На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не спать!!!
1168
22
Часто приходится ездить на дальние расстояния,я думаю многим знакомо состояние,когда просто"рубит"и ничего не помогает :(Как с этим бороться?
остановится и поспать - болше ничего не помогает... не всякие энерго-напитки, ни всякая такая хрень... помогает хорошо, говорят кокаин - но это дорго и вне закона
так что лучше просто спать

я дремлю 15 минут, когда спасть хочется, потом еду дальше, хватает примерно на час-полтора. Никогда нельзя себя перебарывать за рулем когда хочется спать, иначе незаметно провалишься в сон.
Еще есть способ воды напиться и не ходить в туалет по маленькому, сонность вроде как пропадает, не проверял.
Еще есть способ воды напиться и не ходить в туалет по маленькому, сонность вроде как пропадает, не проверял.
Как с "этим" бороться?
Для начала - прочитать вот это.
Там много букв.
Потом, если не заснете - попробовать освоить такую функцию форума, как "Поиск".
Для начала - прочитать вот это.
Там много букв.
Потом, если не заснете - попробовать освоить такую функцию форума, как "Поиск".
Благодарю за ссылочку
Зы: Поиск освоил 

Мне тут....песни ....не пели ...а орали .....и фсе окна раскрыла чёб не уснула ...........помогло ...но не выход.
раньше непонимала как можно уснуть за рулём ...теперь знаю... как ....Запроосто.
раньше непонимала как можно уснуть за рулём ...теперь знаю... как ....Запроосто.
Поспать, больше ничего.
Один раз ехал очень уставший и хотел спать, по Ипподромской. Не заметил, как буквально на пару секунд отключился, дорога благо была прямая. Но в ужасе я был диком.
Теперь никогда не езжу очень сонный.
Причём музыка, открытое окно - не помогают.
Один раз ехал очень уставший и хотел спать, по Ипподромской. Не заметил, как буквально на пару секунд отключился, дорога благо была прямая. Но в ужасе я был диком.
Теперь никогда не езжу очень сонный.
Причём музыка, открытое окно - не помогают.
Сейчас читают
Пятьдесят оттенков серого
32271
168
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4836
51
Курилка!!! Дыму много - и толк будет ...
218994
1040
Если рубит - то только остановиться и вздремнуть хотя бы минут 30.
Всё остальное м.б. и не даст тебе заснуть, но "провалы" на секунду-две тебе гарантированы. А это может быть чревато даже на скорости 50 км/ч.
Всё остальное м.б. и не даст тебе заснуть, но "провалы" на секунду-две тебе гарантированы. А это может быть чревато даже на скорости 50 км/ч.
НПП посмотри фильм "адреналин" - много рецептов)))))))
однажды пришлось ехать так: в 8 утра встал, на работу, вечером часов в 6 выезд без предварительного сна до томска и далее на север до колпашево, короче ехал весь вечер всю ночь и под утро прибыл на паром, спать почему то вообще не хотелось. А вот обратно плохо поспав на пароме и под утро поехав в обратный путь, это засада, так хотелось спать ! останавливался постоянно то умыться, то побегать, причем все твои пассажиры спят как хорьки ! музыка не помогает, единственное помогает жвачку полный рот набить и жевать, но оно достает потом и челють устает.
А еще один раз, всю ночь погуляв попьянствовав, и потом поспав пару часов только, пришлось вставать, весь день дела и в ночь ехать это труба ! ехал с темиртау до новосиба 2.5 суток ))) после Астаны понял что дальше ехать невозможно и остановился поспать, проспал часов 5 ! далее в павлодаре снова отрубился поспать на часа 3-4, а вот после павлодара пробил колесо, пришлось на банане пилить как черепаха....вот он и рекорд собсвенный 2.5 суток....раньше ездил несколько раз в пределах 15-20 часов в зависимости от загруженности на таможне.
поэтому спать надо перед дорогой !! ну или в дороге останавливатся !
прально говорят заснуть запросто, даже не заметишь.
А еще один раз, всю ночь погуляв попьянствовав, и потом поспав пару часов только, пришлось вставать, весь день дела и в ночь ехать это труба ! ехал с темиртау до новосиба 2.5 суток ))) после Астаны понял что дальше ехать невозможно и остановился поспать, проспал часов 5 ! далее в павлодаре снова отрубился поспать на часа 3-4, а вот после павлодара пробил колесо, пришлось на банане пилить как черепаха....вот он и рекорд собсвенный 2.5 суток....раньше ездил несколько раз в пределах 15-20 часов в зависимости от загруженности на таможне.
поэтому спать надо перед дорогой !! ну или в дороге останавливатся !
прально говорят заснуть запросто, даже не заметишь.
Фильм не видел. Но логика железная. Автор делай всё , что вызывает выброс адреналина в кровь. Как вариант можно иголки под ногти загонять или мышцу покалывать. От боли сто пудов не заснёшь или как бушь засыпать возомни себя шумахером на треке. тапку в пол , скорость, рёв двигателя, безбашенное руление--либо вечный сон обеспечен либо сонливость пройдёт.
НПП посмотри фильм "адреналин" - много рецептов)))))))Смотрел

Там не только секс
Нужна пушка и банда злых парней

Нужна пушка и банда злых парней

Тогда вообще неуснеш.
Можно еще найти на трассе газель или камаз и подрезать его. Ближайшие полчаса он вам пакоя не даст т.е. 3 часа без сна обеспечены
Можно еще найти на трассе газель или камаз и подрезать его. Ближайшие полчаса он вам пакоя не даст т.е. 3 часа без сна обеспечены
Если срочно надо ехать. а глаз на по"№";;%у лезет, можно употребить колу с кофе, просто высыпаешь пакетики в колу, и пьешь эту байду - бодрит. Правда - сердце от этого не очень радуется. Вредно. Зато не спишь
Точно !!!
Этот коктейль называется "открой фары"
у кого с сердцем не лады лучше вообще не пить..!

у кого с сердцем не лады лучше вообще не пить..!
Музон на всю катушку, да еще по грооомче.
И музыку потяжелеее...
И музыку потяжелеее...

Громкая музыка может вызвать сонливость.
У меня приятель был - он отличнейшим образом засыпал исключительно под ACDC, manowar и им подобные. Главное - погромче включать было.
У меня приятель был - он отличнейшим образом засыпал исключительно под ACDC, manowar и им подобные. Главное - погромче включать было.
Периодически пукать в салоне, громко - не обязательно. Пассажиры стопудово заснуть не дадут... 

Нужна пушка и банда злых парнейПоверь мне, это весело)))))))).... да и в холодной КПЗ на железной жердочке точно не поспишь)))))))![]()
Spirit Of `76
veteran
Говорят - сам не пробовал (не было случая) - очень хорошо помогает жевачка. Жуёшь, мышцы работают, и вроде как спать не так охота.
ТОП 5
1
2
3