимо Уна по Станционной 80-90...догоню на светофоре,да как яйцом... 

Ну так когда же будут готовы эти заветные наклеечки?
ПО моему все мы с грешком и иногда нарушпем ПДД. Просто я думаю не совсем приятно быть остановленным инспектором например за небольшое нарушение с такой наклейкой!!!
Такую наклейку я се клеить не собираюсь!!! Бред полнейший!
Я там и 120 езжу....
догони потом и посмотрим кто кого закидает
Я там и 120 езжу....

догони потом и посмотрим кто кого закидает

ПО моему все мы с грешком и иногда нарушпем ПДД. Просто я думаю не совсем приятно быть остановленным инспектором например за небольшое нарушение с такой наклейкой!!!С этой наклейкой будет стимул вообще не нарушать, и инспектора я думаю будут относиться к этому подругому!
А без наклейки стимула не нарушать нету?
В натуре детский сад.
В натуре детский сад.Я там и 120 езжу....Нет,ну наглая, 120 да по Станционной.Уна ты чё? Заберут же права.![]()
: В натуре детский сад.Согласен!!!

я вот тока тихо промолчу сколько я там езжу.....![]()
Вас никто не заставляет клеить эти наклейки, здесь всё по желанию, кому не нравиться можете не клеить. И ездийте хоть под 300, только кому от этого хуже??? А если пешеход выбежит???
Народ,вы что-то попутали. Как я понял мы хотим сделать наклейки и прокатиться в один день когда мы договримся.Маршрут вроде как решили уже обговорить. Или я что-то не понимаю.
Народ,вы что-то попутали. Как я понял мы хотим сделать наклейки и прокатиться в один день когда мы договримся.Маршрут вроде как решили уже обговорить. Или я что-то не понимаю.см первое цитирую :"И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их."
И по моему для обитателей этого форума будет актуальнее наклейка "ПЕШЕХОД, НЕ НАРУШАЙ ПДД!!!"
ни рядом стоящие на светофорах машины во время поездки по заданному маршруту. 

Ну так когда же будут готовы эти заветные наклеечки?Пусть топик повисит чуть-чуть, определимся с точным количеством и я сделаю.

Народ! Давайте активнее записываться на изготовление наклеек!!!
Предлагаю сделать наклейки еще
Я
ГИБДД. При оформлении нарушения водителю авто с наклейкой скидки.
Я
ГИБДД. При оформлении нарушения водителю авто с наклейкой скидки.Предлагаю сделать наклейки ещеа можно сделать целым стихом!
ЯГИБДД. При оформлении нарушения водителю авто с наклейкой скидки.
например:
Я
ГИБДД, СОБЛЮДАЮ ПДД!!!Как вам такое предложение???
Итак , кто первый на такую наклеечку???Предлагаю сделать наклейки ещеа можно сделать целым стихом!
например:
ЯГИБДД, СОБЛЮДАЮ ПДД!!!
Как вам такое предложение???
Крейсер, но не Аврора...
Похожие строки с пушкинской рифмой ГИБДД-ПДД уже несколько лет украшают коммерческий транспорт
Похожие строки с пушкинской рифмой ГИБДД-ПДД уже несколько лет украшают коммерческий транспорт
а кстати уже есть такие наклейки.Я где-то видел,то ли на газельке или в пазике.
Предлагаю сделать наклейки ещеИЛИ
"НЕНАВИЖУ ГИБДД,
ПОШЛИ В .... С ПДД!!!"
Это мы наклеим когда штрафы повысятПредлагаю сделать наклейки ещеИЛИ
"НЕНАВИЖУ ГИБДД,
ПОШЛИ В .... С ПДД!!!"

Мммм, нет, не могу я такую наулейку наклеить! Ибо злостный нарушитель скоростного режима. Но только скоростного режима.
Терминатор Немо
veteran
По бокам машины - "Дам дураку дорогу."
Сзади - "Не дам дураку дорогу!"
На лобовом стекле - "Дам, но не вам!.."
Серега, клей и помни, что...
*Терминатор лучший в мире разработчик наклеек.
Сзади - "Не дам дураку дорогу!"
На лобовом стекле - "Дам, но не вам!.."
Серега, клей и помни, что...
*Терминатор лучший в мире разработчик наклеек.
Ловкий парень
Томас
Если увижу кого с подобной наклейкой и не едущим по ПДД ...Закидаю Тухлыми Яйцами....!!!!Уночка, а ты закажи наклейку "Я ДАЛБАЙОП", кого увидешь с наклейкой "Я еду по ПДД", но явно с нарушением, того тормозишь и наклеиваешь ему свою![]()
:D
VAZ333
veteran
Я тоже возьму наклейку, а потом подарю кому-нибудь, сам боюсь клеить, могут побить за такое....
Но все равно я в теме, где и когда забирать?
Но все равно я в теме, где и когда забирать?
Солнце ..это ж хде стока денег взять , что б нужное количество наклеек напечатать 

Мне две штуки... практически не нарушаю...только попадаю, смотри соседний топЕГ 

ТОП 5
1
2
4