Акция «Водитель-пешеход» [23.03]
2494
54
Leshii
Если кто-то откроет двери шахты лифта (тоже средство повышенной опасности) спрыгнет в шахту, а его сверху придавит, то будет виноват лифтёр?
Некорректный пример, т.к. лифтер непосредственно не управляет лифтом, сидя у себя в комнате - а если же он допустил такое, находясь непосредственно в лифте - то однозначно его вина...
Возможно либо вы неправильно поняли, либо я неправильно изложил свои мысли.
Скорее второе - про "пешеходов-неудачников" - потрудитесь в дальнейшем точнее изъясняться.... :спок:
Кстати, насколько я знаю у слова "шовинизм" несколько другое значение
Согласен с Вашим замечанием - я уточню лишь, что имел ввиду именно выдуманную некоторыми автолюбителями политику деления всего населения на "избранных" - себя-любимых, и на остальных - "пешеходов-неудачников", "обезьян с гранатой", "беспредельщиков с полосатой палкой" и т.д. - что очень похоже на проявление националистических идей... :ха-ха!:
madmax
Штраф за непропуск на зебре должен быть от 5000рэ, а за сбитого вне зебры пешехода - 50рэ.
Тада пешеходов которые ходят не по зебре резко поубавиться, а водил которые пропускают на зебре станет больше)))
Alexus
За что 50 руб штрафа? :а\?: Если не на зебре - премию, потому как это будет +1 кто о ПДД будет думать:миг:
Господа, акция эта еженедельная. Проходит по пятницам. Так что кому пешеходы сильно мешают, пусть бдят исключительно по пятницам, в остальные дни недели можно себе позволить, видимо.