На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А выгодно ли сдавать машину на разбор?
1754
11
Всем привет!
Случилась неприятность, раздолбили мою машинку.. сильно. Каско весь ущерб не покроет (- это тема для отдельного топика). Восстанавливать возможности, да и желания - нет. В связи с этим вопрос. Кто отдавал свою машину на разбор? На сколько выгодно/ не выгодно туда машину отдавать.. Понятно, что всё зависит от того, что там целое осталось.. но всё же .. поделитесь субъективным опытом.
Зы. Машина ниссан примера 2001 год. 12 кузов.
Случилась неприятность, раздолбили мою машинку.. сильно. Каско весь ущерб не покроет (- это тема для отдельного топика). Восстанавливать возможности, да и желания - нет. В связи с этим вопрос. Кто отдавал свою машину на разбор? На сколько выгодно/ не выгодно туда машину отдавать.. Понятно, что всё зависит от того, что там целое осталось.. но всё же .. поделитесь субъективным опытом.
Зы. Машина ниссан примера 2001 год. 12 кузов.
Коллега сдал свою Премио 1998 года после лобового столкновения (на 150 км влетел в грузовик), морда в салоне была, отдал за 75 тыров. Остался довольным
Мля,сочуствую 
Ну якжеш так.Етить колотить.
Говорят на Новониколаевском не выгодно отдавать машины.

Ну якжеш так.Етить колотить.
Говорят на Новониколаевском не выгодно отдавать машины.
мож не в тему конечно....
на 150.....в Грузовик..... И сам машину на разбор отдал??????? в бронежилете родился чтоли????

на 150.....в Грузовик..... И сам машину на разбор отдал??????? в бронежилете родился чтоли????

Грузовик стоял, скорость была действительно 150, водитель в рубашке родился, сработали подушки, и на нем не царапинки. Машину привозили на эвакуаторе из Мариинска (Д Т П на трассе произошло). Если найду, могу фотки выложить
Ну я и говорю - тут даж не рубашка... бронежилет!!! Реально повезло парню!!! этож скорее всего в ЕГО сторону удар еще был. А фотки выложи, если есть - интересно что с машиной после такого ДТП!!!!
И ещё в тему же... может кто проходил на опыте, горьком опыте. Есть люди, которые покупают битые машины, их делают - продают.. Что выгоднее - разбор или им???
Сейчас читают
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
108669
335
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105639
394
Академия фитнеса-2!
164360
1000
Слушай... ну не могу я представить себе, что со 150 км такие повреждения об недвижимое препятствие!
Как то на СПАСовском сайте видел аварию, када Газель вылетела на встречку и об Камаз... Камаз шел примерно 60 и Газель по словам очевидцев - ну 100, итого 160 - так там от Газели осталось - не соврать ... ну куски тента, да брызговики задние...остальное сложно поддавалось идентификации... Реально - одни куски.... и у Камаза кабины почти не было.....
Скорее всего в момент удара Короны скорость у нее была уже не 150 ....
Ну да ладно... спор ниочем на самом деле..)))))
Как то на СПАСовском сайте видел аварию, када Газель вылетела на встречку и об Камаз... Камаз шел примерно 60 и Газель по словам очевидцев - ну 100, итого 160 - так там от Газели осталось - не соврать ... ну куски тента, да брызговики задние...остальное сложно поддавалось идентификации... Реально - одни куски.... и у Камаза кабины почти не было.....
Скорее всего в момент удара Короны скорость у нее была уже не 150 ....
Ну да ладно... спор ниочем на самом деле..)))))

Somebody Else
veteran
У газели перед довольно слабый. Когда в мою 9-ку сзади приехала газель, то впереди у нее много чего помялось - правда, об фаркоп
Но у меня-то крепления фаркопа целые! Так что вполне допускаю, что при ударе об КамАЗ было жуткое зрелище.
Но у меня-то крепления фаркопа целые! Так что вполне допускаю, что при ударе об КамАЗ было жуткое зрелище.
Challenger
guru
судя по фото - удар по касательной, что существенно снижает последствия.. так что я лично скорость в 150 км\ч вполне допускаю... сори что не по теме.. по теме - кто захочет сдать на разбор терранчик в 21м кузове постучитесь сначала ко мне плиз

ТОП 5
2
3