Нормальный пробег для 1999 г.в.
2973
37
Подскажите, беру японское авто 99 г.в. там пробег 212 т.к. это вообще нормальная цифра для такого года или много?
666w999
Очень много как мне кажется. Я свою Ауди год назад продал 1991 года выпуска с пробегом 235 т.км.
666w999
Это реальность:улыб:
Сам был свидетелем на балке - филдер 2000г стоял с пробегом 178 000. Через два часа стоял уже с пробегом 65 000:улыб:
Хозяин смеется - чего смотришь - сколько надо, столько поставили.
Взяли ипсума 1999 года - на нем стояло 68 000, а потом нашли метку что ремень ГРМ меняли на 210 000.
666w999
Вполне реально... я бы даж сказал усредненое значение...
666w999
движка то какая на этом пепелаце?
666w999
обсалютно нормальная цифра на такой год, не боись даже.
666w999
у меня 212000, 1989года.....маловато будет :tease: :tease: :tease:Думаю добавить,для реальности.Хи хи
RAN
Ну у меня 200566 тоже 89 год.
Не знаешь где вперед подкрутить можно ? :agree:
666w999
У меня 98 года машинка, один хозяин - около 220т.км. пробега.
quaker
движка то какая на этом пепелаце?
Движка 5E-FE
666w999
Это НОРМАЛЬНЫЙ пробег:улыб:
Если надо - то "нарисовать" можно любой:миг:
666w999
нормальный пробег... я когда свою взял.. было 90тыс.км... сразу для себя решил что скручен... и действительно когда пробег перевалил якобы за 100тыс... впереди вместо еденицы наросовалась 2ка без правой части :ха-ха!:
intro
меня учили (пытались) учить определять пробег по состоянию салона, а точнее вокруг водительского места - на руле, на подлокотниках, на кнопках и рычагах:улыб:В момент покупки на одометре - 71 с чем то ткм, сказали судя по салону - стопудово за 100 :dnknow: за достоверность понятное дело ни одометр ни тот кто учил не ручаются -:улыб:
вот такой вот оффтоп от меня сегодня
last user
по салону это как?.. типа не затерты ли надписи на кнопках (стеклоподьемники и проч.).. на сколько сильно продавлена сидуха и прочее?... раскрой секрет:миг:
666w999
Подскажите, беру японское авто 99 г.в. там пробег 212 т.к. это вообще нормальная цифра для такого года или много?
господи, да сколько можно уже твердить: если для себя и надолго - берите машину по состоянию а не по году!!! Если убить за полгода и продать - по году. Но лично я таких ездюков не перевариваю....
ВСЕ машины продаваемые перекупами на рынке - со скрученными пробегами! И для 99 года вполне реален пробег и 360 т. км! Сам видел, собственными глазами на неприметной спасио у друга - продавца! После нехитрых манипуляций на одометре стало 60 т. км. Я спросил, часто такое бывает? Он сказал, что всегда. В япии перекупщики скупают самые дешевые машины: или битые или с большим пробегом. Но с битьем больше заморочек. А химчистка салона и смотка спидометра - копейки. Зато год свежий! И на этот "свежий год" все и клюют.
PhoeniX
У меня 98 года машинка, один хозяин - около 220т.км. пробега.
Внесу свою лепту: машина 96 года, пробег 64000. Дедушка ездил, повезло:улыб:
Center
эт фигня...у отца моей любимой, авто 97 года и пробег 30 000км:улыб:вот где рекорд:улыб:кто поверит?:улыб:а это на самом деле так. ездит только на дачу летом.
666w999
по моему многовато
должно быть по сренестатистическим показателям тыщ 130-150
666w999
Всем, кто тут "со знанием дела" :ха-ха!: говорит - "многовато", "маловато", скажу - пробег может быть любой.
Средний пробег в Японии - 15000 в год, но это средний.
Бывает, продают машины 6-7 летки с пробегом 5 (пять) тысяч километров, а бывает - 255 тысяч км пробега имеют 2-летние машины.
Смешно слышать вопросы - "А КАКОЙ У ТЕБЯ ГОД"??? Да какая разница какой год, главное - пробег.
666w999
Сам чуть больше месяца назад взял премию 7А-Фе 1999г, с пробегом 245 тыс. Уже наездил 4тыс. масло не жрет(тьфу-тьфу), пока все ровно! Предыдущая Виста потребовала замены колец на 190тыс.)) :umnik:
Dogmatic
Сирог! Не вводи народ в заблуждение!:улыб:
Если бы у ВСЕХ был бы скручен - кое-кто дааавно б миллиардером стал бы:хехе:
Как из первых рук клянуся - бывало что родной пробег под 300ткм, а состояние - дай Бог каждому, а бывало меньше 50-ка, дык мой лисомобиль форы даст:хехе:
Сомневающийся
7A, 1999 калдина. 232 тыщи:улыб:не так давно меняли ремешок в двиге, мастер сказал что там всё в идеале. маленько ходовку посмотреть надо (первый раз за всё время), а в остальном проблем нет. масла ест ~ 200 г на одну замену, даже меньше. Т.е. между заменами раз доливаю, и то не всегда:улыб:в общем присоединяюсь к мнению что надо конкретное состояние смотреть, а не циферки.
last user
меня учили (пытались) учить определять пробег по состоянию салона, а точнее вокруг водительского места - на руле, на подлокотниках, на кнопках и рычагах:улыб:В момент покупки на одометре - 71 с чем то ткм, сказали судя по салону - стопудово за 100 :dnknow: за достоверность понятное дело ни одометр ни тот кто учил не ручаются -:улыб:
вот такой вот оффтоп от меня сегодня
еще по тормозным дискам можно прикинуть пробег. Их редко меняют, поэтому по толщине можно относительно определить на скока врет одометр.
666w999
У моей Тойоты ВИШ 2003г. пробег 94600 был когда я ее купил.
Так штааааа.
Aleksey777
Да, по тормозным тоже. Но тут либо гонщег юзал афто, либо пенсионер, но дооооолго :ха-ха!: 1 фиг большой ободок - лучче пройти дальше. А вот по салону конечно трудно сделать выводы, но 100 150 или 200 ткм - думаю понять реально! У меня вот руль потёрт тока в одном месте слева возле спицы. Подлокотник не протёрт, боковушки не протёрты, сзади ниче нигде не протёрто. сидения тоже рисунок на ткане сохранили, ручаг кпп потёрт в той же степени что и руль..Вывод - машина в гараже не стояла:улыб:не 150 конечно она проехала но и не 70 как по одометру - не критично:улыб:А вот маркушу смотрели 2000 год, пробег 80:улыб:Там от салона вообще мало что осталось - на подлокотнике даже цвет велюра трудно понять, боковушки дверей тоже затёрты, на руле оплётка... регулировка сидений не вся работает (электро) кнопка рычага кпп - болтается:улыб:ну йопт, сразу видно как юзали афто.
supermax
Ну у меня 200566 тоже 89 год.
Не знаешь где вперед подкрутить можно ? :agree:
На подъемник и вперед.:улыб:
666w999
Может быть в принципе любой пробег, 99 года 212 т.км. - это скорей всего японец работал на этой машине. (неговоря уже о 02 года 300 т.км.) 30 т.км. в год на работу и с работы не накатаешь ну никак (ну разве что если жить и работать в разных городах напр. Бердск-Новосибирск)
А вообще нужно судить не по пробегу, а по тех. состоянию машины. Подстёртая краска на кнопочках, стёртая тормозная педаль, педаль газа, руль, продавленное сидение... это уже пробег порядка 200 т.км. дальше хуже, а при меньшем пробеге этого быть не должно. Вот судя по этим признакам нужно и делать выводы.
Vitaly
у отца моей любимой
Ты там эта...Женилсо то? А то помницца пиарился,даже за Ваши фотки на каком-то свадебном сайте голосовал, а потом тишина.....
Ловкий парень
07.99 на момент получения 118500. Но там на порогах еще целофан был.
Ловкий парень
че эта я пиарился...:улыб:ничего не пиарился...

а фотки на свадебном сайцте принималсиь не только от зарегистрированных пар, но и от просто пар:улыб:вот. не женился еще я :dnknow:
666w999
11/99 когда отдали мне пробег 80266км. пробег 100% реальный.
К0стя
Это смотря в каком году отдали...
К0стя
Не сомнения ради, а интереса для: на каком основании (основаниях) можно быть 100% уверенным в пробеге автомобиля, кроме случая, когда сам с 0 км. его эксплуатируешь?
666w999
Месяц назад видел объявления о продаже машин на японском сайте.

Две короны 95 года в 190 кузовах.. Одна с пробегом около 25 т.км(оценка-"отлично"), другая около 35 т.км (оценка-"хорошо")

Товарищ расказывал, что в одном из японских портов видел у дедушки Краун конца восьмидесятых годов с пробегом меньше 10 000 км (!) В идеальнейшем состоянии...
666w999
У меня тоже 99-го года. Какой реально пробег не знаю, на одометре 55 тысяч. НО, судя по состоянию ходовки - очччень похоже на правду
Shamus
Не сомнения ради, а интереса для: на каком основании (основаниях) можно быть 100% уверенным в пробеге автомобиля, кроме случая, когда сам с 0 км. его эксплуатируешь?
В Японии за махинации с одометром - жёсткая уголовная ответственность. Поэтому на аукционах всё ОК с пробегами.
Valico
Это смотря в каком году отдали...
отдали 12.06г.

1. Пригнал знакомый которому доверяю.
2. Есть аукционник в котором написан пробег с каким она была выставлена на продажу. По многим факторам было определено что он настоящий, а про ответственность там за указание ложных данных уже сказали.
3. Общее состояние машины на момент покупки и некоторое подтверждение после 4 месяцев эксплуатации.

P.s. Сначала сам немного сомневался в подлинности пробега. Но если говорить о 100 процентах... Может не на 100%, но на 99% точно. :улыб: