На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто брал машину на аукционе - ответьте
1096
21
HexOgeN
автоманьяк
Народ, выручайте.
Кто как долго приобретал через аукцион машинку?!
Просто мне уже вторую неделю парят мозг... Есть подозрение, что человек фигнёй страдает и не работает.
Так вот, как долго вам подбирали машину через аукцион?! Месяц, два, три или всего пару дней?! (машин куча, я постоянно ему варианты подкидываю - что тоже выдаёт подозрение на неработающего человека)
Просто мне уже вторую неделю парят мозг... Есть подозрение, что человек фигнёй страдает и не работает.
Так вот, как долго вам подбирали машину через аукцион?! Месяц, два, три или всего пару дней?! (машин куча, я постоянно ему варианты подкидываю - что тоже выдаёт подозрение на неработающего человека)

Народ, выручайте.Если бюджет минимальный, относительно среднего по статистике продаж аналогичных авто, то можно и месяц ставки делать и нефига не купить...
Так вот, как долго вам подбирали машину через аукцион?! Месяц, два, три или всего пару дней?! (машин куча, я постоянно ему варианты подкидываю - что тоже выдаёт подозрение на неработающего человека)![]()
я тоже подкидывал варианты.....искал месяц-полтора....но таких экзепляров правда мало как у меня.....может и забивает на работу - дергай его и все!
А что значит "подкидываю варианты"? Ставки делаются или нет? Если ставки делаются, но машина уходит за большую сумму, то кого можно в этом обвинить? - аукцион - кто дал больше тот и забирает. Может стоит пересмотреть свои требования к машине и сумму, либо ждать пока ставка всетаки сыграет. У меня ставка сыграла в течении недели (всего две ставки делал).
Странно...
Варианты подкидывали как раз мне, а не я
Вечером мне присылали 3-4 варианта, после ответов на вопросы и получения рекомендаций я выбирал 1-2, которые продавец и включал в заявку на торги
На след.день сообщал результаты.
После 4-х неудачных попыток был незначительно увеличен бюджет, и на 5-ый день ага.
Посмотрите статистику аукционную на предмет соотвествия бюджета реальной стоиомсти продаваемых машин.
Учтите, что машины с шакеном (тамошний ТО), который нескоро просрочится, обычно уходят дороже, ибо они очень привлекательны для самих самураев, сёгунов и гейш
Варианты подкидывали как раз мне, а не я
Вечером мне присылали 3-4 варианта, после ответов на вопросы и получения рекомендаций я выбирал 1-2, которые продавец и включал в заявку на торги
На след.день сообщал результаты.
После 4-х неудачных попыток был незначительно увеличен бюджет, и на 5-ый день ага.
Посмотрите статистику аукционную на предмет соотвествия бюджета реальной стоиомсти продаваемых машин.
Учтите, что машины с шакеном (тамошний ТО), который нескоро просрочится, обычно уходят дороже, ибо они очень привлекательны для самих самураев, сёгунов и гейш
У меня сыграла первая ставка....
А так конечно надо сравнить ваши требования(пробег, комплектуха, косяки, сумма ставки) и статистику продаж по машинам с подобными критериями. Ну а уж потом делать выводы!
А так конечно надо сравнить ваши требования(пробег, комплектуха, косяки, сумма ставки) и статистику продаж по машинам с подобными критериями. Ну а уж потом делать выводы!
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
355188
1000
ЗАО "ЮСИТЕК"
207392
761
Мой Сеул
225478
1000
Брал машину исходя из суммы несколько меньшей чем средняя. Торопиться было некуда. Примерно месяц и одну неделю ставил, потом взял.
Брать надо в нужном месте (я фирму посредника имею в виду). Вспомни в БТК как со мной поговорил монагер. Вот и ушёл клиент в другое место. Да как я счастлив что брал там же где и ты.

Мне искали порядка двух недель. И я считаю, что это довольно быстро
У меня ушла где-то неделя. Но у всех по-разному.
Тогда конкретно про машину напиши.
Тогда конкретно про машину напиши.
Самому надо искать.
Я обратился в фирму 7-го февраля, а 8-го утром сам им позвонил, когда нашёл вариант, они сказали, что этот лот видели, но не стали предлагать, потому как "непроходной" 04-й год. Предложил пробить по базе дату выпуска, оказалось, машина "проходная" 11.2003-го года, просто на учёт в покеляндии была поставлена в феврале 2004-го. Моя ставка сыграла, даже дешевле вышло, чем ставили... так что... как там... "кто ищет, тот всегда найдёт"
Я обратился в фирму 7-го февраля, а 8-го утром сам им позвонил, когда нашёл вариант, они сказали, что этот лот видели, но не стали предлагать, потому как "непроходной" 04-й год. Предложил пробить по базе дату выпуска, оказалось, машина "проходная" 11.2003-го года, просто на учёт в покеляндии была поставлена в феврале 2004-го. Моя ставка сыграла, даже дешевле вышло, чем ставили... так что... как там... "кто ищет, тот всегда найдёт"
Дык только я и ищу...
Если бы вчера не позвонил, то хрен бы кто мне сообщил о 3 подходящих машинах
Если бы вчера не позвонил, то хрен бы кто мне сообщил о 3 подходящих машинах
Подкидываю варианты - значит ищу сам и сообщаю номера лотов!!!!
Буквально вчера ушла машина, которая мне ОЧЕНЬ понравилась за 740, хотя я сказал ставить на неё 750!!!! Это как называется?!
Буквально вчера ушла машина, которая мне ОЧЕНЬ понравилась за 740, хотя я сказал ставить на неё 750!!!! Это как называется?!
Думаю, если так и дальше продолжится, то уйду в такамамото... там хоть люди работать хотят!!! И работают!!!!!!!!
Девушка за рулём
veteran
и я счастлива, уже третий раз 

Aleksey777
activist
сам ответил на свой вопрос, забирай залог и иди к другим поставщикам.
Ну я ничего не искал сам...
Пришел в контору 14-го, составили договор, ради прикола поставили на одну машину, хотя сказано было, что 90% ее не возьмем, так и вышло. На след день было прислано пара вариантов, среди которых был Форд. Про него отдельно было сказано, что понцы не любят такую марку, ее можно взять дешевле аналога с понческим названием. На том и порешили, 16-го была куплена, через неделю примерно жду в Сибе.
Пришел в контору 14-го, составили договор, ради прикола поставили на одну машину, хотя сказано было, что 90% ее не возьмем, так и вышло. На след день было прислано пара вариантов, среди которых был Форд. Про него отдельно было сказано, что понцы не любят такую марку, ее можно взять дешевле аналога с понческим названием. На том и порешили, 16-го была куплена, через неделю примерно жду в Сибе.

ты, мягко говоря, странное впечатление производишь ...
проигнорировал вот это сообщение, и опять пластинка по второму кругу ..
проигнорировал вот это сообщение, и опять пластинка по второму кругу ..
quaker
satan claus
что, приехал уже minihummer?

Подкидываю варианты - значит ищу сам и сообщаю номера лотов!!!!Это называется...

Не ну после такого я бы потребовал объяснения и ушел в другую контору где все проще и прозрачнее.
ТОП 5
1
4