Наклейки "Я ЕДУ ПО ПДД!"
8065
175
Итак,ребят,завожу новый топ по причине акуальности данного вопроса в соседнем топе. Мне нужно знать , кто будет заказывать себе наклейку. И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их. Наклеки будут 20см*10см на белом фоне красными буквами "Я ЕДУ ПО ПДД" цена наклейки 40р. Мне нужен список тех кто в теме , вернее кому и сколько надо их. Пишите.
last user
СТРАХОВЩИК просит 2. Записал.
RAN
Возьму одну, хотя бы просто для коллекции:миг:
RAN
Руслан, парочку на меня сделай
Kent
скора обклеитесь всякими наклейками по самую крышу :ха-ха!:... сколь их там уже... регион54, НГС... да полно уже :спок:
RAN
сделайте пару наклеек "Ночую дома", "Ем из тарелки" :ха-ха!:
intro
скора обклеитесь всякими наклейками по самую крышу :ха-ха!:... сколь их там уже... регион54, НГС... да полно уже :спок:
Хм, и где же я засветился?
Kent
Серега,не так. И где же мы застветились. :agree:
RAN
Итак,ребят,завожу новый топ по причине акуальности данного вопроса в соседнем топе. Мне нужно знать , кто будет заказывать себе наклейку. И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их. Наклеки будут 20см*10см на белом фоне красными буквами "Я ЕДУ ПО ПДД" цена наклейки 40р. Мне нужен список тех кто в теме , вернее кому и сколько надо их. Пишите.
а можно "Я ПОЧТИ ВСЕГДА ЕДУ ПО ПДД"?
RAN
Ну и где же мы засветились? :dnknow: А кто мы то?
Kent
да причем тут засветились то?.. я твою машину не видел... я так, вообщем, просто удивляет когда люди стараются все машину облепить всякими наклейками... деццкий сад напоминает:улыб:
intro
Ну, в общем то, у мня всего 2 наклейки, и они абсолютно никому не мешают. Кому не нравится, пусть не смотрят. Вообще уже оффтоп пошел...
Kent
Точно сказано. :agree:
По теме - 14 человек уже едут по правилам. Еще кто?
RAN
+1, если будет съёмная (на присоске, например). Если несъёмная то тока для коллекции:улыб:Потому как сильно вызывающе будет выглядеть ежедневная езда в режиме "надо ещё в несколько мест успеть" с такой наклейкой. Некоторыми может быть расценено как издевательство :ха-ха!:
RAN
Мля ....нет слов просто :ухмылка: :ха-ха!:
Это так типа для понтов , чёль :death:

Если увижу кого с подобной наклейкой и не едущим по ПДД ...Закидаю Тухлыми Яйцами....!!!! :flowers:
Уна
Еду я 60км.ч. с наклейкой,а мимо Уна по Станционной 80-90...догоню на светофоре,да как яйцом... :роза:
RAN
Ну так когда же будут готовы эти заветные наклеечки?
RAN
ПО моему все мы с грешком и иногда нарушпем ПДД. Просто я думаю не совсем приятно быть остановленным инспектором например за небольшое нарушение с такой наклейкой!!!
RAN
Такую наклейку я се клеить не собираюсь!!! Бред полнейший!

Я там и 120 езжу.... :ухмылка:

догони потом и посмотрим кто кого закидает :ха-ха!:
alvian
ПО моему все мы с грешком и иногда нарушпем ПДД. Просто я думаю не совсем приятно быть остановленным инспектором например за небольшое нарушение с такой наклейкой!!!
С этой наклейкой будет стимул вообще не нарушать, и инспектора я думаю будут относиться к этому подругому!
ALEX915
А без наклейки стимула не нарушать нету? :dnknow: В натуре детский сад.
alvian
:agree:
Уна
Я там и 120 езжу.... :ухмылка:
Нет,ну наглая, 120 да по Станционной.Уна ты чё? Заберут же права.
Alex_B
: В натуре детский сад.
Согласен!!! :agree:
Уна
:agree:
я вот тока тихо промолчу сколько я там езжу.....
RAN
Вас никто не заставляет клеить эти наклейки, здесь всё по желанию, кому не нравиться можете не клеить. И ездийте хоть под 300, только кому от этого хуже??? А если пешеход выбежит???
alvian
Народ,вы что-то попутали. Как я понял мы хотим сделать наклейки и прокатиться в один день когда мы договримся.Маршрут вроде как решили уже обговорить. Или я что-то не понимаю.
RAN
У меня их нет ...по этому и забирать то не чё .....
RAN
Народ,вы что-то попутали. Как я понял мы хотим сделать наклейки и прокатиться в один день когда мы договримся.Маршрут вроде как решили уже обговорить. Или я что-то не понимаю.
см первое цитирую :"И так ,наклейку делаем виниловую,чтобы ни мойка ни т.п. не отодрали их."
RAN
И по моему для обитателей этого форума будет актуальнее наклейка "ПЕШЕХОД, НЕ НАРУШАЙ ПДД!!!"
alvian
ни рядом стоящие на светофорах машины во время поездки по заданному маршруту. :tease:
ALEX915
Ну так когда же будут готовы эти заветные наклеечки?
Пусть топик повисит чуть-чуть, определимся с точным количеством и я сделаю. :agree:
RAN
Народ! Давайте активнее записываться на изготовление наклеек!!!
RAN
Предлагаю сделать наклейки еще

Я :heart: ГИБДД. При оформлении нарушения водителю авто с наклейкой скидки.
Сepeгa

а можно сделать целым стихом!
например:
Я :heart: ГИБДД, СОБЛЮДАЮ ПДД!!!
Как вам такое предложение???
ALEX915

а можно сделать целым стихом!
например:
Я :heart: ГИБДД, СОБЛЮДАЮ ПДД!!!
Как вам такое предложение???
Итак , кто первый на такую наклеечку???
ALEX915
Крейсер, но не Аврора...
Похожие строки с пушкинской рифмой ГИБДД-ПДД уже несколько лет украшают коммерческий транспорт
alvian
а кстати уже есть такие наклейки.Я где-то видел,то ли на газельке или в пазике.
Сepeгa

ИЛИ

"НЕНАВИЖУ ГИБДД,
ПОШЛИ В .... С ПДД!!!"
alvian

ИЛИ

"НЕНАВИЖУ ГИБДД,
ПОШЛИ В .... С ПДД!!!"
Это мы наклеим когда штрафы повысят :ха-ха!:
RAN
Мммм, нет, не могу я такую наулейку наклеить! Ибо злостный нарушитель скоростного режима. Но только скоростного режима.
По бокам машины - "Дам дураку дорогу."
Сзади - "Не дам дураку дорогу!"
На лобовом стекле - "Дам, но не вам!.."

Серега, клей и помни, что...
*Терминатор лучший в мире разработчик наклеек.
Уна
Если увижу кого с подобной наклейкой и не едущим по ПДД ...Закидаю Тухлыми Яйцами....!!!! :flowers:
Уночка, а ты закажи наклейку "Я ДАЛБАЙОП", кого увидешь с наклейкой "Я еду по ПДД", но явно с нарушением, того тормозишь и наклеиваешь ему свою:хехе::D:хехе:
Ловкий парень
Я тоже возьму наклейку, а потом подарю кому-нибудь, сам боюсь клеить, могут побить за такое....
Но все равно я в теме, где и когда забирать?
Ловкий парень
Солнце ..это ж хде стока денег взять , что б нужное количество наклеек напечатать :eek::миг:
RAN
Мне две штуки... практически не нарушаю...только попадаю, смотри соседний топЕГ :ха-ха!: