давайте избавимся от гайцов ?
1645
30
народ! давайте не будем давать гайцам на лапу ... и они ВСЕ уйдут с этой работы ... и нам всем станет ЛУЧШЕ !!!
appraiser
бери больше - как насчет мира во всем мире? :ха-ха!:
BladeR
с миром во всем мире проще...
appraiser
А в хохляндии такого не проходили?
appraiser
Не даю. Не ушли. Да и не надо оно. Проходили в хохляндии (и частично - в Казахстане). Безнаказанность = беспредел.
appraiser
А давайте не будем нарушать!!!
Тогда и довать не предётся!
Disney
А давайте не будем нарушать!!!
Тогда и довать не предётся!
Не факт (что не предётся)...
Afterlife
факт, что не факт. на своем опыте знаю...
Torion
Ну, не знаю, может я супер удачный, но за пять лет водительского стажа, беспредела от гайцев не встречал, только слышал. Напротив попадаются нормальные поцаны, даже денег брать не хотят!
Disney
мне всякие попадались... за семь лет было два откровенных развода, причем один с бряцанием наручниками и обещанием посадить в обезьянник на пару суток. адекватных ИДПС значительно больше, но откровенные козлы всв впечатление портят.
appraiser
А кто тогда права будет продавать и защищать тебя от отморозков водителей?

И вваще.. понесется счас.. давал/не давал. Тыб лучше подумал, как изменить систему ,а не конкретных "лиц на местах".

Кто не давал, он и не будет давать ,а кто давал, тот продолжит... ясно как божий день.
appraiser
Никогда денег гайцам не давал, не даю, и давать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torion
ну почему я за 6лет не дал ниодной взятки?:-) почему они меня иногируют и не останавливают?
:улыб:
БАЙКЕР
Во избежание воздействия человеческого фактора (ничистый на руку ИДПС например) нуна оборудовать "рыбные места" камерами с распознаванием номера и фото фэйса за рулем. а штрафы - по почте.
Ефген
ИМХО, пока Гайцы и менты не будут проходить хотя бы годовое обучение, те терять свое "драгоценное" время на получение професии, такой беспредел не кончицо. а так критерии отбора-школа+армия, нечего терять в случае увольнения, вот и беспредельничают, уволят-они и в грузчики пойдут...професия-то "свободный художник" :tease:
RUSpect
развод бывает откровенный . меня раз развели ... они знают места в городе где можно разводить ...
я ехал торопился , знаков не висело а улица оказывается одностороняя , только знак в начале улицы был а я выехал постредине из дворов, пришлось 500р дать , а то такая бы тягомотина началась , а было кажись 22 февраля что ли:улыб:ну вы понимаете . писать их надо и сливать по мере возможности .
БАЙКЕР
ну почему я за 6лет не дал ниодной взятки?
так и я не даю, потому и наручниками бряцали, что давать на лапу не хотел. а по поводу игнорирования... у нас с тобой транспорт и пробеги разные, тервер никто не отменял... :ухмылка:
Ефген
Во избежание воздействия человеческого фактора (ничистый на руку ИДПС например) нуна оборудовать "рыбные места" камерами с распознаванием номера и фото фэйса за рулем. а штрафы - по почте.
ха, тоже мене удивили, думаете у нас это приживется??? во франции , там вообще охотники расстреляли такие аппараты на автомагистрали.

а один умник (русский), когда к нему на мыло пришло письмецо с фоткой его машины ,указанием скорости и штрафом, догадался отсканировать 500 евро и отправить назад по мылу, гайцы ихние, те тоже оказались с чувствою юмора, сфотали наручники отправили назад нарушителю. :tease: :tease: :tease: пришлось заплатить штраф :ха-ха!:
FRANCуз
Заменить гаишников на дороге ПТУРСами с автозапуском. :tease:
FRANCуз
ха, тоже мене удивили, думаете у нас это приживется??? во франции , там вообще охотники расстреляли такие аппараты на автомагистрали.

а один умник (русский), когда к нему на мыло пришло письмецо с фоткой его машины ,указанием скорости и штрафом, догадался отсканировать 500 евро и отправить назад по мылу, гайцы ихние, те тоже оказались с чувствою юмора, сфотали наручники отправили назад нарушителю. :tease: :tease: :tease: пришлось заплатить штраф :ха-ха!:
Всетаки пришлось заплатить:улыб:Представь себе охотника, расстреливающего из ружья камеру дпс посреди красного проспекта. америкосы пошли дальше - пробовали с помощью оптики спутника отслеживать в городах объекты с превышенной скоростью движения.
А по хорошему - если вам не лень, есть время и желание, учите матчасть по общению с представителями ДПС. (с) авто.вл.ру
БАЙКЕР
ну почему я за 6лет не дал ниодной взятки?:-) почему они меня иногируют и не останавливают?
:улыб:
А как часто ты ездишь. Меня останавливают каждые 3.5 тыс км , пробег за последний год 70 тыскм

И ваще , может это ты их игнорируешь , а не они тебя:миг:
surg-NCM
Он просто живет вдали от гайцов. А ездит исключительно по говнам - туда менты не добираются. :ха-ха!:
Филин-Ф
А я попробовал на них внимания не обращать - очень действенный способ - в 50% случаев никто никуда не гониться, а останавливают следующую машину.
Alexus
А чем заканчиваются остальные 50%? :ха-ха!:
neor
Вооот! А тут главное в момент проезда мимо смотреть в зеркало!
Остальные 50% заканчиваются бегущим к своей машине гайцем. В момент начала его разгона в сторону патрульки я торможу и останавливаюсь. Как правило расстояние от машины до гайца составляет метров десять-двадцать. Он топает их и думает. Что он там думает - не знаю, но приходит как правило недовольный :ха-ха!:
Происходит разговор типа: почему не остановились сразу? отвечаю обычно - остановился сразу, просто тормозить резко не стал дабы избежать аварийной ситуации... Потом вопросы по существу остановки, но осложнений еще не разу не возникало, зато остановок - на 50% меньше :ха-ха!:
Было пару раз что пытались грузить по какому то там пункту что типа "не остановился в указанном ИДПС месте" Но ответ - "какое именно место вы указывали когда хаотично махали в мою сторону жезлом" ставил их в тупик и прекращал дальнейшие прения на эту тему :ха-ха!:
Вобщем - легко прокатывает, главное не зарываться и глядеть на реакцию в зеркало, потому как если остановиться до того как гаец погониться не успеете то будет погоня, а это уже действительно - рамс...
Alexus
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alexus
.... если остановиться до того как гаец погониться не успеете то будет погоня, а это уже действительно - рамс...
Нее, если целенапрвлено не убегать рамса всё равно не будет. Ну не увидел :dnknow: За мной как то гнались так от мясокомбината с люстрами и матами, а заметил я их Волгу на хвосте когда на Вавилова поворачивал... сделал музыку потише, а они, оказывается мне кричат. Вот у меня шок был, права то чужие были... но ничего документы проверил (подлог даже не заподозрил :tease:) и отпустил.
Volodya
Ну это уже везение просто. Лучше все таки твердый расчет.
А вообще тема топика звучит - супер :ха-ха!:
Alexus
В данном случае повезло что стрелять не начали, я же как будто специально от них убегал: на требование не остановился, на мигающую и матерящуюся ДПСовозку не реагировал (правда не видел), при этом скорость была недецкая :ха-ха!: и подлог не обнаружили. Периодически игнорировал, никто и не пытался гоняться...
Ефген
<Представь себе охотника, расстреливающего из ружья камеру дпс посреди красного проспекта.>

Ну,насколько я заметил, ставят камеры дпс не на центральных улицах города, а на автомагистралях и, полагаю, если у нас дороги то нормальными сделать не могут, то куда нам до "фотоаппаратов" . по таким дорогам и гонять то не каждому захочется кто за свои деньги и своими руками ходовку трясет.

<А по хорошему - если вам не лень, есть время и желание, учите матчасть по общению с представителями ДПС. (с) авто.вл.ру >

спасибо конечно же за совет,был я там ,но пока своими силами общаюсь с представителями ДПС без каких либо учений и довольно неплохо получается на мой взгляд, и зачастую обходимся без штрафов

P.S. хорошо иметь друга- гаишника :secret: :tease:
surg-NCM
А как часто ты ездишь. Меня останавливают каждые 3.5 тыс км , пробег за последний год 70 тыскм

И ваще , может это ты их игнорируешь , а не они тебя
Позапрошлый год ежидневно 30км накручивал, прошлый год только пол лета гонял, а вот иногирую я их или нет незнаю :ха-ха!: Я некогда не смотрю кто за мной сзади едет, обычно сам всех обгоняю:улыб: