Мафон спёрли
1290
25
На 3 минуты в "Эльдорадо" на Нарымской заскочил, вышел уже нету:хммм:И панельку тоже нашли за пассажирской седушкой. Я сделав вид что ничего не заметил отъехал, потом развернулся и постоял напротив. Ничего подозрительного, свалили наверное сразу.
В общем, будьте внимательны!
П.С. Никто простенький мафон с МП3 не продает недорого?
Center
В МВидео счас распродажа автобабалаек.
Ну и у нас что-то есть...
Center
скорее всего пропалили куда панельку положил, я обычно с собой беру... демонстративно. конечно и без панелек таскают, но все же
alvian
Сигналка есть, но отключена. Да и не спасла бы она, все равно без обратной связи.
Center
А через какую щель в машину то проникли ?
surg-NCM
Через дверь. Она в Жигулях отверткой открывается.
Center
Новые мафоны недорого есть в "автосаунде" на Комбинатской 1, можешь там посмотреть...
http://www.avtosoundnsk.ru/
Center
вам ещё повезло.
у меня разбили стекло (5 тысяч) отодрали панель (2 тысячи), но нарк видимо был туповат и взял только панельку с магнитофона с флэшкой

в следующий раз на панели нацарапаю в какой машине стоит и застрахую. пусть нарк удавится от злости:улыб:
Center
сочувствую

уроды прут и без панелек :зло:

что делать непонятно :dnknow:
PhoeniX
Насчет - что делать советы давать не стану, поделюсь наблюдением: у меня было глухо затонированное авто (внутрь заглянуть просто нереально), стекла без рамок но ни один ушлепок даже тереться рядом не смел, думаю, потому что просто не был уверен что изнутри не вылезу злой я)))
Alexus
Насчет - что делать советы давать не стану, поделюсь наблюдением: у меня было глухо затонированное авто (внутрь заглянуть просто нереально), стекла без рамок но ни один ушлепок даже тереться рядом не смел, думаю, потому что просто не был уверен что изнутри не вылезу злой я)))
У меня тоже наглухо тонированая, всё равно уперли и без панельки ещё в ноябре.
ALEX915
был тут вариант уже - посадить за руль надувную куклу...
ALEX915
Была уже тема, в висте стояла, была сигналка с ос, хоть бы хны, в спринтере счас стоит панельку снимаю, сигналка без ос, хоть бы хны. С 21102 сперли две штуки за месяц, вернее касетную сломали панельку, она там не съемная была, мп3 дернули без панельки, панелька была с собой.
-1 отечественным машинам %(
oraman
был тут вариант уже - посадить за руль надувную куклу...
если залезут, то и её упрут
thename
такая же фигня. в окно только успел заметить человека три вдаль убегающих. Итог : разбитое стекло, вырвана панелька с DVD. на соседней Камри стекло+телевизор с корнем вырвали.
Страховка- КАСКО, да и DVDшку отдельно застраховали ( т.к. не родная ). За стекло выплатили 10000руб ( новое вставил за 4500 с работой ), а вот за мафон нифига. Пунктик оказывается в договоре был, что панельку надо снимать.
Ал
Добрый день!

Это у тебя не в академгородке случаем произошло? А так, из Камри дернули ночью телевизор (разбив стекло), да как то неудачно... Половина телека внутри осталась.... в общем, только выкинуть можно то, что они стащили...... Думали бы головой хоть или учились что ли.....

С уважением, Константин
KonstantinVN
Добрый день!

Это у тебя не в академгородке случаем произошло? А так, из Камри дернули ночью телевизор (разбив стекло), да как то неудачно... Половина телека внутри осталась.... в общем, только выкинуть можно то, что они стащили...... Думали бы головой хоть или учились что ли.....

С уважением, Константин
какая может быть голова у этих отморозков???
ALEX915
Ну наверное крепкая.......... :улыб:

А то ведь когда-нить все равно хозяину попадутся, а у того нервы сдадут..... Ну и ударит крепко по голове этой.... А если серьезно, то с головой там, конечно, все напутано.... Уроды, одним словом...

С уважением, Константин
KonstantinVN
да, на Полевой из XTRAILа .
там ещё TV выдвижной стоял, но видимо времени не хватило.
Ал
Хмммм, тесен мир все таки (или город маленький) - соседи оказались:хехе: Мы с тобой про один и тот же случай говорили :улыб:

С уважением, Константин
KonstantinVN
Костя, а вам страховая телевизор возместила?
Меня, кстати, Алексей зовут. Вот так заочно и познакомились :хехе:
Ал
Очень приятно!!! :agree:

Не знаю, правда, ОФФТОП это или нет, хотя вроде по теме, но она телек не возмещала (типа дополнительное оборудование было не застраховано). Попытались доказать, что оно штатное, типа родное.... Они сказали, да не вопрос, Вы просто нам докажите, что оно штатное, как-нибудь, тогда и выплатим..... Доказательная база у нас оказалась слабовата :улыб:НО! Денег за стекло и поцарапанную среднюю стойку (или как там она называется, между дверями) в принципе бы хватило на установку нового телека.... Но решили не ставить, машина все равно постоянно ночует во дворе, а жена телеком и не особенно и пользовалась... Продавать будем, тогда и воткнем...

С уважением, Константин
Center
Купил сегодня новый мафон. Эленберг с СД МП3 в Эльдорадо. Дрянь, конечно, но за 999 рублей пойдет:улыб:И если снова сопрут не так жалко будет:улыб:
Center
за какое время диск прочекевает? долго? ну или с папки на папку переходит?
Обычно подобные агрегаты отличаются мегазадумчивостью