Кто брал машину на аукционе - ответьте
1091
21
Народ, выручайте.
Кто как долго приобретал через аукцион машинку?!
Просто мне уже вторую неделю парят мозг... Есть подозрение, что человек фигнёй страдает и не работает.

Так вот, как долго вам подбирали машину через аукцион?! Месяц, два, три или всего пару дней?! (машин куча, я постоянно ему варианты подкидываю - что тоже выдаёт подозрение на неработающего человека) :dnknow:
HexOgeN
Народ, выручайте.
Кто как долго приобретал через аукцион машинку?!
Просто мне уже вторую неделю парят мозг... Есть подозрение, что человек фигнёй страдает и не работает.

Так вот, как долго вам подбирали машину через аукцион?! Месяц, два, три или всего пару дней?! (машин куча, я постоянно ему варианты подкидываю - что тоже выдаёт подозрение на неработающего человека) :dnknow:
Если бюджет минимальный, относительно среднего по статистике продаж аналогичных авто, то можно и месяц ставки делать и нефига не купить...
HexOgeN
я тоже подкидывал варианты.....искал месяц-полтора....но таких экзепляров правда мало как у меня.....может и забивает на работу - дергай его и все!
HexOgeN
А что значит "подкидываю варианты"? Ставки делаются или нет? Если ставки делаются, но машина уходит за большую сумму, то кого можно в этом обвинить? - аукцион - кто дал больше тот и забирает. Может стоит пересмотреть свои требования к машине и сумму, либо ждать пока ставка всетаки сыграет. У меня ставка сыграла в течении недели (всего две ставки делал).
HexOgeN
Странно...
Варианты подкидывали как раз мне, а не я
Вечером мне присылали 3-4 варианта, после ответов на вопросы и получения рекомендаций я выбирал 1-2, которые продавец и включал в заявку на торги
На след.день сообщал результаты.
После 4-х неудачных попыток был незначительно увеличен бюджет, и на 5-ый день ага.
Посмотрите статистику аукционную на предмет соотвествия бюджета реальной стоиомсти продаваемых машин.
Учтите, что машины с шакеном (тамошний ТО), который нескоро просрочится, обычно уходят дороже, ибо они очень привлекательны для самих самураев, сёгунов и гейш
HexOgeN
У меня сыграла первая ставка....
А так конечно надо сравнить ваши требования(пробег, комплектуха, косяки, сумма ставки) и статистику продаж по машинам с подобными критериями. Ну а уж потом делать выводы!
HexOgeN
Брал машину исходя из суммы несколько меньшей чем средняя. Торопиться было некуда. Примерно месяц и одну неделю ставил, потом взял.
Zmei_Serg
Брать надо в нужном месте (я фирму посредника имею в виду). Вспомни в БТК как со мной поговорил монагер. Вот и ушёл клиент в другое место. Да как я счастлив что брал там же где и ты.:миг:
HexOgeN
Мне искали порядка двух недель. И я считаю, что это довольно быстро
HexOgeN
У меня ушла где-то неделя. Но у всех по-разному.
Тогда конкретно про машину напиши.
HexOgeN
Самому надо искать. :спок: Я обратился в фирму 7-го февраля, а 8-го утром сам им позвонил, когда нашёл вариант, они сказали, что этот лот видели, но не стали предлагать, потому как "непроходной" 04-й год. Предложил пробить по базе дату выпуска, оказалось, машина "проходная" 11.2003-го года, просто на учёт в покеляндии была поставлена в феврале 2004-го. Моя ставка сыграла, даже дешевле вышло, чем ставили... так что... как там... "кто ищет, тот всегда найдёт":улыб:
demien
Дык только я и ищу...
Если бы вчера не позвонил, то хрен бы кто мне сообщил о 3 подходящих машинах
quaker
А про что я ещё могу говорить?! :dnknow:
Zmei_Serg
Подкидываю варианты - значит ищу сам и сообщаю номера лотов!!!!
Буквально вчера ушла машина, которая мне ОЧЕНЬ понравилась за 740, хотя я сказал ставить на неё 750!!!! Это как называется?!
Деодат
Думаю, если так и дальше продолжится, то уйду в такамамото... там хоть люди работать хотят!!! И работают!!!!!!!!
HexOgeN
сам ответил на свой вопрос, забирай залог и иди к другим поставщикам.
demien
Ну я ничего не искал сам...
Пришел в контору 14-го, составили договор, ради прикола поставили на одну машину, хотя сказано было, что 90% ее не возьмем, так и вышло. На след день было прислано пара вариантов, среди которых был Форд. Про него отдельно было сказано, что понцы не любят такую марку, ее можно взять дешевле аналога с понческим названием. На том и порешили, 16-го была куплена, через неделю примерно жду в Сибе. :secret:
HexOgeN
ты, мягко говоря, странное впечатление производишь ...
проигнорировал вот это сообщение, и опять пластинка по второму кругу ..
HexOgeN
Подкидываю варианты - значит ищу сам и сообщаю номера лотов!!!!
Буквально вчера ушла машина, которая мне ОЧЕНЬ понравилась за 740, хотя я сказал ставить на неё 750!!!! Это как называется?!
Это называется... :death:
Не ну после такого я бы потребовал объяснения и ушел в другую контору где все проще и прозрачнее.