дешево помыть машину
2079
24
Я понимаю, что мыть машину сейчас смысла нет никакого. Но съездил на днях в деревню по трассе, так потом, блин, перчатки одноразовые с собой таскал, чтобы двери машины открывать. А платить по 200р в день на мойку жаба душит. заехал все же на мойку сегодня, присмотрелся к прайсу: 80р смывание грязи. То есть моют только водой без всякой химии.
Ну это меня порадовало.
А дешевле есть? Мне кажется 80р за три минуты работы как-то даже круто.
список моек кидайте, если кто уже нашел себе выгодные:улыб:
удобно хоть где, но рядом с крупными трасами. (чтоб потом не надо было по дворам на машине выползать)
Vaka
ага
2all, заодно и пишите явки-пароли, где салон можно отхимичить толком
Vaka
Байкал на Выставочной: сбить грязь - 70 рябчиков, в эту сумму входят коврики.
На 25 лет октября мыл за 80 и ещё за каждый коврик по червонцу
Vaka
На Петухова х Громова за АЗС облить машинку тоже 70 -80 руб (точнее не помню). Сомневаюсь что можно сильно дешевле найти. До тепла и сухости мыть и не хочется как-то, бесполезно потому что.
Volodya
На петухова рядом с автобалкой - 60р. :спок: И вообще там самая приличная мойка из Затулинских.
RAN
а еще точнее 48р. ЦказаТ гидэ?
Vaka
На Кирова в районе Дунайской 80р было озвучено за простую мойку. Попросил помыть двиг + еще 90. Капот на гидравлических стоечках по холоду не держиться - достал из салона боольшую биту бейсбольную, подставил, чтоб не падал - предложили коврики помыть просто бонусом:миг:
RAN
ЦказаТ гидэ?
Говори уже, не томи :secret:
Kent
На Большевистской у АЗС Трансервис. По дисконтной карте 20% получается 48, а так 60р.
Vaka
Возле дома из шланга...
бесплатно....

Вот они преимущества частного дома
:live:
stagger
Адрес огласи,адрес. И жди АВТОФОРУМ
RAN
:ха-ха!:
да уж... думаю мало кто согласится в Бердск ехать...
пока обратно доедете опять грязная будет
stagger
Возле дома из шланга...
бесплатно....

Вот они преимущества частного дома
:live:
ага и плюс минимойка кархер :live:
в выходные помоюсь...
IIIypka
акой смысл грязь сбивать то?.. это ж защитный слой от появившейся кучи щебня на дорогах :спок: (кусочки асфальта чтоли :dnknow:)
а вопрос ручек решается просто и бесплатно... выносишь из дома полторашку воды и кусок тряпки... льешь на ручки и трешь трапкой, также зеркала и стекал... - 5минут работы и бесплатно)))
intro
ну не знаю. Мне, конечно, даже в кайф самому машину свою помыть, но соседи не пойму. Напишут потом гвоздем "нехер тут мойку устраивать".
На минимойки смотрел, даже чуть не купил. проблема в том, что негде мыть:улыб:
Ну и бутылка с водой и тряпкой... где руки потом отмывать? Да и с эстетических целей стыдно на грязной машине кататься... Особенно когда к клиентам едешь.
Ну в общем я понял, что 70-80р это стандартный прайс, можно смело в любую ехать.

Да! Мойка на затулинке возле рынка мне тоже нравится. Как-то там за 440р мне машину вылизали внутри и снаружи. (а перед этим я собака на прививку в ней возил, так он там весь салон в слюнях оставил)
IIIypka
>ага и плюс минимойка кархер
Ага, у нас пришли БОШи такие по 4 тыс, хожу облизываюсь.. Понимаю, что без своего дома или хотя бы водопровода толку нет. но все равно хочетс :-))
solo
куда пришли, откуда уводить? :secret:
solo
Да-с, координаты - в студию пожалста. Боши по 4, если они реально дают высокое давление струи - это просто праздник какой-то...

ЗЫ: мою в гараже, из водопровода. Горячий, зараза...
Torion
Дык, эта, Техносила, однако..
Прямо перед 2 кассой, где всяческий электроинструмент..

Вчера было 2 штуки :-)
Vaka
Комрады, уже пару лет читаю рекламу хрени от прикуривателя которая работает с насосом. Типа погружаешь в канистру и моешь. Меня лично жаба давит бабки платить только ради ПОСМОТРЕТЬ. как это работает. Может кто видел в действии?
Деодат
года полтора назад на академорговском форуме один кросавчег рекламировал эту ботву, но очень быстро сдулся, конгда ему было предложено продемонстрировать процесс помойки грязной короллы-универсала в лесу. ИМХО - фигня мелкотравчатая.
solo
Даже 3390 и напротив 1 кассы :-)
solo
так-с... надо съездить... :respect:
Деодат
Берешь насос стеклоомывателя, подходяшие виниловые/резиновые трубочки, канистру с водой, провода к прикуривателю, щетка для смахивания снега или поролоновая губка. Соединяешь, подключаешь - готова минимойка!:улыб:
Если вместо насоса использовать бензонасос или спецовый насос для омывателя фар, то результат может превзойти ожидания:улыб: